Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
    Народ, какие цветные карандаши хорошие, чтобы не ломались и ярко красили. Запарилась уже выбирать, пока наточишь - больше половины уже нет.
    Перед школой купили самые дешёвые с миньонами и винкс на упаковке они хорошо точатся и пишут, а в школу(конечно же))))) купили по дороже российские. От них меня псих берет: точить не возможно гриф ломается, дерево крошется.((((((

Комментарий

Девочки, может видел кто-нибудь юбки пышные, слоями которые, хз как материал называется, не разбираюсь)))) видела только маленькие размеры, а мне на дочу надо, еще и черную.

Комментарий

это фатинки, большой размер только в ателье на заказ как вариант. или самой делать по принципу туту-юбки из фатиновых лент.
        я ж правильно поняла?
        такая https://ru.aliexpress.com/item/Whole...1-0d01e269eaaa
        Последний раз редактировалось log_in; 11-06-2016, 10:24 AM.

Комментарий

Где можно посмотреть толстые махровые колготки на мальчика, чтобы цена была разумная. В Мире Одежды размеры перепутаны, страшно брать.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
            Где можно посмотреть толстые махровые колготки на мальчика, чтобы цена была разумная. В Мире Одежды размеры перепутаны, страшно брать.
            В Весне нашла отдел смоленских колгот.Размеры разные до подростковых, хорошо тянутся(что для нас не маловажно)))). Тёплые есть и тонкие.Цена около 1500(большие, маленькие не знаю)

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
              В Конте в Эмилии на 3м этаже были и махровые, и тонкие, размеры разные

Комментарий

без сладостей, но как вариант в Марвине продается http://www.marwin.kz/mother-and-chil...voho-hoda.html

Комментарий

Добрый день! Подскажите где можно приобрести детскую деревянную кроватку для новорожденных? заранее спасибо.

Комментарий

Сообщение от Елена_94 Посмотреть сообщение
                    Добрый день! Подскажите где можно приобрести детскую деревянную кроватку для новорожденных? заранее спасибо.
                    Кидпарад, Алёнка, саби, магазин Первая кроватка на Абая 7. У них сайт есть, можете посмотреть

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
                      Кидпарад, Алёнка, саби, магазин Первая кроватка на Абая 7. У них сайт есть, можете посмотреть
                      http://pervaya-krovatka.kz/index.php...P-EaAgSv8P8HAQ
                      вот первую кроватку они и пытаются рекламить) надеюсь вы не сними)

Комментарий

Бгг. Только собрались со второго акка ответить, а их опередили местные)

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                          Бгг. Только собрались со второго акка ответить, а их опередили местные)
                          Со второго акка даже ответили, дважды))

Комментарий

Нужны не дорогие балоневые штаны. Где взять?

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
                              Нужны не дорогие балоневые штаны. Где взять?
                              Вопрос снят.

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
                                Вопрос снят.
                                Где взяла? )
                                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Обработка...
                                X