Кто-нибудь видел в городе адвент календарь - с сюрпризами и сладостями к НГ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.
Свернуть
X
-
У нас такое редкость. Не видела,чтобы продавали. Это в Европе. Немцы их любят.Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеКто-нибудь видел в городе адвент календарь - с сюрпризами и сладостями к НГ?
Заказывали с этого сайта https://www.worldofsweets.de/Themen-...bduljr224h2h1&
Комментарий
-
Знакомому с Австрии попытались заказать, говорит у них не продают их еще, в конце ноября только, может и у нас появятся.Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеКто-нибудь видел в городе адвент календарь - с сюрпризами и сладостями к НГ?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
в европе сие появится за месяц до рождества. если продают сейчас, это остатки прошлого года. адвенткалендеоы чисто сезонный продукт.Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеКто-нибудь видел в городе адвент календарь - с сюрпризами и сладостями к НГ?
Комментарий
-
Беговые или горные? Если горные то мы в ноухау купилиСообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениедевочки, где продаются лыжи с ботинками на ребенка 7 лет, я что-то встречала без креплений на такой возраст. или не там смотрю
Комментарий
-
Моя по лего френдс тащиться.Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеДевочки, что можно подарить девчушке на 6-летие? Поделитесь идеями. Может что-то есть увлекательное, интересное, о чем мы еще не знаем.
Комментарий
-
Да-да, Лего Эльфы еще тоже прикольные - с драконом, например. Настольные игры неплохие, типа Хрюно. Всё лето с 6-летней дочкой в нее резались. )Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеМоя по лего френдс тащиться.
Если ребёнок увлекается рукоделием, то наборы для плетения из резиночек, склеивания витражей и пр.
Комментарий
-
беговые надоСообщение от Деня Посмотреть сообщениеБеговые или горные? Если горные то мы в ноухау купили
Комментарий
-
Мы maped берем , из всех что здесь брали брльше понравилисьСообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеНарод, какие цветные карандаши хорошие, чтобы не ломались и ярко красили. Запарилась уже выбирать, пока наточишь - больше половины уже нет.
Комментарий
-
У нас Стабило Трио. Очень хорошие. Мы в школу и домой купили по набору.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеНарод, какие цветные карандаши хорошие, чтобы не ломались и ярко красили. Запарилась уже выбирать, пока наточишь - больше половины уже нет.
Комментарий
Комментарий