Сообщение от <<Mira>>
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.
Свернуть
X
-
только не берите тот с некста, уж больно тонкий он. его хорошо носить сейчас но не зимой!Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщениеВсем спасибо за ответы, возьмем сплошной тогда,про раздельный я тоже думаю удобный в походах куда-то, но мы мало куда ходим, нам больше для улицы)))
Комментарий
-
Мне сказали он до минус 25*C,да и на сайте написано((( Вы брали такой?Сообщение от Позитив Посмотреть сообщениетолько не берите тот с некста, уж больно тонкий он. его хорошо носить сейчас но не зимой!
Комментарий
-
Все зимнее с некста - это, в принципе, все еврозима (до -5-10 макс), много что оттуда "зимы" , брали....впрочем как и Германия, Европа потому что. Настоящее зимнее - это финские, российские комбезы, ну Китай естессно. Утеплитель для наших зим дб не меньше 300.Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщениеМне сказали он до минус 25*C,да и на сайте написано((( Вы брали такой?Последний раз редактировалось HONEY-M; 10-26-2016, 07:19 AM.
Комментарий
-
да, в прошлом году он был толще, а в этом году они сделали стеганой может по этому кажется тоньше. если вы на машине то нормуль.Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщениеМне сказали он до минус 25*C,да и на сайте написано((( Вы брали такой?
Комментарий
-
У нас такой прям, но сегодня уже в зимний переоделись, этот тонкий. На прогулку хорошо, но если надо раздеться, то проблема. Лучше раздельный. Я такой вот слитный вообще для сада купила, чтобы точно ничего никуда не вылезло из штанов, натянули и вперед, гулять. Хотя раньше всегда осенью-весной ходили в раздельном: куртка+полукомбенизон, тоже отлично, все на месте, везде тепло.Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщениеДевочки, что удобнее ребенку в 1,5 года зимой костюм комбез с курткой или сплошной комбинезон типа такого [ATTACH=CONFIG]232912[/ATTACH]
Комментарий
-
Если ничего не найдете берите его, только тогда прикупите в спорт мастере термо белье с добавлением шерсти чтоб наверняка тепло было)))Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщениеЯ уже собралась делать заказ, все отбой тогда,спасибо всем!!!:wink2: Буду искать сплошной, но потеплее.
Комментарий
-
Спасибо)))Сообщение от Позитив Посмотреть сообщениеЕсли ничего не найдете берите его, только тогда прикупите в спорт мастере термо белье с добавлением шерсти чтоб наверняка тепло было)))
Комментарий
-
Маг солнышко 2 эт старый дом быта и Детский по проспекту рядом с Валентиной там скидки 20%Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщениеДд! Девочки, подскажите где можно купить не сильно дорогой зимний ( тёплый) комбез +куртка на 4 года?( магазины, сайты). Заранее спасибо.
- - - Добавлено - - -
А где слитный комбез можно купить на зиму на 4года?Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеУ нас такой прям, но сегодня уже в зимний переоделись, этот тонкий. На прогулку хорошо, но если надо раздеться, то проблема. Лучше раздельный. Я такой вот слитный вообще для сада купила, чтобы точно ничего никуда не вылезло из штанов, натянули и вперед, гулять. Хотя раньше всегда осенью-весной ходили в раздельном: куртка+полукомбенизон, тоже отлично, все на месте, везде тепло.
Комментарий
-
Тоже с некста комбез взяли, до сегодняшнего дня не одевали, тепло еще было. Там надо смотреть, какие-то тоньше, а какие-то и толще.IMG_1886.jpg
Комментарий
Комментарий