Спасибо) пойду щупать)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.
Свернуть
X
-
Нормально будет. У дочери набор Ника. Столик по высоте 58,стульчик от пола до сидения 34. На студьчике спереди опора есть,когда поменьше была на нее вставала чтоб на сиденье сесть,да и подсадить всегда можно. После покупки практически не расставалась с ним: и рисуем и едим и мульты смотрим.Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеПривет! Посоветуйте, пожалуйста, набор мебели стол и стульчик детский Алина или Ника с Сима-Лэнда подойдут ребёнку, которому ещё нет 2ух лет? Или не будет доставать до стола? Вообще у нас девочка не мелкая, но все равно боюсь.
Комментарий
-
Спасибо)Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеНормально будет. У дочери набор Ника. Столик по высоте 58,стульчик от пола до сидения 34. На студьчике спереди опора есть,когда поменьше была на нее вставала чтоб на сиденье сесть,да и подсадить всегда можно. После покупки практически не расставалась с ним: и рисуем и едим и мульты смотрим.
Комментарий
-
Мы брали в магазине Игрушки,рядом с березкой,качество хорошее.Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеМожет кто-нибудь видел беременных барби?В вита мире и Марвине не было.
Комментарий
-
Видела в маг. Моя первая кроватка,в доме с торца рядом с маг. Старт по Абая.Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеГде купить отдельно держатель для балдахина?
Комментарий
-
Для бюджетных мам)) подсказали мне сегодня, проверила - делюсь
В "Снежинке" открыли магазин со шмотьём (не знаю, мож давно и моя новость уже не новость, но всё же)), я б сказала цены более, чем демократичные.
Майки самые простецкие я уже давно не видела дешевле, чем за 500-600 тг, там сегодня купила по 300, причём были по 300 и не очень, и вполне нормального кач-ва.
Рубашки от 1200 до 1800, костюмы спорт. до 4200, трико (на мальчиков видела только голимую синтетику) - 800-900. Футболки белые на физ-ру 560 тг!
На малышню вообще цены офигительные, остальное не смотрела, но там и женское, и мужское есть.
Расхватывают всё на глазах. Пока думала, стоит-не стоит, брать уже было нечего. Завтра ещё раз пойду думать)))
Комментарий
-
Мы купили в кидпараде за 14 тысяч простой костыль 5 кг,причем была удивлена что в этом магазине и так недорого оказались костыли. Хотя этот же вариант я на мызы за 19500 чуть не купила,причем в кидпараде был выбор из 4 расцветок этой модели. Есть на мызы коляски правда по цене не знаю сейчас, мир детства посмотрите и еще на рынке в валентине отдел в подвальчике.Сообщение от @нютик Посмотреть сообщениеПодскажите пож-та мамочки где можно купить простецкую, не дорогую коляску трость кроме марвина, виты и саби??? Может сайты типо симы и тд.
- - - Добавлено - - -
Мы в саби брали, в вите тоже были и в первой кроватке на Абая. А вообще где есть кроватки и наборы обычно продают и держатели.Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеГде купить отдельно держатель для балдахина?Последний раз редактировалось Valma; 08-13-2016, 09:17 PM.
Комментарий
-
Мамы девочек, кто-нибудь покупал/видел вживую Монополию Гламур для девочек?
Племянница (10 л) заказала настольную игру, а вот с этим именно для девочек вообще труба...
В Кидпараде поглядела, там "Модный магазин" - вроде норм так (читать как: увесисто и что-то там гремит), но мама заказчицы отказалась от неё сразу; и вот эта Монополия. Вскрытых упаковок нет(( а кота в мешке покупать не хочется.
Комментарий
-
вам только монополия нужна? просто есть интересная игра скрэбус, нам нравитсяСообщение от Крыска Посмотреть сообщениеМамы девочек, кто-нибудь покупал/видел вживую Монополию Гламур для девочек?
Племянница (10 л) заказала настольную игру, а вот с этим именно для девочек вообще труба...
В Кидпараде поглядела, там "Модный магазин" - вроде норм так (читать как: увесисто и что-то там гремит), но мама заказчицы отказалась от неё сразу; и вот эта Монополия. Вскрытых упаковок нет(( а кота в мешке покупать не хочется.
Комментарий
-
Мне нужна любая интересная игра, подходящая для девочки, по незаоблачной цене и главное - такая, которая есть в наличии.Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениевам только монополия нужна? просто есть интересная игра скрэбус, нам нравится
С работы зашла в Кидпарад, Алёнку, Виту - в обмороке от "обилия" предложений(((
Комментарий
Комментарий