Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо) пойду щупать)

Комментарий

Привет! Посоветуйте, пожалуйста, набор мебели стол и стульчик детский Алина или Ника с Сима-Лэнда подойдут ребёнку, которому ещё нет 2ух лет? Или не будет доставать до стола? Вообще у нас девочка не мелкая, но все равно боюсь.

Комментарий

Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
        Привет! Посоветуйте, пожалуйста, набор мебели стол и стульчик детский Алина или Ника с Сима-Лэнда подойдут ребёнку, которому ещё нет 2ух лет? Или не будет доставать до стола? Вообще у нас девочка не мелкая, но все равно боюсь.
        Нормально будет. У дочери набор Ника. Столик по высоте 58,стульчик от пола до сидения 34. На студьчике спереди опора есть,когда поменьше была на нее вставала чтоб на сиденье сесть,да и подсадить всегда можно. После покупки практически не расставалась с ним: и рисуем и едим и мульты смотрим.

Комментарий

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
          Нормально будет. У дочери набор Ника. Столик по высоте 58,стульчик от пола до сидения 34. На студьчике спереди опора есть,когда поменьше была на нее вставала чтоб на сиденье сесть,да и подсадить всегда можно. После покупки практически не расставалась с ним: и рисуем и едим и мульты смотрим.
          Спасибо)

Комментарий

Подскажите пож-та мамочки где можно купить простецкую, не дорогую коляску трость кроме марвина, виты и саби??? Может сайты типо симы и тд.

Комментарий

в мире детства не смотрели (возле ульбинского моста)? там много колясок, поди и трости есть.

Комментарий

Может кто-нибудь видел беременных барби?В вита мире и Марвине не было.

Комментарий

Где купить отдельно держатель для балдахина?

Комментарий

Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщение
                    Может кто-нибудь видел беременных барби?В вита мире и Марвине не было.
                    Мы брали в магазине Игрушки,рядом с березкой,качество хорошее.

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
                      Видела в маг. Моя первая кроватка,в доме с торца рядом с маг. Старт по Абая.

Комментарий

Для бюджетных мам)) подсказали мне сегодня, проверила - делюсь
                        В "Снежинке" открыли магазин со шмотьём (не знаю, мож давно и моя новость уже не новость, но всё же)), я б сказала цены более, чем демократичные.
                        Майки самые простецкие я уже давно не видела дешевле, чем за 500-600 тг, там сегодня купила по 300, причём были по 300 и не очень, и вполне нормального кач-ва.
                        Рубашки от 1200 до 1800, костюмы спорт. до 4200, трико (на мальчиков видела только голимую синтетику) - 800-900. Футболки белые на физ-ру 560 тг!
                        На малышню вообще цены офигительные, остальное не смотрела, но там и женское, и мужское есть.
                        Расхватывают всё на глазах. Пока думала, стоит-не стоит, брать уже было нечего. Завтра ещё раз пойду думать)))

Комментарий

Сообщение от @нютик Посмотреть сообщение
                          Подскажите пож-та мамочки где можно купить простецкую, не дорогую коляску трость кроме марвина, виты и саби??? Может сайты типо симы и тд.
                          Мы купили в кидпараде за 14 тысяч простой костыль 5 кг,причем была удивлена что в этом магазине и так недорого оказались костыли. Хотя этот же вариант я на мызы за 19500 чуть не купила,причем в кидпараде был выбор из 4 расцветок этой модели. Есть на мызы коляски правда по цене не знаю сейчас, мир детства посмотрите и еще на рынке в валентине отдел в подвальчике.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
                          Мы в саби брали, в вите тоже были и в первой кроватке на Абая. А вообще где есть кроватки и наборы обычно продают и держатели.
                          Последний раз редактировалось Valma; 08-13-2016, 09:17 PM.

Комментарий

Мамы девочек, кто-нибудь покупал/видел вживую Монополию Гламур для девочек?
                            Племянница (10 л) заказала настольную игру, а вот с этим именно для девочек вообще труба...
                            В Кидпараде поглядела, там "Модный магазин" - вроде норм так (читать как: увесисто и что-то там гремит), но мама заказчицы отказалась от неё сразу; и вот эта Монополия. Вскрытых упаковок нет(( а кота в мешке покупать не хочется.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                              Мамы девочек, кто-нибудь покупал/видел вживую Монополию Гламур для девочек?
                              Племянница (10 л) заказала настольную игру, а вот с этим именно для девочек вообще труба...
                              В Кидпараде поглядела, там "Модный магазин" - вроде норм так (читать как: увесисто и что-то там гремит), но мама заказчицы отказалась от неё сразу; и вот эта Монополия. Вскрытых упаковок нет(( а кота в мешке покупать не хочется.
                              вам только монополия нужна? просто есть интересная игра скрэбус, нам нравится

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                                вам только монополия нужна? просто есть интересная игра скрэбус, нам нравится
                                Мне нужна любая интересная игра, подходящая для девочки, по незаоблачной цене и главное - такая, которая есть в наличии.
                                С работы зашла в Кидпарад, Алёнку, Виту - в обмороке от "обилия" предложений(((

Комментарий

Обработка...
                                X