Сообщение от Viktoriya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.
Свернуть
X
-
много пластмассовых качелей видела на мызы, в каждом отдели где игрушки продаются, цена от 2200Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениеЗдрАвствуйте! Подскажите где можно купить в городе подвесные качели, желательно пластмассовые ?
Комментарий
-
Где можно купить сланцы на 5-6 лет по адекватной цене, на рынке посмотрела - *амно одно.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
В "Эстет" (на пр.Ауэзова) попробуйте позвонить узнать - 25 61 18Сообщение от Кирида Посмотреть сообщениеПодскажите где можно купить халатик с капюшоном маленький на 3-4 года.
Комментарий
-
Именно на рынке, возле Березки купили хорошие сланцы на 6 лет за 1000 тгСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеГде можно купить сланцы на 5-6 лет по адекватной цене, на рынке посмотрела - *амно одно.
Комментарий
-
Удивительно, блин, все там перешарила(Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеИменно на рынке, возле Березки купили хорошие сланцы на 6 лет за 1000 тгЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
не подскажете, а на возраст помладше там не было? на 3-4 года. тоже в поиске)Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеИменно на рынке, возле Березки купили хорошие сланцы на 6 лет за 1000 тг
Комментарий
-
в Алисе, возле Мир детства, 2700Сообщение от Taller Посмотреть сообщениене подскажете, а на возраст помладше там не было? на 3-4 года. тоже в поиске)
Комментарий
-
Там всякие были, но именно как мы взяли, начинались с 31 размераСообщение от Taller Посмотреть сообщениене подскажете, а на возраст помладше там не было? на 3-4 года. тоже в поиске)
Комментарий
-
Я недели 2 назад там же брала на своего. По 1200 тг. На ножку 14.5-15 см.Сообщение от Taller Посмотреть сообщениене подскажете, а на возраст помладше там не было? на 3-4 года. тоже в поиске)
Комментарий
-
Уважаемые форумчанки, если кто владеет информацией, не сочтите за труд подсказать: где купить хороший купальник на девочку 4-х лет (нежданно возможность отдохнуть представилась, по интернету не успею заказать, в какие местные магазины податься - без понятия...). Благодарю заранее за отклик!
:-)
Комментарий
Комментарий