Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
    Да, на Абая.
    Спасибо ))))

Комментарий

ЗдрАвствуйте! Подскажите где можно купить в городе подвесные качели, желательно пластмассовые ?

Комментарий

Девочки где можно купить сандалики 18 размера на малыша только начинающего ходить
        Последний раз редактировалось Valma; 06-11-2016, 04:16 PM.

Комментарий

Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
          ЗдрАвствуйте! Подскажите где можно купить в городе подвесные качели, желательно пластмассовые ?
          много пластмассовых качелей видела на мызы, в каждом отдели где игрушки продаются, цена от 2200

Комментарий

Подскажите где можно купить халатик с капюшоном маленький на 3-4 года.

Комментарий

Где можно купить сланцы на 5-6 лет по адекватной цене, на рынке посмотрела - *амно одно.
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Кирида Посмотреть сообщение
                Подскажите где можно купить халатик с капюшоном маленький на 3-4 года.
                В "Эстет" (на пр.Ауэзова) попробуйте позвонить узнать - 25 61 18

Комментарий

Ленусик благодарю

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                    Где можно купить сланцы на 5-6 лет по адекватной цене, на рынке посмотрела - *амно одно.
                    Именно на рынке, возле Березки купили хорошие сланцы на 6 лет за 1000 тг

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                      Удивительно, блин, все там перешарила(
                      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                        не подскажете, а на возраст помладше там не было? на 3-4 года. тоже в поиске)

Комментарий

Сообщение от Taller Посмотреть сообщение
                          в Алисе, возле Мир детства, 2700

Комментарий

Там всякие были, но именно как мы взяли, начинались с 31 размера

Комментарий

Я недели 2 назад там же брала на своего. По 1200 тг. На ножку 14.5-15 см.

Комментарий

Уважаемые форумчанки, если кто владеет информацией, не сочтите за труд подсказать: где купить хороший купальник на девочку 4-х лет (нежданно возможность отдохнуть представилась, по интернету не успею заказать, в какие местные магазины податься - без понятия...). Благодарю заранее за отклик!
                                :-)

Комментарий

Обработка...
                                X