Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
    Состав: полиэстер 100%
    очень радует
    Для дешевых брюк это норма, рубашка не входит в комплект.
    Но модель я бы описала словами еб@ный 3,14здец.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
      Для дешевых брюк это норма, рубашка не входит в комплект.
      Но модель я бы описала словами еб@ный 3,14здец.
      Ахахах. Точно.

Комментарий

ну что вы:dash3:, у людей вкусы разные, мало ли, я просто нашла первый попавшийся, к сведению, что есть вариантики
        Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.

можно менее броское, и все в комплекте и недорого
        гламур.JPG

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
          ну дык цена)))
          я канеш в восторге от Бонприксовского!
          но у нас ток черн брюки пиджак и бел рубашка, а так бы купила, по отдельности все примерно так и выходит.
          в прошлом году у нас были НМ брюки красного цвета. просто на лето, белая рубашка, и бабочку я сама сшила красную, прекрасно смотрелось и вполне бюджетно.
          Последний раз редактировалось Onlooker; 05-12-2016, 03:20 PM.

Комментарий

На утренник в этом году брала младшему жилет и брюки киргизского производства в гуд бейби за какую то смешную цену, рубашку в котоне тоже где-то за 2000. Но поскольку одеваем это только на утренник, и чисто внешне от других детей не отличаемся, то не стала заморачиваться. Старшему в кид параде, вышло значительно дороже, раза в 4, сейчас жалею. Особо никуда в таком наряде не пойдешь. Два года со старшим стабильно ходили на утренник в джинсах разноцветных и рубашках не в тон, потом нам указали на несоответствие дресс-коду, пришлось переодеться в костюмы. Считаю, что в этом возрасте костюмы дорогие брать бессмысленно ввиду их непрактичности. Вариант с яркими джинсами и рубашкой с цветной бабочкой вообще супер, тоже так буду делать когда дорастем.

Комментарий

Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщение
              На утренник в этом году брала младшему жилет и брюки киргизского производства в гуд бейби за какую то смешную цену, рубашку в котоне тоже где-то за 2000. Но поскольку одеваем это только на утренник, и чисто внешне от других детей не отличаемся, то не стала заморачиваться. Старшему в кид параде, вышло значительно дороже, раза в 4, сейчас жалею. Особо никуда в таком наряде не пойдешь. Два года со старшим стабильно ходили на утренник в джинсах разноцветных и рубашках не в тон, потом нам указали на несоответствие дресс-коду, пришлось переодеться в костюмы. Считаю, что в этом возрасте костюмы дорогие брать бессмысленно ввиду их непрактичности. Вариант с яркими джинсами и рубашкой с цветной бабочкой вообще супер, тоже так буду делать когда дорастем.
              мы раньше тоже всегда на утренник в саду ходили, в ярких брюках и ярких рубашках, в миницентре, на первом же собрании сказали что брюки должны быть черными, ну в крайнем случае серые, пришлось купить...

Комментарий

Подскажите пожалуйста, где у нас в городе детское постельное белье можно посмотреть? Не в мелкую кроватку, а уже на 1,5ку. Чтобы выбор большой и интересное. А еще одеяло синтепоновое, так с ходу и не знаю куда идти смотреть.

Комментарий

Девочки, подскажите где можно купить детский дождевик ( плащик) от 4 лет ( плотный)?

Комментарий

Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение
                    Подскажите пожалуйста, где у нас в городе детское постельное белье можно посмотреть? Не в мелкую кроватку, а уже на 1,5ку. Чтобы выбор большой и интересное. А еще одеяло синтепоновое, так с ходу и не знаю куда идти смотреть.
                    Раньше в районе ивушки был хороший магазин постельного - большой выбор и недорого. Но давно не была там - с сималенда заказываю - устраивает и цена и качество. Недавно брала на детскую полуторку. И одеяла там же

Комментарий

Девочки подскажите где ролики можно посмотреть хорошие. Ну конечно желательно не сильно дорогие. На мальчика 6 лет нужно.

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
                        Девочки подскажите где ролики можно посмотреть хорошие. Ну конечно желательно не сильно дорогие. На мальчика 6 лет нужно.
                        Мы в Лимпопо покупали. Катается с удовольствием))).

Комментарий

СОС, ахтунг, атеншн!
                          Срочно нужно купить блейзер детский, надо прям сегодня, поэтому интернет-магазины не подходят. Если вдруг кто видел, где такие есть, подскажите пожалуйста, буду премного благодарна.
                          Вот типа такого
                          ralph-lauren---1393952183-p_n_72844_A.jpg
                          Знаю, что такие были в вайкики, но вот есть ли они сейчас?
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                            СОС, ахтунг, атеншн!
                            Срочно нужно купить блейзер детский, надо прям сегодня, поэтому интернет-магазины не подходят. Если вдруг кто видел, где такие есть, подскажите пожалуйста, буду премного благодарна.
                            Вот типа такого
                            [ATTACH=CONFIG]224120[/ATTACH]
                            Знаю, что такие были в вайкики, но вот есть ли они сейчас?
                            Вопрос снят.

Комментарий

Есть где-нибудь магазин или отдел одежды в стиле family look? Кроме Императора 3 этаж. Там ноль выбора. Ровно 3 набора по одному размеру каждый

Комментарий

Дорогие мамочки! Где одеть девочку 4 лет? Полностью одежда и обувь на лето нужны. Недорогие и неплохого качества. Ходить вообще некогда искать, может кто видел где-то скидки? Стоит ли на рынки наши сходить? Прошу прощения, если повторяюсь...

Комментарий

Обработка...
                                X