Сообщение от (неПЛОХАЯ)
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.
Свернуть
X
-
Классные книжки! Но нам уже такие неинтересны) Большущие мы)))Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
Спасибо! А цену не помните? Интересно, а вдруг дешевле там))Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениев Вите на Ауэзова есть. Я отдельные книжки брала, мне понравились.
Комментарий
-
В вите точно не дешевле, это с уверенностью могу сказать - брали там в подарок книгу издательства Clever.Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеКлассные книжки! Но нам уже такие неинтересны) Большущие мы)))
Спасибо! А цену не помните? Интересно, а вдруг дешевле там))
На wb на книги сегодня скидка 17%.
Комментарий
-
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеКто нибудь видел в городе беговелы. Нужен маленький. Нашли только в вите, но он нам большой (
Комментарий
-
В ТД Дети не смотрели? На 1 эт.Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеГде купить чешки 22-23 размера? Где бы ни спрашивала, везде с 24.
Комментарий
-
спасибо, купила на рынке дос-нарСообщение от Смородина Посмотреть сообщениеВ ТД Дети не смотрели? На 1 эт.
Комментарий
-
Детский мир, Кид парадСообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениеДД. Подскажите, где у нас в городе есть хороший выбор самокатов? (желательно 3-х колесные)
Сходила в Марвин, в Виту. Выбор скудный. На просторах интернета много самокатов. Но хотелось бы пощупать в "живую".
Комментарий
-
В кидпараде недавно был завоз. Какие то новинки еще пришли трехколесные по 13600. Сходите туда если не разобрали,но много было их неделю назад. Еще рядом с тарца в мире одежды тоже были.Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениеДД. Подскажите, где у нас в городе есть хороший выбор самокатов? (желательно 3-х колесные)
Сходила в Марвин, в Виту. Выбор скудный. На просторах интернета много самокатов. Но хотелось бы пощупать в "живую".Последний раз редактировалось Valma; 04-27-2016, 12:54 PM.
Комментарий
-
Спасибо, за ответы!
Сходила в Кидпарад, там только один 3-х колесный стоит. Марка 21st Scooter за 14000, в принципе хороший, но мне показалось что для моего сына тяжеловат. Помню был у них из этой же серии но полегче, для младших детей, но его уже купили ((
В детском мире только 2-х колесные.
В общем я еще в поиске...
Комментарий
-
В Спортмастер сходите. Неделю назад видела, был выбор (в рядок стояли). Жалко цены не посмотрела(Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениеСпасибо, за ответы!
Сходила в Кидпарад, там только один 3-х колесный стоит. Марка 21st Scooter за 14000, в принципе хороший, но мне показалось что для моего сына тяжеловат. Помню был у них из этой же серии но полегче, для младших детей, но его уже купили ((
Комментарий
-
на вб посмотрите, там отзывов много - почитаешь и как будто пощупал))))Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениеСпасибо, за ответы!
мы племяннику в два года брали в Марвине (заказывали с Алматы) трехколесный с Маквинном, он на нем сразу смог кататься.
Комментарий
Комментарий