Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь покупал на WB такие маленькие книжки-кубики? [ATTACH=CONFIG]221315[/ATTACH]Загорелась что-то, а отзывы про качество противоречивые. Может быть где-то ещё можно такие посмотреть, пощупать.
    в Вите на Ауэзова есть. Я отдельные книжки брала, мне понравились.

Комментарий

Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
      я вот такие заказывала

(могу продать)
      Классные книжки! Но нам уже такие неинтересны) Большущие мы)))
      Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
      в Вите на Ауэзова есть. Я отдельные книжки брала, мне понравились.
      Спасибо! А цену не помните? Интересно, а вдруг дешевле там))

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
        Классные книжки! Но нам уже такие неинтересны) Большущие мы)))

Спасибо! А цену не помните? Интересно, а вдруг дешевле там))
        В вите точно не дешевле, это с уверенностью могу сказать - брали там в подарок книгу издательства Clever.
        На wb на книги сегодня скидка 17%.

Комментарий

Сейчас была на Заречке - перед входом на рынок со стороны пр. Абая стоит ГАЗель с карагандинскими х/б колготками. Колготки от 250 (в зависимости от размера), носки - 150-180 (простые, махровые), есть еще гольфы - цену не спросила. Стоять будут до вечера.

Комментарий

Кто нибудь видел в городе беговелы. Нужен маленький. Нашли только в вите, но он нам большой (

Комментарий

Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
              Кто нибудь видел в городе беговелы. Нужен маленький. Нашли только в вите, но он нам большой (

Комментарий

Где купить чешки 22-23 размера? Где бы ни спрашивала, везде с 24.

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
                  Где купить чешки 22-23 размера? Где бы ни спрашивала, везде с 24.
                  В ТД Дети не смотрели? На 1 эт.

Комментарий

Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
                    В ТД Дети не смотрели? На 1 эт.
                    спасибо, купила на рынке дос-нар

Комментарий

ДД. Подскажите, где у нас в городе есть хороший выбор самокатов? (желательно 3-х колесные)
                      Сходила в Марвин, в Виту. Выбор скудный. На просторах интернета много самокатов. Но хотелось бы пощупать в "живую".

Комментарий

Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение
                        ДД. Подскажите, где у нас в городе есть хороший выбор самокатов? (желательно 3-х колесные)
                        Сходила в Марвин, в Виту. Выбор скудный. На просторах интернета много самокатов. Но хотелось бы пощупать в "живую".
                        Детский мир, Кид парад

Комментарий

В кидпараде недавно был завоз. Какие то новинки еще пришли трехколесные по 13600. Сходите туда если не разобрали,но много было их неделю назад. Еще рядом с тарца в мире одежды тоже были.
                          Последний раз редактировалось Valma; 04-27-2016, 12:54 PM.

Комментарий

Спасибо, за ответы!
                            Сходила в Кидпарад, там только один 3-х колесный стоит. Марка 21st Scooter за 14000, в принципе хороший, но мне показалось что для моего сына тяжеловат. Помню был у них из этой же серии но полегче, для младших детей, но его уже купили ((
                            В детском мире только 2-х колесные.
                            В общем я еще в поиске...

Комментарий

Спасибо, за ответы!
                              Сходила в Кидпарад, там только один 3-х колесный стоит. Марка 21st Scooter за 14000, в принципе хороший, но мне показалось что для моего сына тяжеловат. Помню был у них из этой же серии но полегче, для младших детей, но его уже купили ((
                              В Спортмастер сходите. Неделю назад видела, был выбор (в рядок стояли). Жалко цены не посмотрела(

Комментарий

Спасибо, за ответы!
                                на вб посмотрите, там отзывов много - почитаешь и как будто пощупал))))
                                мы племяннику в два года брали в Марвине (заказывали с Алматы) трехколесный с Маквинном, он на нем сразу смог кататься.

Комментарий

Обработка...
                                X