Сообщение от Нежность
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.
Свернуть
X
-
Спасибо! Дефекторс или Дефакто может быть?Сообщение от Елемесова Посмотреть сообщениеKOTON, LC Wikiki, Defectors для моих девочек лучше вариантов нет)
Комментарий
-
Т9 успевает менять)Сообщение от Нежность Посмотреть сообщениеСпасибо! Дефекторс или Дефакто может быть?
Комментарий
-
Дефакто, кмк. Вчера писали про отдел ТВОЕ в Музтау.Сообщение от Нежность Посмотреть сообщениеСпасибо! Дефекторс или Дефакто может быть?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Подскажите, продают ли у нас фигурки из игры Растения против зомби? Где и в каком виде)
1349265463_1286966025.jpgПоследний раз редактировалось Onlooker; 06-02-2016, 09:16 AM.
Комментарий
-
сама спросила сама ответила,Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеПодскажите, продают ли у нас фигурки из игры Растения против зомби? Где и в каком виде)
[ATTACH=CONFIG]224530[/ATTACH]
нет у нас ничего с зомби, нашла только большую книгу стикеров в марвине... и то хорошо.
Комментарий
-
На WB есть большая книга стикеров дешевле, чем в Марвине, и одна какая то фигурка растения и зомбиСообщение от Onlooker Посмотреть сообщениесама спросила сама ответила,
нет у нас ничего с зомби, нашла только большую книгу стикеров в марвине... и то хорошо.
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.
Только там ждать доставку неделю надо
Комментарий
-
Поздно, уже купили в марвине, и даже обклеились)Сообщение от ASv Посмотреть сообщение
Но все равно спасибоза.
Комментарий
-
Пожалуйста, жаль, что поздно ваш вопрос увидела.Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеПоздно, уже купили в марвине, и даже обклеились)
Но все равно спасибоза.
Комментарий
-
спортмастер, там простенькие! Мы в лимпопо брали с рисунками, но там и ценник, мы взяли за 1900 и это само дешево)Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщениеЗдравствуйте ! Где купить Шапочку для бассейна на ребёнка 2-3 года?
Комментарий
-
Спасибо ! Да нам можно и без рисунка ) лишь бы качественная и по городу не искать в жару )))Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеспортмастер, там простенькие! Мы в лимпопо брали с рисунками, но там и ценник, мы взяли за 1900 и это само дешево)
Комментарий
-
Еще в Старте есть. Там дешевенькие. Почти в каждом отделе. Мы для садика там брали, а в городской бассейн в Лимпопо.Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщениеСпасибо ! Да нам можно и без рисунка ) лишь бы качественная и по городу не искать в жару )))
Комментарий
-
Старт это на Абая?Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЕще в Старте есть. Там дешевенькие. Почти в каждом отделе. Мы для садика там брали, а в городской бассейн в Лимпопо.
Комментарий
Комментарий