Добрый вечер, может кто подскажет! Где можно купить трех точный ремень на санки для ребенка?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.
Свернуть
X
-
Могу продать новое в упаковке.Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеДобрый день!
Подскажите, где можно купить бескаркасное автокресло в районе Д.Спорта, пл.Ушанова, Цума?
и сколько щас они стоят в магазинах?
TB284pObFXXXXc8XXXXXXXXXXXX-157809049.jpgПоследний раз редактировалось Миледи; 01-21-2016, 02:49 PM.
Комментарий
-
Добрый день, кто покупал одежду малышам ДО года на сайте NEXT.KZ ? Как размеры, маломерят или прям точно? Качество очень хвалят. И модельки такие привлекательные, в магазинах у нас рдно и то же. А там даже слипы стильненькие. Вот присматриваюсь. Цены норм. Хочется с размером угадать. .. чтоб не ждать пол года на вырост)))
Комментарий
-
Слипы большемерят, дочке брала леггинсы - узковатые на нашу попку. Хотя по возрасту подходят. Одежда действительно хорошая, хотя с нынешним курсом уже не так привлекательно все.Сообщение от foxenok_ Посмотреть сообщениеДобрый день, кто покупал одежду малышам ДО года на сайте NEXT.KZ ? Как размеры, маломерят или прям точно? Качество очень хвалят. И модельки такие привлекательные, в магазинах у нас рдно и то же. А там даже слипы стильненькие. Вот присматриваюсь. Цены норм. Хочется с размером угадать. .. чтоб не ждать пол года на вырост)))
Комментарий
-
Я заказывала правда с немецкого сайта, но думаю качество одно и то же. Носим слипы данной фирмы с рождения.Нам слипы в самый раз пришлись. Я думаю с размером у деток все индивидуально. Мы в 2 месяца начали уже носить размер для трехмесячных. Не маломерят это точно))) Качество очень нравится. После стирок не полиняло и не потянулосьСообщение от foxenok_ Посмотреть сообщениеДобрый день, кто покупал одежду малышам ДО года на сайте NEXT.KZ ? Как размеры, маломерят или прям точно? Качество очень хвалят. И модельки такие привлекательные, в магазинах у нас рдно и то же. А там даже слипы стильненькие. Вот присматриваюсь. Цены норм. Хочется с размером угадать. .. чтоб не ждать пол года на вырост)))
Комментарий
-
Ассортимент там неплохой и скидки бывают.Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеНапротив Купеческого сегодня увидела магазин Cherubino,это их фирменный магазин или просто название взяли? Как ассортимент,в частности на малышей и цены? Самой зайти возможности не было,проезжали мимо.
Комментарий
-
Спасибо,как доберусь,тоже отпишусь.Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеАссортимент там неплохой и скидки бывают.
Комментарий
-
Хороший ассортимент у них, много Crockidовских вещей. И скидки хорошие. Несколько вещей у них непосредственно Cherubino брали. Там и Lucky Child был, правда, не много вещей.Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеСпасибо,как доберусь,тоже отпишусь.
Есть контакты вяжущих людей-хотели что-нибудь интересное заказать и необычное. Если можно-сразу и отзывы, не просто номера из объявлений. Спасибо заранее.Последний раз редактировалось Saffron; 01-26-2016, 02:26 PM.
Комментарий
-
Марусське в личку напишите,она вяжет крючком очень красиво!Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеХороший ассортимент у них, много Crockidовских вещей. И скидки хорошие. Несколько вещей у них непосредственно Cherubino брали. Там и Lucky Child был, правда, не много вещей.
Есть контакты вяжущих людей-хотели что-нибудь интересное заказать и необычное. Если можно-сразу и отзывы, не просто номера из объявлений. Спасибо заранее.
Комментарий
-
Я вяжу))) Ссылка в подписи
Помимо меня есть еще куча вязальщиц. Смотрите тут https://vk.com/belaya_sova_uk
Комментарий
Комментарий