Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Добрый вечер, может кто подскажет! Где можно купить трех точный ремень на санки для ребенка?

Комментарий

Никто не встречал случайно в магазинах мягкие игрушки гусениц из лунтика, очень хочется дочке,а на wildberries их нет в наличии сейчас

Комментарий

Добрый день!
        Подскажите, где можно купить бескаркасное автокресло в районе Д.Спорта, пл.Ушанова, Цума?
        и сколько щас они стоят в магазинах?

Комментарий

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
          Добрый день!
          Подскажите, где можно купить бескаркасное автокресло в районе Д.Спорта, пл.Ушанова, Цума?
          и сколько щас они стоят в магазинах?
          Могу продать новое в упаковке.
          TB284pObFXXXXc8XXXXXXXXXXXX-157809049.jpg
          Последний раз редактировалось Миледи; 01-21-2016, 02:49 PM.

Комментарий

Добрый день, кто покупал одежду малышам ДО года на сайте NEXT.KZ ? Как размеры, маломерят или прям точно? Качество очень хвалят. И модельки такие привлекательные, в магазинах у нас рдно и то же. А там даже слипы стильненькие. Вот присматриваюсь. Цены норм. Хочется с размером угадать. .. чтоб не ждать пол года на вырост)))

Комментарий

немного большемерят. Но я брала всегда на размер больше, чтобы носить дольше, чем 1 месяц))

Комментарий

Сообщение от foxenok_ Посмотреть сообщение
                Добрый день, кто покупал одежду малышам ДО года на сайте NEXT.KZ ? Как размеры, маломерят или прям точно? Качество очень хвалят. И модельки такие привлекательные, в магазинах у нас рдно и то же. А там даже слипы стильненькие. Вот присматриваюсь. Цены норм. Хочется с размером угадать. .. чтоб не ждать пол года на вырост)))
                Слипы большемерят, дочке брала леггинсы - узковатые на нашу попку. Хотя по возрасту подходят. Одежда действительно хорошая, хотя с нынешним курсом уже не так привлекательно все.

Комментарий

Деревянные детские лопатки в наличии и на заказ. 500 тенге/штука. DSC05554.jpg

Комментарий

Напротив Купеческого сегодня увидела магазин Cherubino,это их фирменный магазин или просто название взяли? Как ассортимент,в частности на малышей и цены? Самой зайти возможности не было,проезжали мимо.

Комментарий

Сообщение от foxenok_ Посмотреть сообщение
                      Я заказывала правда с немецкого сайта, но думаю качество одно и то же. Носим слипы данной фирмы с рождения.Нам слипы в самый раз пришлись. Я думаю с размером у деток все индивидуально. Мы в 2 месяца начали уже носить размер для трехмесячных. Не маломерят это точно))) Качество очень нравится. После стирок не полиняло и не потянулось

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
                        Напротив Купеческого сегодня увидела магазин Cherubino,это их фирменный магазин или просто название взяли? Как ассортимент,в частности на малышей и цены? Самой зайти возможности не было,проезжали мимо.
                        Ассортимент там неплохой и скидки бывают.

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
                          Ассортимент там неплохой и скидки бывают.
                          Спасибо,как доберусь,тоже отпишусь.

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
                            Спасибо,как доберусь,тоже отпишусь.
                            Хороший ассортимент у них, много Crockidовских вещей. И скидки хорошие. Несколько вещей у них непосредственно Cherubino брали. Там и Lucky Child был, правда, не много вещей.

Есть контакты вяжущих людей-хотели что-нибудь интересное заказать и необычное. Если можно-сразу и отзывы, не просто номера из объявлений. Спасибо заранее.
                            Последний раз редактировалось Saffron; 01-26-2016, 02:26 PM.

Комментарий

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
                              Хороший ассортимент у них, много Crockidовских вещей. И скидки хорошие. Несколько вещей у них непосредственно Cherubino брали. Там и Lucky Child был, правда, не много вещей.

Есть контакты вяжущих людей-хотели что-нибудь интересное заказать и необычное. Если можно-сразу и отзывы, не просто номера из объявлений. Спасибо заранее.
                              Марусське в личку напишите,она вяжет крючком очень красиво!

Комментарий

Я вяжу))) Ссылка в подписи

Помимо меня есть еще куча вязальщиц. Смотрите тут https://vk.com/belaya_sova_uk

Комментарий

Обработка...
                                X