Ищите карагандинские чулочно-носочные изделия. у них есть 100% х/б носки и гольфы и колготки. я на заречке покупала колготки такие.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.
Свернуть
X
-
Вопрос снят, на wildberries нашлись такие носочкиСообщение от lyon10 Посмотреть сообщениеДобрый день!
Кто-нибудь знает, где на ребенка полутора лет можно купить простые носочки?
Комментарий
-
Сортеры, музыкальные игрушки, паровозики с животными, пазлы на этот возраст, книжки, карточки, телефоны с кнопочками, чтоб нажимать, музыкальные книжки, мячики, все не перечислить)))) вот у Сафрона уже в куклы играет, а мы еще не играем в них.Сообщение от Скарлет Посмотреть сообщениеВсем здрасти) у меня возник вот такой вопрос: какие нужны игрушки- развивайки после года? только которые реально нужны, а то я захожу в детский отдел и глаза разбегаются, да и лишнего всегда прихватываю:lol2:
У нас просто много игрушек и дети играют в них, только конечно не сами, а я с ними играю.
Комментарий
-
Спасибо!Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеИщите карагандинские чулочно-носочные изделия. у них есть 100% х/б носки и гольфы и колготки. я на заречке покупала колготки такие.
Комментарий
-
Только яркие стирайте аккуратнее - ужасно линяютСообщение от lyon10 Посмотреть сообщениеСпасибо!
Комментарий
-
спасибо!Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеРеально - кеды и мячик )) и все))))
роль игрушек вообще сильно преувеличена, имхо))
Игры развивающие нужны, а не игрушки. Но тут просто фантазия и опу от дивана почаще отрывать)) Это в магазине не продается))
- - - Добавлено - - -
Спасибо большое!Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеСортеры, музыкальные игрушки, паровозики с животными, пазлы на этот возраст, книжки, карточки, телефоны с кнопочками, чтоб нажимать, музыкальные книжки, мячики, все не перечислить)))) вот у Сафрона уже в куклы играет, а мы еще не играем в них.
У нас просто много игрушек и дети играют в них, только конечно не сами, а я с ними играю.
Комментарий
-
В Вите на мызы была.Сообщение от Kat Посмотреть сообщениеДобрый день! Может кто видел в городе подобие игры "дженга " ? Знаю что на симе есть, нужно в ближайшее время
Комментарий
-
Саби, витаСообщение от log_in Посмотреть сообщениеподскажите, где есть в наличии автолюльки.
Интернет-магазины не предлагать) я хочу пощупать вживую, чтобы решить. В марвине в наличии стоит одна единственная, а хочется посмотреть побольше.
Комментарий
-
В Вита мире. Мы там покупали младшему. Недешево правда.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеподскажите, где есть в наличии автолюльки.
Интернет-магазины не предлагать) я хочу пощупать вживую, чтобы решить. В марвине в наличии стоит одна единственная, а хочется посмотреть побольше.
Комментарий
-
В магазине от мамы к маме были новые, штуки 2-3.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеподскажите, где есть в наличии автолюльки.
Комментарий
Комментарий