Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ищите карагандинские чулочно-носочные изделия. у них есть 100% х/б носки и гольфы и колготки. я на заречке покупала колготки такие.

Комментарий

Сообщение от lyon10 Посмотреть сообщение
      Добрый день!
      Кто-нибудь знает, где на ребенка полутора лет можно купить простые носочки?
      Вопрос снят, на wildberries нашлись такие носочки

Комментарий

Сообщение от Скарлет Посмотреть сообщение
        Всем здрасти) у меня возник вот такой вопрос: какие нужны игрушки- развивайки после года? только которые реально нужны, а то я захожу в детский отдел и глаза разбегаются, да и лишнего всегда прихватываю:lol2:
        Сортеры, музыкальные игрушки, паровозики с животными, пазлы на этот возраст, книжки, карточки, телефоны с кнопочками, чтоб нажимать, музыкальные книжки, мячики, все не перечислить)))) вот у Сафрона уже в куклы играет, а мы еще не играем в них.
        У нас просто много игрушек и дети играют в них, только конечно не сами, а я с ними играю.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
          Ищите карагандинские чулочно-носочные изделия. у них есть 100% х/б носки и гольфы и колготки. я на заречке покупала колготки такие.
          Спасибо!

Комментарий

Сообщение от lyon10 Посмотреть сообщение
            Спасибо!
            Только яркие стирайте аккуратнее - ужасно линяют

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
              Реально - кеды и мячик )) и все))))
              роль игрушек вообще сильно преувеличена, имхо))
              Игры развивающие нужны, а не игрушки. Но тут просто фантазия и опу от дивана почаще отрывать)) Это в магазине не продается))
              спасибо!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
              Сортеры, музыкальные игрушки, паровозики с животными, пазлы на этот возраст, книжки, карточки, телефоны с кнопочками, чтоб нажимать, музыкальные книжки, мячики, все не перечислить)))) вот у Сафрона уже в куклы играет, а мы еще не играем в них.
              У нас просто много игрушек и дети играют в них, только конечно не сами, а я с ними играю.
              Спасибо большое!

Комментарий

Добрый день! Может кто видел в городе подобие игры "дженга " ? Знаю что на симе есть, нужно в ближайшее время
                Вложения

Комментарий

видела, но где, убей не помню. еще подумала, надо купить и забыла про нее.

Комментарий

В Марвине в цуме.

Комментарий

Сообщение от Kat Посмотреть сообщение
                      Добрый день! Может кто видел в городе подобие игры "дженга " ? Знаю что на симе есть, нужно в ближайшее время
                      В Вите на мызы была.

Комментарий

подскажите, где есть в наличии автолюльки.
                        Интернет-магазины не предлагать) я хочу пощупать вживую, чтобы решить. В марвине в наличии стоит одна единственная, а хочется посмотреть побольше.

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
                          В Вите на мызы была.
                          Спасибо!

Комментарий

Интернет-магазины не предлагать) я хочу пощупать вживую, чтобы решить. В марвине в наличии стоит одна единственная, а хочется посмотреть побольше.
                            Саби, вита

Комментарий

В Вита мире. Мы там покупали младшему. Недешево правда.

Комментарий

В магазине от мамы к маме были новые, штуки 2-3.

Комментарий

Обработка...
                                X