Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подскажите, где можно купить нарядную хлопковую рубашку на 5 лет, брюки летние и пиджачок? На мальчика.
    Последний раз редактировалось Zvonok13; 05-12-2016, 08:24 AM.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
      Подскажите, где можно купить нарядную хлопковую рубашку на 5 лет, брюки летние и пиджачок? На мальчика.
      В Котоне напротив Евразии, правда обойдется сие удовольствие в 15 000, или в дети сходите, но не знаю на ск там дешевле

Комментарий

В Вайкики было много этого добра.
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Спасибо за ответы. В садике выпускной. Вот и думаем во что одеть.

Комментарий

Девочки, подскажите, кто с Некста рубашки для мальчиков заказывал? как они по размерам? соответствуют? А то майки у моего 5 летнего есть и на 3 нормальные и на 4-5 вполне по размеру.

Комментарий

Спасибо за ответы. В садике выпускной. Вот и думаем во что одеть.
              Лично я считаю, что пиджак на выпускной в садик уж точно нафиг не нужен. Лично я предпочитаю что-нибудь повеселее) Кмк им эти строгие костюмы успеют в школе остофигеть. Я в прошлом году брала яркую бабочку и подтяжки и обычные летние брючки. На бонприксе видела веселенький костюм, но жаба меня задушила. Каждый год выпускные, это ж разоришься.
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                Лично я считаю, что пиджак на выпускной в садик уж точно нафиг не нужен. Лично я предпочитаю что-нибудь повеселее) Кмк им эти строгие костюмы успеют в школе остофигеть. Я в прошлом году брала яркую бабочку и подтяжки и обычные летние брючки. На бонприксе видела веселенький костюм, но жаба меня задушила. Каждый год выпускные, это ж разоришься.
                Вот и я думаю. Пиджак пади не надо. У него в основном джинсы. Вот надо брючки найти значит и рубашечку симпатичную.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                  Офигенный костюм. Зря не взяла)))

Комментарий

А сколько по времени доставка в бон приксе?

Комментарий

А сколько по времени доставка в бон приксе?
                      от 2 до 5 недель, зависит на каком складе у них есть товар.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                        от 2 до 5 недель, зависит на каком складе у них есть товар.
                        Не успеем значит. Спасибо за ответ.

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
                          В Котоне напротив Евразии, правда обойдется сие удовольствие в 15 000, или в дети сходите, но не знаю на ск там дешевле
                          брюки в котоне от 3500, рубашки от 2500, вчера там были, можно подобрать, вполне приличное...

Мы на выпускного в этот раз будем в оранжевых брюках, нам правда уже намекнули, что лучше бы в черном)) но у ребенка Праздник. он должен быть нарядный)

Комментарий

Если что пиджачок можно на ВА купить
                            Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.

или гламур.JPG
                            дешево и шибко гламурно)))) точно все замутят такого мачо
                            Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.
                            Последний раз редактировалось Деня; 05-12-2016, 03:05 PM.

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
                              Если что пиджачок можно на ВА купить

или [ATTACH=CONFIG]223485[/ATTACH]
                              дешево и шибко гламурно)))) точно все замутят такого мачо
                              https://www.wildberries.kz/catalog/2...?size=11059962
                              Состав: полиэстер 100%
                              очень радует

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                                Состав: полиэстер 100%
                                очень радует
                                ну дык цена)))
                                я канеш в восторге от Бонприксовского!
                                но у нас ток черн брюки пиджак и бел рубашка, а так бы купила, по отдельности все примерно так и выходит.

Комментарий

Обработка...
                                X