Подскажите, где можно купить нарядную хлопковую рубашку на 5 лет, брюки летние и пиджачок? На мальчика.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.
Свернуть
X
-
В Котоне напротив Евразии, правда обойдется сие удовольствие в 15 000, или в дети сходите, но не знаю на ск там дешевлеСообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПодскажите, где можно купить нарядную хлопковую рубашку на 5 лет, брюки летние и пиджачок? На мальчика.
Комментарий
-
В Вайкики было много этого добра.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПодскажите, где можно купить нарядную хлопковую рубашку на 5 лет, брюки летние и пиджачок? На мальчика.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Лично я считаю, что пиджак на выпускной в садик уж точно нафиг не нужен. Лично я предпочитаю что-нибудь повеселее) Кмк им эти строгие костюмы успеют в школе остофигеть. Я в прошлом году брала яркую бабочку и подтяжки и обычные летние брючки. На бонприксе видела веселенький костюм, но жаба меня задушила. Каждый год выпускные, это ж разоришься.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеСпасибо за ответы. В садике выпускной. Вот и думаем во что одеть.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Вот и я думаю. Пиджак пади не надо. У него в основном джинсы. Вот надо брючки найти значит и рубашечку симпатичную.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЛично я считаю, что пиджак на выпускной в садик уж точно нафиг не нужен. Лично я предпочитаю что-нибудь повеселее) Кмк им эти строгие костюмы успеют в школе остофигеть. Я в прошлом году брала яркую бабочку и подтяжки и обычные летние брючки. На бонприксе видела веселенький костюм, но жаба меня задушила. Каждый год выпускные, это ж разоришься.
Комментарий
-
Офигенный костюм. Зря не взяла)))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЛично я считаю, что пиджак на выпускной в садик уж точно нафиг не нужен. Лично я предпочитаю что-нибудь повеселее) Кмк им эти строгие костюмы успеют в школе остофигеть. Я в прошлом году брала яркую бабочку и подтяжки и обычные летние брючки. На бонприксе видела веселенький костюм, но жаба меня задушила. Каждый год выпускные, это ж разоришься.
Комментарий
-
от 2 до 5 недель, зависит на каком складе у них есть товар.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеА сколько по времени доставка в бон приксе?
Комментарий
-
Не успеем значит. Спасибо за ответ.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеот 2 до 5 недель, зависит на каком складе у них есть товар.
Комментарий
-
брюки в котоне от 3500, рубашки от 2500, вчера там были, можно подобрать, вполне приличное...Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеВ Котоне напротив Евразии, правда обойдется сие удовольствие в 15 000, или в дети сходите, но не знаю на ск там дешевле
Мы на выпускного в этот раз будем в оранжевых брюках, нам правда уже намекнули, что лучше бы в черном)) но у ребенка Праздник. он должен быть нарядный)
Комментарий
-
Если что пиджачок можно на ВА купить
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.
или гламур.JPG
дешево и шибко гламурно)))) точно все замутят такого мачо
Последний раз редактировалось Деня; 05-12-2016, 03:05 PM.
Комментарий
-
Состав: полиэстер 100%Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеЕсли что пиджачок можно на ВА купить
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.
или [ATTACH=CONFIG]223485[/ATTACH]
дешево и шибко гламурно)))) точно все замутят такого мачо
https://www.wildberries.kz/catalog/2...?size=11059962
очень радует
Комментарий
-
ну дык цена)))Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеСостав: полиэстер 100%
очень радует
я канеш в восторге от Бонприксовского!
но у нас ток черн брюки пиджак и бел рубашка, а так бы купила, по отдельности все примерно так и выходит.
Комментарий
Комментарий