Кому-нибудь нужен "Бебинос" (при коликахв животе) почти не использованный срок годности до 08.2016 бесплатно? Заберите если надо 87754027684 КШТ
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Только после вас))) и еще пару человек пропущу)))Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеПонимаю Вас, с 2леткой попробуй полежи....Можно список дел написать мужу и на контроль поставить. Каждый день что-то делать, сегодня стирка, завтра глажка.
Сейчас каждый день для малыша важен в животике. Может кто из родственников сможет помочь. Держим за вас кулачки.
Меня-то вперед пропустите!
Комментарий
-
Уговаривайте малыша посидеть еще в животике, окрепнуть, может это поможет еще походить. )))Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеДа узи плановое. По параметрам ребенка все норм. Так что надеюсь конечно до последнего доходить))
А я вот сегодня посчитала и расстроилась, осталось ходить всего ничего. Ну, относительно конечно. Просто время летит так быстро, а хочется насладится беременностью подольше. Кажется вот только узнала о том, что внутри меня есть новая жизнь. Действительно, время летит! Что-то загрустилось мне сегодня.
Комментарий
-
Не грустите, всему свое время. Когда уже на излете беременности так некоторые стремятся скорее родить, потому как сложности бывают со сном, передвижением и с самлчувствием:-) еще и все пишут-звонят с одним и тем же вопросом:-)Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеУговаривайте малыша посидеть еще в животике, окрепнуть, может это поможет еще походить. )))
А я вот сегодня посчитала и расстроилась, осталось ходить всего ничего. Ну, относительно конечно. Просто время летит так быстро, а хочется насладится беременностью подольше. Кажется вот только узнала о том, что внутри меня есть новая жизнь. Действительно, время летит! Что-то загрустилось мне сегодня.
Комментарий
-
Спасибо за ответ. Ну у меня месяц прошел уже. Напрягает отвисший живот..после первых родов я на второй день делала дыхательные упражнения хотя бы, а потом и все остальное..быстро восстановилась..а тут уже месяц и все висит (((Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеНет после кесарева ничего нельзя делать. Да вы и наврятли сможете выполнить какие либо упражнения. Нельзя даже утягивающий бандаж носить.
- - - Добавлено - - -
Спасибо )Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеПоговорите со свои врачом, она подскажет, когда можно начинать делать упражнения.
- - - Добавлено - - -
6 месяцев?? долго как ((Сообщение от Марусська Посмотреть сообщениеУпражнения разрешили делать после 6ти месяцев после кесарева. Бандаж носила первые 2 недели - реально удобно)
спасибо за ответ )
Комментарий
-
Я на заказ шила у Мамусик.Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщениедевочки, кто рожает зимой уже купили конверты/комбинезоны на выписку?где?какие?
Комментарий
-
Девочки, кстати назрел вопрос, кто как выписывался и собирается выписываться из роддома в свете сегодняшних требований ПДД о наличии детских автокресел? Везли ли и собираетесь ли везти ребеночка в автолюльке и в чем?Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщениедевочки, кто рожает зимой уже купили конверты/комбинезоны на выписку?где?какие?
Комментарий
-
Я на руках привезла ))) хотя риск конечно есть , что остановятСообщение от ASv Посмотреть сообщениеДевочки, кстати назрел вопрос, кто как выписывался и собирается выписываться из роддома в свете сегодняшних требований ПДД о наличии детских автокресел? Везли ли и собираетесь ли везти ребеночка в автолюльке и в чем?
Комментарий
-
Конверт еще не покупали. Рожать в середине февраля. Наверное после 3-его узи купим или крестным поручим. Тоже думаю в чем выписываться.Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщениедевочки, кто рожает зимой уже купили конверты/комбинезоны на выписку?где?какие?
- - - Добавлено - - -
С мужем договорились, что как только рожу, купит автолюльку и выписываться будем в ней поедем.Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеДевочки, кстати назрел вопрос, кто как выписывался и собирается выписываться из роддома в свете сегодняшних требований ПДД о наличии детских автокресел? Везли ли и собираетесь ли везти ребеночка в автолюльке и в чем?
- - - Добавлено - - -
Сколько по времени шили? Материал сами покупали? По какому образцу, она по любому может?Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеЯ на заказ шила у Мамусик.
Комментарий
-
Риск на самом деле не того что остановят, а того что не дай Бог(!!) что то случиться в дороге. Мы когда родились еще не было этого закона, и то мне всю дорогу что ехали на руках было дико страшно.Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеЯ на руках привезла ))) хотя риск конечно есть , что остановят
И сейчас ребенок если в машине, то всегда в кресле. Она сама говорит " Мама опасно, надо пристегиваться".
Комментарий
-
старший тоже всегда в кресле, а для маленькой не успели купить люльку - обязательно куплю. Но с роддома везла на руках - и первого и вторую, мне так комфортнее, а едем предельно осторожно, хотя конечно всякое может быть, вы правы. Кстати, не факт что малыш будет лежать в люльке, все дети разные )Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеРиск на самом деле не того что остановят, а того что не дай Бог(!!) что то случиться в дороге. Мы когда родились еще не было этого закона, и то мне всю дорогу что ехали на руках было дико страшно.
И сейчас ребенок если в машине, то всегда в кресле. Она сама говорит " Мама опасно, надо пристегиваться".
Комментарий
-
Куда он денется?). Закон есть закон.Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениестарший тоже всегда в кресле, а для маленькой не успели купить люльку - обязательно куплю. Но с роддома везла на руках - и первого и вторую, мне так комфортнее, а едем предельно осторожно, хотя конечно всякое может быть, вы правы. Кстати, не факт что малыш будет лежать в люльке, все дети разные )
Комментарий
Комментарий