Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кому-нибудь нужен "Бебинос" (при коликахв животе) почти не использованный срок годности до 08.2016 бесплатно? Заберите если надо 87754027684 КШТ

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
      Понимаю Вас, с 2леткой попробуй полежи....Можно список дел написать мужу и на контроль поставить. Каждый день что-то делать, сегодня стирка, завтра глажка.
      Сейчас каждый день для малыша важен в животике. Может кто из родственников сможет помочь. Держим за вас кулачки.

Меня-то вперед пропустите!
      Только после вас))) и еще пару человек пропущу)))

Комментарий

Может организуем СП с этого сайта ilovemum.ru ?? На доставку скидку сделают) там большой выбор и для будущих мам и для кормящих) подумайте, если, что пишите мне)

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
          Да узи плановое. По параметрам ребенка все норм. Так что надеюсь конечно до последнего доходить))
          Уговаривайте малыша посидеть еще в животике, окрепнуть, может это поможет еще походить. )))
          А я вот сегодня посчитала и расстроилась, осталось ходить всего ничего. Ну, относительно конечно. Просто время летит так быстро, а хочется насладится беременностью подольше. Кажется вот только узнала о том, что внутри меня есть новая жизнь. Действительно, время летит! Что-то загрустилось мне сегодня.

Комментарий

Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
            Уговаривайте малыша посидеть еще в животике, окрепнуть, может это поможет еще походить. )))
            А я вот сегодня посчитала и расстроилась, осталось ходить всего ничего. Ну, относительно конечно. Просто время летит так быстро, а хочется насладится беременностью подольше. Кажется вот только узнала о том, что внутри меня есть новая жизнь. Действительно, время летит! Что-то загрустилось мне сегодня.
            Не грустите, всему свое время. Когда уже на излете беременности так некоторые стремятся скорее родить, потому как сложности бывают со сном, передвижением и с самлчувствием:-) еще и все пишут-звонят с одним и тем же вопросом:-)

Комментарий

Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщение
              Нет после кесарева ничего нельзя делать. Да вы и наврятли сможете выполнить какие либо упражнения. Нельзя даже утягивающий бандаж носить.
              Спасибо за ответ. Ну у меня месяц прошел уже. Напрягает отвисший живот..после первых родов я на второй день делала дыхательные упражнения хотя бы, а потом и все остальное..быстро восстановилась..а тут уже месяц и все висит (((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
              Поговорите со свои врачом, она подскажет, когда можно начинать делать упражнения.
              Спасибо )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Марусська Посмотреть сообщение
              Упражнения разрешили делать после 6ти месяцев после кесарева. Бандаж носила первые 2 недели - реально удобно)
              6 месяцев?? долго как ((
              спасибо за ответ )

Комментарий

девочки, кто рожает зимой уже купили конверты/комбинезоны на выписку?где?какие?

Комментарий

Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщение
                  Я на заказ шила у Мамусик.

Комментарий

Девочки, кстати назрел вопрос, кто как выписывался и собирается выписываться из роддома в свете сегодняшних требований ПДД о наличии детских автокресел? Везли ли и собираетесь ли везти ребеночка в автолюльке и в чем?

Комментарий

Сообщение от ASv Посмотреть сообщение
                      Девочки, кстати назрел вопрос, кто как выписывался и собирается выписываться из роддома в свете сегодняшних требований ПДД о наличии детских автокресел? Везли ли и собираетесь ли везти ребеночка в автолюльке и в чем?
                      Я на руках привезла ))) хотя риск конечно есть , что остановят

Комментарий

Конверт еще не покупали. Рожать в середине февраля. Наверное после 3-его узи купим или крестным поручим. Тоже думаю в чем выписываться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ASv Посмотреть сообщение
                        С мужем договорились, что как только рожу, купит автолюльку и выписываться будем в ней поедем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
                        Я на заказ шила у Мамусик.
                        Сколько по времени шили? Материал сами покупали? По какому образцу, она по любому может?

Комментарий

Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщение
                          Я на руках привезла ))) хотя риск конечно есть , что остановят
                          Риск на самом деле не того что остановят, а того что не дай Бог(!!) что то случиться в дороге. Мы когда родились еще не было этого закона, и то мне всю дорогу что ехали на руках было дико страшно.
                          И сейчас ребенок если в машине, то всегда в кресле. Она сама говорит " Мама опасно, надо пристегиваться".

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
                            Риск на самом деле не того что остановят, а того что не дай Бог(!!) что то случиться в дороге. Мы когда родились еще не было этого закона, и то мне всю дорогу что ехали на руках было дико страшно.
                            И сейчас ребенок если в машине, то всегда в кресле. Она сама говорит " Мама опасно, надо пристегиваться".
                            старший тоже всегда в кресле, а для маленькой не успели купить люльку - обязательно куплю. Но с роддома везла на руках - и первого и вторую, мне так комфортнее, а едем предельно осторожно, хотя конечно всякое может быть, вы правы. Кстати, не факт что малыш будет лежать в люльке, все дети разные )

Комментарий

Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщение
                              старший тоже всегда в кресле, а для маленькой не успели купить люльку - обязательно куплю. Но с роддома везла на руках - и первого и вторую, мне так комфортнее, а едем предельно осторожно, хотя конечно всякое может быть, вы правы. Кстати, не факт что малыш будет лежать в люльке, все дети разные )
                              Куда он денется?). Закон есть закон.

Комментарий

До конца 2015 года за отсутствие детских удерживающих средств не штрафуют. Какой на это указ-приказ был не знаю, слышала это с уст гаишника)

Комментарий

Обработка...
                                X