Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    так я не про Ваш вес говорю, а про вес ребятенка )))
    Я поняла что вы про ребя. Я не имела вас в виду)))) может показалось так) я про то что мамочки все индивидуальны, вот про себя и написала)))

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
      Поздравляю!
      Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение

Поздравляю)))) фото сделали?
      Я вот на 2 скрининг к ней пойду, хочу видео на диске записать, мужа спросила пойдёшь со мной, диск говорит мне принесёшь буду рассматривать))))
      Спасибо!
      Да, и фото сделали (45 штук со всех ракурсов), и несколько коротеньких видео. Всё на диске, вперемешку фото обычные и 3Д.
      Последний раз редактировалось tiana; 10-13-2015, 05:11 PM.

Комментарий

Сообщение от tiana Посмотреть сообщение
        Спасибо!
        Да, и фото сделали (45 штук со всех ракурсов), и несколько коротеньких видео. Всё на диске, вперемешку фото обычные и 3Д.
        Сколько за такое УЗИ отдали? А диск они сами дают, или покупать надо приносить?
        Последний раз редактировалось Анютка; 10-13-2015, 05:22 PM.

Комментарий

5000 тг. С собой ничего не надо. Бахилы, пелёнки все дадут. За запись на диск отдельно не платила.
          Хотя, в принципе, думаю, что можно и простое УЗИ сделать. Его стоимость кажется 3500 тг. Про диск не знаю. Основную часть времени было именно такое, обычное УЗИ. Только несколько раз буквально посмотрели в 3Д личико.
          Кстати, хорошо, что с собой были результаты всех более ранних УЗИ, результаты анализов, обменная карта. Врач все посмотрела, записала.
          Последний раз редактировалось tiana; 10-13-2015, 05:27 PM.

Комментарий

5000 тг. С собой ничего не надо. Бахилы, пелёнки все дадут. За запись на диск отдельно не платила.
            Хотя, в принципе, думаю, что можно и простое УЗИ сделать. Его стоимость кажется 3500 тг. Про диск не знаю. Основную часть времени было именно такое, обычное УЗИ. Только несколько раз буквально посмотрели в 3Д личико.
            Кстати, хорошо, что с собой были результаты всех более ранних УЗИ, результаты анализов, обменная карта. Врач все посмотрела, записала.
            Я на обычное ходила к Коробейниковой, очень понравилось. Все так внимательно, основательно, даже про больницу у меня спрашивала.

Комментарий

Это да, на третьем скрининговом УЗИ у меня Коробейникова тоже все предыдущие УЗИ изучила, ещё и результаты скринингов и заключение генетика, и анализы. По-моему, у меня даже врач так обменку не изучает. А вот 3Д УЗИ у нас так и не получилось, хотелось посмотреть, что это за штука такая. Эх, да мы даже фоток толковых не можем сделать. Коробейникова конечно, что смогла на диск скинула, я мужу показываю его, а там и не понять ничего. Сказал, родится вот тогда и буду любоваться.

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                Ой, ноги меня замучали, точнее судороги. После них таак болят икры (или кто они там). Магний помогает конечно, но не могу же я его бесконечно пить. Бессонница тоже, блукаю по дому со зверями... Настроение какое то печальное, уже родить хочется быстрей...
                А как справляетесь с судорогами? Мне помогает не тянуть носок, а наоборот, на себя всю ступню с силой. Кефир пью тоже. Судороги могут быть из-за недостатка кальция.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
                Ой девочки, что сегодня утром было.... заранее простите за подробности, пошла как обычно по маленькому, а на бумаге выделения, немного, но что-то они мне показались похожими на пробку, хоть я её и в глаза ни разу не видела, легла снова, а сна не в одном глазу, сразу все мысли и пакеты надо дособирать, и на выписку малышу ничего не куплено, и в конце концов рано еще рожать, еще целых пять недель ходить. Страшно в общем мне стало не на шутку. Съездила к врачу, она посмотрела, ребенок еще не опустился, вроде немного спокойнее, но пакеты сегодня собиру)))))
                Вот это стресс, я бы и сейчас запаниковала.....
                Держитесь там, но пакеты точно пора собрать:-)
                Сама только только основное покидала по пакетам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                ну в отдельных случаях есть договоренности. как например упор на то, что данный препарат нужно купить именно вот в этой аптеке. хотя и в других он есть и стоит иногда дешевле, чем в предложенной.
                Так и есть. А иначе они не могут работать, не получается просто выбрать и продавать в аптеки нужен посредник в виде врача . Торговых обязуют выполнять планы. Все тоже самое касается и торговых по смесям, только вот эти еще и кодекс маркетинга нарушают :-(

Комментарий

IMG-20151013-WA0000[1].jpg

не судите строго)))

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
                    А как справляетесь с судорогами? Мне помогает не тянуть носок, а наоборот, на себя всю ступню с силой. Кефир пью тоже. Судороги могут быть из-за недостатка кальция.

- - - Добавлено - - -

Вот это стресс, я бы и сейчас запаниковала.....
                    Держитесь там, но пакеты точно пора собрать:-)
                    Сама только только основное покидала по пакетам.

- - - Добавлено - - -

Так и есть. А иначе они не могут работать, не получается просто выбрать и продавать в аптеки нужен посредник в виде врача . Торговых обязуют выполнять планы. Все тоже самое касается и торговых по смесям, только вот эти еще и кодекс маркетинга нарушают :-(
                    Помогает резко встать на ноги. Кальций меня не берет, помогает магний В6 премиум.

А что со смесями не так? Смесь врач прописывает что ли? Я думала каждый сам подбирает ребенку

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
                      Судороги-недостаток калия, а не кальция. Калия много в бананах. Проверила на себе-когда стала есть в день хотя бы пару бананов-судороги прошли.
                      Попробуйте, по крайней мере вреда от бананов точно не будет.

Комментарий

У меня судороги прошли когда пропила курс кальций д3 и магний в6, только их в разное время суток пить, чтобы был толк.

Комментарий

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
                          У меня судороги прошли когда пропила курс кальций д3 и магний в6, только их в разное время суток пить, чтобы был толк.
                          Мне объяснили, что кальций очень сложно усваивается организмом и ни с какими другими препаратами он не совместим ... И принимать его надо на ночь, через два часа после еды и когда уже ничего кушать не будешь...

Комментарий

Девочки, была сегодня на УЗИ у Коробейниковой У. В. Целый час, все просмотрели досконально. Все хорошо. Ждем дочу!
                            Я тоже вчера была у Коробейниковой. Наверное были друг за другом.

Комментарий

Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщение
                              Девочки скажите пожалуйста, кто какие витамины принимает, врач сказала пейти какие хотите, в аптеки уточните (((
                              Я сразу начала принимать Фемибион 1, теперь Фемибион 2 пью. Очень нравится, не тошнит. И волосы и ногти лучше стали, правда не знаю, связано ли это с приемом витаминов)
                              Пробовала еще Элевит, уж очень подруги хвалили, но мне не подошел, состояние жуткое от него было(

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                              Судороги-недостаток калия, а не кальция. Калия много в бананах. Проверила на себе-когда стала есть в день хотя бы пару бананов-судороги прошли.
                              Попробуйте, по крайней мере вреда от бананов точно не будет.
                              Тоже заметила улучшение после бананов. Ем по 2 в день. и вкусно и эти приступы адские по ночам пропали.

Комментарий

Блин а где еще калия много, кроме бананов? Немогу их есть больше половины, у меня сразу тошнотный рефлекс. Причем это никак не связанно с беременностью.

Комментарий

Обработка...
                                X