Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от NatkaV Посмотреть сообщение
    А я хотела узнать уже у состоявшихся мам. Реально ли в декрете работать. Очень беспокоит этот вопрос. Муж вызвался помогать с ребенком. Работа за компьютером. Планирую по часа 3-4 после 18.00 работать. Понимаю, что все зависит от того, какой будет малыш. Может кто поделится опытом
    Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
    Реально. Но тяжко. Иногда прям совсем тяжко. Но реально)))
    +10000

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
      Девчата кого когда токсикоз отпускал? Понимаю что все индивидуально конечно, и так аппетита совсем нет, А утром и вечером все что попадает в желудок выходит обратно. Вчера уже ревом сидела около туалета!
      Меня во втором триместре отпустило, даже писала тут, жаловалась девочкам, что уже помираю) Сейчас вспоминаю с улыбкой. Хотя, бывает, могу и сейчас это, того, ну короче вырвать может.

- - - Добавлено - - -

А я хотела узнать уже у состоявшихся мам. Реально ли в декрете работать. Очень беспокоит этот вопрос. Муж вызвался помогать с ребенком. Работа за компьютером. Планирую по часа 3-4 после 18.00 работать. Понимаю, что все зависит от того, какой будет малыш. Может кто поделится опытом
      Реально, но как написали девочки выше, бывает нереально тяжело.
      Вы берете на себе две, так сказать, ответственности, и малыш, и работа. Когда он у меня капризульничал, с рук не слазил, делать ничего не могла, даже блин пожрать не приготовишь. А еще ж работа, за меня ее никто не сделает. У меня и психи бывали, что не успеваю ничего. Потом привыкла, вошло уже в распорядок дня. Но как сейчас буду с двумя детьми да работой) Как подумаю, мама дорогая)

Комментарий

Всем привет! Хочу к вам присоединиться. Нам 15 недель.
        Озадачилась на счет зимней верхней одежды. Думала купить обычную куртку, но большего размера. На альшемали они 42 000 стоят, скидывают до 35000. А зашла в Нарын в отдел для беременных и сегодня у них завоз слингокурток. На радостях уже купила. со скидкой 26500 обошлась. Размеры пока есть (кроме 42))))))
        я вот тоже думаю покупать слингокуртку 3 в 1, этой зимой с дочей ходить. а если всё по плану, то через зиму с пузиком ходить как раз опять))

Комментарий

Девчата кого когда токсикоз отпускал? Понимаю что все индивидуально конечно, и так аппетита совсем нет, А утром и вечером все что попадает в желудок выходит обратно. Вчера уже ревом сидела около туалета!
          у меня тока в первом триместре поташнивало периодически, рвоты небыло, аппетит хороший был пока витамины не стала принимать (гин-г говорила что может и от них тошнить), но потом я стала налегать на фрукты и овощи, чтоб можно было обойтись без витаминов...еще от сладкого тошнило очень, вот только с середины второго триместра токсикоз прошел, ем все подряд )))))...держитесь девчата, бываает что даже во время токсикоза так полоскает, что пластом лежат беременяшки:paratrooper_girl:

Комментарий

у меня со вторым ребёнком все 9 месяцев жуткий токсикоз был. И рвота, и изжога. И ни чего. 4450 родился сын))) а вот с третьим ребёнком до 16 недель токсикозило. Жуть как сильно. Рвало каждый день. Особенно на улицу реагировала. Только выйду и рвота.

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
              я вот тоже думаю покупать слингокуртку 3 в 1, этой зимой с дочей ходить. а если всё по плану, то через зиму с пузиком ходить как раз опять))
              Гламур а вы неподскажите под эту куртку еще надо эрго-рюкзак для малыша брать или можно обычный кенгурятник, или вообще какие нибудь слинг-"примочки"?!

Комментарий

Сообщение от dandelion Посмотреть сообщение
                Гламур а вы неподскажите под эту куртку еще надо эрго-рюкзак для малыша брать или можно обычный кенгурятник, или вообще какие нибудь слинг-"примочки"?!
                я вот не знаю, наверное это надо мерить. А у меня шарф слинг, думаю он под любую куртку подойдёт.

- - - Добавлено - - -

почитала, пишут что подойдёт любой слинг и даже скк. главное чтобы ребёнок был вертикально

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                  Но как сейчас буду с двумя детьми да работой) Как подумаю, мама дорогая)
                  Ночь наше всё))) Вы же, по-моему, тоже бухгалтерией занимаетесь?

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                  то через зиму с пузиком ходить как раз опять))
                  Героическая женчина))) Это ж как любить детей надо)))
                  Последний раз редактировалось Мама Софьи; 09-08-2015, 02:11 PM.

Комментарий

http://mama-papa.kz/ukhod-za-rebenkom/sling-zimoi вот тут о слингокуртках

- - - Добавлено - - -

вчера смотрю на них троих и думаю-как же я без них вообще жила то?? это такая любовь безграничная. И они друг без друга уже не могут)) старшие со школы бегут руки мыть и к сестрёнке сразу))) ну думаю ещё пару младших братиков надо)))) и усё. Даст Бог))) мы хотим большую семью.

Комментарий

У меня вчера доча спрашивает, мам, а ты не хочешь еще одну дочку родить)) Будет такая же классная, как Богдан)) Я говорю, что лет 10 подожду уж как-нибудь и внучку буду нянчить))))

Комментарий

Я начала считать всех мам,у кого 2 и больше детей героями,мои двое мне так мозг выносят пока оба дома-весь дом перевернули,все обои подрали,все горшки с цветами опрокинули,кухню в хлам разнесли,дома кавардак,я уже и убираться не хочу,игрушки по всему залу(,а когда оба болеют,так это вообще ужасно.А у кого больше 3 детей так вообще памятник надо ставить,какая должна быть нервная система,выдержка,организм сильным,чтобы всех вырастить.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                          Я начала считать всех мам,у кого 2 и больше детей героями,мои двое мне так мозг выносят пока оба дома-весь дом перевернули,все обои подрали,все горшки с цветами опрокинули,кухню в хлам разнесли,дома кавардак,я уже и убираться не хочу,игрушки по всему залу(,а когда оба болеют,так это вообще ужасно.А у кого больше 3 детей так вообще памятник надо ставить,какая должна быть нервная система,выдержка,организм сильным,чтобы всех вырастить.
                          :girl_sigh:

Старшему не скучно...)))) Мой так один вытворяет...

Комментарий

Ночь наше всё))) Вы же, по-моему, тоже бухгалтерией занимаетесь?

Да, бухгалтерией.
                            Хотя чего переживаю, не понятно, старший то уже большенький.

А Гламур у нас вообще отважная женщина. Я на втором ребенке однозначно сделаю стоп. У меня ж нервы не вынесут и в оконцовке в психушку увезут)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                            У вас разница у детей небольшая совсем, поэтому и разносят дом. Мне почему то кажется, что когда старшие детки более-менее самостоятельные, то маленько полегче

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                              Да, бухгалтерией.
                              Хотя чего переживаю, не понятно, старший то уже большенький.
                              То то и оно. Уроки чего стОят((

Комментарий

До сих пор токсикоз. Тошнит после приема пищи.

Комментарий

Обработка...
                                X