Сообщение от Анютка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Насчет чулков, я с собой не брала, мне просто не сказали что они нужны, в роддоме они дали свои, но при этом возмущались что не взяли свои. Насчет постельного, берите 1 комплект и 1 простынь и всеСообщение от Valma Посмотреть сообщениеДевочки собираю пакеты в роддом назрело несколько вопросов:
1. для партнера на роды одежду мне с собой в пакет сложить Или не принципиально? Вдруг не дома будет,что бы ей не мотаться.
2. Компрессионные чулки кто брал с собой?кому то пригодились они?варикоза нет,но акушерка сказала от всех требуют в роддоме.
3. Постельное сказали два комплекта,одно в родовую второе потом. В родовую одной простыни достаточно может или все таки полный комплект?
Комментарий
-
Может в мсч! Если скажут замер, не разрешайте чиститься. Сходите на узи в частном порядке и убедитесь точно, что замер!!! Все в срочном порядке. В юноне в экстренных случаях узи могут сделать без очереди, я так делала.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеЖду скорую, долго так едут!!! На абая да наверное повезут?
Комментарий
-
Ну там вообще узистка нормальная на абая, держитесь, всякое бывает, но надеемся все же на лучшее! У меня в 6 недель было кровотечение, но беременность не замерла, все хорошо закончилось!Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеЛожат в гинекологию на Абая. Будут УЗИ делать, сказали матка маленькая, будут смотреть замерла или нет. Перчатку она конечно страшную вытащила(((
Комментарий
-
Вы главное не раскисайте, всё будет хорошо.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеЛожат в гинекологию на Абая. Будут УЗИ делать, сказали матка маленькая, будут смотреть замерла или нет. Перчатку она конечно страшную вытащила(((
У нас здесь опыта на всех вместе взятых на пару наших врачей точно хватит. Мой опыт правда был печальным, но и так бывает. Зато сейчас всё хорошо.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеПосле того как посмотрели ощущение как будто льется из меня((( позвонила А.В. Сказала как только УЗИ сделают ей позвонить. Девочки как хорошо что вы тут есть, мне просто и советоваться вообще не с кем, и молодая не опытная я!Последний раз редактировалось Фикус; 08-05-2015, 12:23 PM.
Комментарий
-
Ну вот, пока можно выдохнуть, но не расслабляться ни в коем случае! Теперь сохранять, а это значит лежать и не шевелиться) я долго лежала, даже кушала лежа!!!)Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеПрошла УЗИ, сказали сердечко бьется))) будут продолжать сохраняющую терапию))) взяли все анализы, толком ни кто ни чего не говорит конечно.
Комментарий
-
Удачи вам! Нужен полностью постельный режим. Я с первой дочкой трижды лежала на сохранении, вставала только в санузел и покушать, к посетителям не разрешали выходить, в палату пропуск был. Все будет хорошо.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеПрошла УЗИ, сказали сердечко бьется))) будут продолжать сохраняющую терапию))) взяли все анализы, толком ни кто ни чего не говорит конечно.
Комментарий
-
Анютка,соблюдайте обязательно все предписания врача!!!может быть как бы смешно и не звучало,но молитесь!!!верьте и все будет хорошо!!желаю удачи,терпения,сил и веры!Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеПрошла УЗИ, сказали сердечко бьется))) будут продолжать сохраняющую терапию))) взяли все анализы, толком ни кто ни чего не говорит конечно.
Комментарий
-
Ну слава богу! Сохраняйтесь и мысли свои направляйте в светлую сторону.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеПрошла УЗИ, сказали сердечко бьется))) будут продолжать сохраняющую терапию))) взяли все анализы, толком ни кто ни чего не говорит конечно.
Комментарий
-
Да почему смешно-то? В случаях, когда чувствуешь собственное бессилие, когда то тебя ничего не зависит и нужно молиться. Вера в Высшие силы и в лучшее очень помогает!Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеАнютка,соблюдайте обязательно все предписания врача!!!может быть как бы смешно и не звучало,но молитесь!!!верьте и все будет хорошо!!желаю удачи,терпения,сил и веры!��
Анютка, Вам удачи и скорейшего восстановления здоровья!!
Комментарий
-
Вот и отлично, теперь постельный режим и положительный настрой.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеПрошла УЗИ, сказали сердечко бьется))) будут продолжать сохраняющую терапию))) взяли все анализы, толком ни кто ни чего не говорит конечно.
Комментарий
Комментарий