Сообщение от Lana_S
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Родила сама, 5 мая в 3:50, вес 3750, рост 54 см, девочку Яну!Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеЧто-то 14skorpio нет,может все-таки сама родит)
Комментарий
-
Поздравляю!!!! Всего наилучшего маме и малышке!Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениеРодила сама, 5 мая в 3:50, вес 3750, рост 54 см, девочку Яну!
- - - Добавлено - - -
Трусы одноразовые покупала на Карбышева тысяча с небольшим за пять штук, так и лежат новые, одни попробовала одеть, мне показались полной фигней, вообще не удобно.
- - - Добавлено - - -
Напишу еще раз: персонал в БСМП очень хороший, говорю вам как мама троих детей которых родила в этом роддоме))) лично с "выдавливанием ребенка" не сталкивалась, вообще зачем это делают?на живот давят или как?
Комментарий
-
вот я с 30 неделек примерно и стала как гусыня ходить. Тяжело- не то слово.Сообщение от Net Посмотреть сообщениеА какой срок?
Гламур, 30 неделек. Еще пару недель назад летала, а сейчас уже тяжеловато что-то. :-)
скорпио поздравляю с Януликом!!!!!
Доброжелатель, так надо продать их мне значит))))
Комментарий
-
Ясно.Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеПросто пока послед не будет рожден нельзя говворить об окончании родов, роды закончены только после выхода детского места. Я когда партнером была на родах тоже спешила сооющить родственникам, но акушерки наругали и не разрешили раньше времени никому сообщать.
Комментарий
-
мои поздравления, с появлением на свет малышки. Мамочке и доченьке здоровья крепкого!Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениеРодила сама, 5 мая в 3:50, вес 3750, рост 54 см, девочку Яну!
Кто там следующий на старте?))))Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 06-07-2015, 10:34 PM.
Комментарий
-
Напишу в личку)) Девочки, ну возьмитесь уже кто нить за списочек!Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениевот я с 30 неделек примерно и стала как гусыня ходить. Тяжело- не то слово.
скорпио поздравляю с Януликом!!!!!
Доброжелатель, так надо продать их мне значит))))Последний раз редактировалось Zvonok13; 06-08-2015, 07:34 AM.
Комментарий
-
Да, давят сверху на живот. Может в моем случае по другому было никак,счет шел на минуты.Врачи сказали еще минуты 2 и ребенка бы не спасли.лично с "выдавливанием ребенка" не сталкивалась, вообще зачем это делают?на живот давят или как?Последний раз редактировалось Zvonok13; 06-08-2015, 07:35 AM.
Комментарий
-
Не хватает списочка...Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеКто там следующий на старте?))))
Комментарий
-
Откройте первую страницу текущей темки, нам первое сообщение от онлукера красным шрифтом. И внизу ....предыдущая тема тут...Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеЧто-то я в шар долблюсь)) в упор старых тем не вижу
- - - Добавлено - - -
Но у меня почему то не открывалась
Комментарий
-
Да, тоже не открывается.Сообщение от Net Посмотреть сообщениеОткройте первую страницу текущей темки, нам первое сообщение от онлукера красным шрифтом. И внизу ....предыдущая тема тут...
- - - Добавлено - - -
Но у меня почему то не открывалась
Комментарий
Комментарий