Сообщение от Буся
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У нас до года такое было. Розеола, вроде.Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеДамы, у кого -н из детей была аллергия на детский ибуфен?
Ситуация: режутся зубы, скакнула температура, дала ибуфен. Через 15 минут вылезла мелкая бледно розовая сыпь, один в один как потница, ребенок как леопард с головы до пят.
Врач смотрел, говорит может ибуфен, может вирусное. Короче гадание на ромашке. Горло чистое, ни намека на сопли или кашель. Лимфоузлы нормальные.
Дала фенистил, но пока результата нет
Было что то похожее у кого? А то у меня паника уже, что корь или краснуха , но врач говорит нет, симптомы не те.
Почему спрашиваю, потому что давали ибуфен уже (больше года назад когда прививки ставили) но реакции не было
Комментарий
-
А у нас на каждый зуб у ребенка сыпь,похожа на потницу,но не беспокоит,не чешется.Я сначала испугалась,но потом выяснилось,что это на зубы.Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеДамы, у кого -н из детей была аллергия на детский ибуфен?
Ситуация: режутся зубы, скакнула температура, дала ибуфен. Через 15 минут вылезла мелкая бледно розовая сыпь, один в один как потница, ребенок как леопард с головы до пят.
Врач смотрел, говорит может ибуфен, может вирусное. Короче гадание на ромашке. Горло чистое, ни намека на сопли или кашель. Лимфоузлы нормальные.
Было что то похожее у кого? А то у меня паника уже, что корь или краснуха , но врач говорит нет, симптомы не те.
Почему спрашиваю, потому что давали ибуфен уже (больше года назад когда прививки ставили) но реакции не было
Комментарий
-
У нас тоже высыпало на ибуфен, когда зубки резались, хотя ранее давали его при прививках.Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеДамы, у кого -н из детей была аллергия на детский ибуфен?
Комментарий
-
они с разными вкусами, эти ибуфены в сиропах (у нас на мандариновый была аллергия, а на тот же со вкусом колы нет).Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеДамы, у кого -н из детей была аллергия на детский ибуфен?
к тому же аллергия может иметь накопительный эффект, не всегда на коже проявляется - в прошлый раз может в кишечнике, а в этот раз уже на коже.
Самый простой вариант - покупать ибупрофен или парацетамол в таблетках и разводить с водой.
Комментарий
-
У нас на все жаропонижающие в сиропах (панадол, ибуфен) была аллергия, поэтому стараюсь спасаться свечками.Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеДамы, у кого -н из детей была аллергия на детский ибуфен?
Комментарий
-
а потому что там сахар и ароматизаторы.Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеУ нас на все жаропонижающие в сиропах (панадол, ибуфен) была аллергия, поэтому стараюсь спасаться свечками.
Комментарий
-
А что там Вам выдавало?Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщение...И еще - не смогла сейчас записаться к участковому педиатру через портал (Калинина). Это только у меня проблема или портал не работает?
Не показало даже время приёма?
Если так, то врач в отпуске. Лучше напрямую уточнить в поликлинике.
Комментарий
-
В Евромеде раньше сдавали в субботу, результат - через 15 минут.Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, в субботу можно где нибудь сдать анализ на яйцеглист?
И еще - не смогла сейчас записаться к участковому педиатру через портал (Калинина). Это только у меня проблема или портал не работает?
Комментарий
-
Калинина сейчас в отпуске, там вроде живая очередь, можно через регистратуру уточнитьСообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, в субботу можно где нибудь сдать анализ на яйцеглист?
И еще - не смогла сейчас записаться к участковому педиатру через портал (Калинина). Это только у меня проблема или портал не работает?
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеА что там Вам выдавало?
Не показало даже время приёма?
Если так, то врач в отпуске. Лучше напрямую уточнить в поликлинике.ЭЭЭх, как мне надо, так у нее отпуск(((( В очередь не пойду, пойду платно тогда. Спасибо, девочки!Сообщение от Tatiyanka Посмотреть сообщениеКалинина сейчас в отпуске, там вроде живая очередь, можно через регистратуру уточнить
Спасибо!Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеВ Евромеде раньше сдавали в субботу, результат - через 15 минут.
Комментарий
-
Сегодня узнавала - в Евромеде можно соскоб сдать в выходные до 12.00, цена 600 тг. Только в вс корпус на Серикбаева не работает, только на Кайсенова.Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, в субботу можно где нибудь сдать анализ на яйцеглист?
Калинина в отпуске до сентября. Принимают врачи с других участков, у которых в этот день время приема совпадает с нашим расписанием (я так поняла). В вт были, принимала врач из 15 кабинета. Из дома ушли в 13.00, а вернулись в 16.00... Очередь получается из двух участков. Еще надо сначала к нашей медсестре зайти отметиться. И там очередь...
А нам надо фото в садик. Подскажите, где фотографируют двухлетних егозят? )))
Комментарий
Комментарий