Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
    Помню несколько месяцев назад уже писали-обсуждали эту тему. Но как обычно думала что меня не коснется. Доча начала ссаться... просто ужасть. Наверное недели 1,5 стабильно писает ночью в кровати, а сегодня и днем во сне обосикалась. И пьет как обычно, перед сном стараемся ограничивать. Чего делать теперь не пойму.
    Сходить к нефрологу и проверить почки, если все нормально, то ничего не делать.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
      Сходить к нефрологу и проверить почки, если все нормально, то ничего не делать.
      Спасибо, а я даже что то на счет почек и не подумала. Обязательно сходим.

Комментарий

Спасибо, а я даже что то на счет почек и не подумала. Обязательно сходим.
        Если есть подозрения на стресс, то можно глицин попить.
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
          Если есть подозрения на стресс, то можно глицин попить.
          Да нет, поведение как обычно, бегает-прыгает... ттт не на что не жалуется. А глицин со скольки пьют и как принимать? Или его врач назначить должен?

Комментарий

Да нет, поведение как обычно, бегает-прыгает... ттт не на что не жалуется. А глицин со скольки пьют и как принимать? Или его врач назначить должен?
            Я давала по 1 таблетке 2-3 раза в день.

Комментарий

Лучше врач пусть назначение даст

Комментарий

нам невропатолог назначила по 1/4 несколько раз в день, так что с этим лучше к врачу.
                раз ребенок бодрый, я бы сразу к нефрологу пошла, с почками не шутят - в хроинческую форму если перейдет, будет ребенок с детства по врачам и на всю жизнь.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                  Девочки, где-то были отзывы об эндокринологе Муса, не могу найти. Кто лечился у нее, нормальный специалист? Ну и попутно вопрос, где найти грамотного детского эндокринолога?
                  Насколько я помню по отзывам, ничего хорошего. Были у нее, когда доче было 6 мес(одна грудь у дочи была увеличена), назначила кучу анализов, половину как сказал Осколков не нужных. В общем плюнула я на все, не стала ребенка по врачам таскать, ттт, со временем грудь стала уменьшаться

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                    Девочки, где-то были отзывы об эндокринологе Муса, не могу найти. Кто лечился у нее, нормальный специалист? Ну и попутно вопрос, где найти грамотного детского эндокринолога?
                    По городу одна Муса, больше нет никого. А в ЦМИРЕ есть Трубачева С.П. , слышала о ней хорошие отзывы, только по- моему к ней попасть сложно.

Комментарий

Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
                      По городу одна Муса, больше нет никого. А в ЦМИРЕ есть Трубачева С.П. , слышала о ней хорошие отзывы, только по- моему к ней попасть сложно.
                      Да уж...
                      А если к взрослому попасть, взрослого я знаю хорошего врача.

Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщение
                      Насколько я помню по отзывам, ничего хорошего. Были у нее, когда доче было 6 мес(одна грудь у дочи была увеличена), назначила кучу анализов, половину как сказал Осколков не нужных. В общем плюнула я на все, не стала ребенка по врачам таскать, ттт, со временем грудь стала уменьшаться
                      Осколков посмотрел, сказал нужные анализы)))
                      Но вот сейчас именно бы лечение подобрали правильное. Плюнуть не получится, доче не очень хороший диагноз поставили((( Поэтому надо искать спеца.

Комментарий

А на Ауэзова Мукашева детский эндокринолог принимает.Или она тоже не очень?

Комментарий

Буквально вчера видела рекламу новой клиники "DiVera" на Валентине там принимает дет.эндокринолог, педиатр и дет.нефролог.

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
                            Буквально вчера видела рекламу новой клиники "DiVera" на Валентине там принимает дет.эндокринолог, педиатр и дет.нефролог.
                            Нет, там нет детского(

Комментарий

В Евромеде есть педиатр-эндокринолог, Байгеленова что ли. Не помню. Да и не были у нее.
                              А вот у Мусы были, и у Трубач. Ни к кому бы больше из них не пошла.

Комментарий

Добрый день!
                                Подскажите пожалуйста, где лучше, выгоднее покупать канц.товары для детсада?
                                И есть ли какие-нибудь предпочтения по производителям, маркам итд? (акварель, гуашь, пластилин, цв.карандаши)
                                Вошла в родительский комитет сына в садике, надо теперь купить канц.товары на всю группу.

Комментарий

Обработка...
                                X