Сообщение от Lana_S
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сходить к нефрологу и проверить почки, если все нормально, то ничего не делать.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Спасибо, а я даже что то на счет почек и не подумала. Обязательно сходим.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеСходить к нефрологу и проверить почки, если все нормально, то ничего не делать.
Комментарий
-
Если есть подозрения на стресс, то можно глицин попить.Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеСпасибо, а я даже что то на счет почек и не подумала. Обязательно сходим.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Да нет, поведение как обычно, бегает-прыгает... ттт не на что не жалуется. А глицин со скольки пьют и как принимать? Или его врач назначить должен?Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЕсли есть подозрения на стресс, то можно глицин попить.
Комментарий
-
Я давала по 1 таблетке 2-3 раза в день.Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеДа нет, поведение как обычно, бегает-прыгает... ттт не на что не жалуется. А глицин со скольки пьют и как принимать? Или его врач назначить должен?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Лучше врач пусть назначение дастСообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеДа нет, поведение как обычно, бегает-прыгает... ттт не на что не жалуется. А глицин со скольки пьют и как принимать? Или его врач назначить должен?
Комментарий
-
нам невропатолог назначила по 1/4 несколько раз в день, так что с этим лучше к врачу.Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеДа нет, поведение как обычно, бегает-прыгает... ттт не на что не жалуется. А глицин со скольки пьют и как принимать? Или его врач назначить должен?
раз ребенок бодрый, я бы сразу к нефрологу пошла, с почками не шутят - в хроинческую форму если перейдет, будет ребенок с детства по врачам и на всю жизнь.
Комментарий
-
Насколько я помню по отзывам, ничего хорошего. Были у нее, когда доче было 6 мес(одна грудь у дочи была увеличена), назначила кучу анализов, половину как сказал Осколков не нужных. В общем плюнула я на все, не стала ребенка по врачам таскать, ттт, со временем грудь стала уменьшатьсяСообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеДевочки, где-то были отзывы об эндокринологе Муса, не могу найти. Кто лечился у нее, нормальный специалист? Ну и попутно вопрос, где найти грамотного детского эндокринолога?
Комментарий
-
По городу одна Муса, больше нет никого. А в ЦМИРЕ есть Трубачева С.П. , слышала о ней хорошие отзывы, только по- моему к ней попасть сложно.Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеДевочки, где-то были отзывы об эндокринологе Муса, не могу найти. Кто лечился у нее, нормальный специалист? Ну и попутно вопрос, где найти грамотного детского эндокринолога?
Комментарий
-
Да уж...Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщениеПо городу одна Муса, больше нет никого. А в ЦМИРЕ есть Трубачева С.П. , слышала о ней хорошие отзывы, только по- моему к ней попасть сложно.
А если к взрослому попасть, взрослого я знаю хорошего врача.
Осколков посмотрел, сказал нужные анализы)))Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеНасколько я помню по отзывам, ничего хорошего. Были у нее, когда доче было 6 мес(одна грудь у дочи была увеличена), назначила кучу анализов, половину как сказал Осколков не нужных. В общем плюнула я на все, не стала ребенка по врачам таскать, ттт, со временем грудь стала уменьшаться
Но вот сейчас именно бы лечение подобрали правильное. Плюнуть не получится, доче не очень хороший диагноз поставили((( Поэтому надо искать спеца.
Комментарий
-
Нет, там нет детского(Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеБуквально вчера видела рекламу новой клиники "DiVera" на Валентине там принимает дет.эндокринолог, педиатр и дет.нефролог.
Комментарий
-
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где лучше, выгоднее покупать канц.товары для детсада?
И есть ли какие-нибудь предпочтения по производителям, маркам итд? (акварель, гуашь, пластилин, цв.карандаши)
Вошла в родительский комитет сына в садике, надо теперь купить канц.товары на всю группу.
Комментарий
Комментарий