Сообщение от Net
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеДа я не себе. Мой титю сосет еще. Нам 1 год. А это подруге думала,они семилак гипоаллергенный кушают.
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеValma, титю не планируете бросать? помню вы осенью собирались. У нас пока конца и края этому делу не видно.Последний раз редактировалось Valma; 09-26-2016, 09:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеПланировала,но сын такой "титечник" что даже и не знаю как быть. Чувствую что он еще не готов. В принципе титя у нас только на сон сейчас. 3 раза максимум в день прикладывается. Думаю сначала как то днем убрать и оставить только ночные кормления. Только пока не знаю как это сделать,просит плачет я сдалась и пока дальше кормлю. Ждем 7 и 8 зуб, сегодня опять потекли сопельки и десна припухли,надеюсь скоро проклюнутся зубки и снова попробую убирать дневные кормления. А вообще у мужа в феврале отпуск и если до этого не свернем то думаю в феврале отправлю их на дня 3 к дедушке и резко отменю. Может и закидают меня сейчас камнями некоторые, но я уже устала и морально и физически. Нужно своим здоровьем заняться,иначе рассыплюсь скоро
В раздумьях как убрать дневные кормления,ни я,ни она не готовы,у нас это очевидно. Пока только разговоры,конечно,но надо пробовать помаленьку.
Комментарий
-
когда я устала морально, я просто в одну прекрасную ночь не дала грудь и все! и мне было вообще до фонаря, что она орет, такая я вот жестокая))))) к слову, поорала она ровно 3 ночи, и то не всю ночь, а так-пол часика, ну мож час, потом подползала под бок ко мне и засыпала, и О ЧУДО!!!! спала всю ночь. дело было в 11 месяцев)
Комментарий
-
Всем привет!Опытные мамы нужен ваш совет.Ситуация такая нам скоро месяц,и мне нужно ходить с малышом за старшим сыном в школу,что лучше можете посоветовать слинг или кенгуру?Коляску отметаю сразу так как живем на 5 эт и я ее одна не вынесу,купили сумку переноску но она оказалась такой неудобной,вроде бы до школы идти минут 5 но все же руки прям отваливаются,а он еще ж расти будет)))Может что посоветуете?И фото если можно слинга или кенгуру которые удобные именно,чтобы как говорится деньги на ветер не бросать.
Комментарий
-
Вам либо слинг, либо эрго-рюкзак с вставкой для новорожденного. Кенгуру не советую, почитайте про вред кенгуру в интернете. У меня сразу желание отпало. Посмотрите в маме на радость, там цены от 12 и выше. В марвине есть. А вообще слинг можно сшить в ателье, надо 4 м хорошего трикотажа, а способов крутки в интернете полно. Я с рук купила эрго-рюкзак, не жалею! Стали мобильнее с сыном)
Комментарий
-
Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеВам либо слинг, либо эрго-рюкзак с вставкой для новорожденного. Кенгуру не советую, почитайте про вред кенгуру в интернете. У меня сразу желание отпало. Посмотрите в маме на радость, там цены от 12 и выше. В марвине есть. А вообще слинг можно сшить в ателье, надо 4 м хорошего трикотажа, а способов крутки в интернете полно. Я с рук купила эрго-рюкзак, не жалею! Стали мобильнее с сыном)
Комментарий
-
Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеВсем привет!Опытные мамы нужен ваш совет.Ситуация такая нам скоро месяц,и мне нужно ходить с малышом за старшим сыном в школу,что лучше можете посоветовать слинг или кенгуру?Коляску отметаю сразу так как живем на 5 эт и я ее одна не вынесу,купили сумку переноску но она оказалась такой неудобной,вроде бы до школы идти минут 5 но все же руки прям отваливаются,а он еще ж расти будет)))Может что посоветуете?И фото если можно слинга или кенгуру которые удобные именно,чтобы как говорится деньги на ветер не бросать.
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеС языка будто сняли рассказ. Я думала я одна такая) я тоже устала морально и в последнее время физически,ночью бесконечное порой жорство,еще стала дискомфорт чувствовать,когда уж совсем она не отпускает меня. Еще я решила учиться пойти,это тоже неудобство с теми,с кем остается. У нас проблема,мы каждый месяц болеем,то одно,то другое,то зубы вот сейчас. Неделю болеем,неделю отходим и это время она вообще ничего не ест,кроме груди. Следующие две недели кушаем хорошо,грудь только на засыпание днем и ночью и потом все по кругу...
В раздумьях как убрать дневные кормления,ни я,ни она не готовы,у нас это очевидно. Пока только разговоры,конечно,но надо пробовать помаленьку.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеВсем привет!Опытные мамы нужен ваш совет.Ситуация такая нам скоро месяц,и мне нужно ходить с малышом за старшим сыном в школу,что лучше можете посоветовать слинг или кенгуру?Коляску отметаю сразу так как живем на 5 эт и я ее одна не вынесу,купили сумку переноску но она оказалась такой неудобной,вроде бы до школы идти минут 5 но все же руки прям отваливаются,а он еще ж расти будет)))Может что посоветуете?И фото если можно слинга или кенгуру которые удобные именно,чтобы как говорится деньги на ветер не бросать.
С мужем по магазинам ходим он на мне заснуть может прям в нем. Нам год. Использую до сих пор, в магазин съездить или еще куда то. Да даже мусор вынести и то удобно очень. Самое главное сыну нравится. Сейчас ходит уже, а когда ползал то при виде того как я одеваю эрго подползал смеялся и радовался что на маме будет сидеть и куда то пойдет гулять. Он вообще у нас гуляка еще тот.Последний раз редактировалось Valma; 09-27-2016, 03:53 PM.
Комментарий
-
Девочки, кто покупает смесь нестожен -2 (700гр)и каши хайнц молочные, напишите какие цены в Усть-Каменогорске, смотрю на сайтах и ужасаюсь ценам, может кто подскажет, где подешевле берете, может акции бывают. Хочу приехать в гости к родителям с 8 месячным малышом, даже мысли приходят такие, как набрать все с собой.
Комментарий
-
Сообщение от Николя Посмотреть сообщениеДевочки, кто покупает смесь нестожен -2 (700гр)и каши хайнц молочные, напишите какие цены в Усть-Каменогорске, смотрю на сайтах и ужасаюсь ценам, может кто подскажет, где подешевле берете, может акции бывают. Хочу приехать в гости к родителям с 8 месячным малышом, даже мысли приходят такие, как набрать все с собой.
Комментарий
Комментарий