Сообщение от Soleil
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
Мне понравилось, как люди на слингокуртку реагировали, в основном с неподдельным интересом, ну надо же, какое чудо сейчас для детей придумали.
Комментарий
-
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеА уже орава родни в голос кричит:Последний раз редактировалось Zvonok13; 06-23-2016, 10:11 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеЧто мешало так сказать? Нет, правда.
Комментарий
-
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеРодня, замечательная, всем бы такую, прям заботливая! Солнышко, если хотите познакомлю?! Если вдруг, Вы удалили номера родни, как оказывается она у нас с Вами общая, то милости прошу в лс, я так и быть Вам их дам!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеВам кажется) 7 лет назад, я дочу носила летом в рюкзачке, это п****ц, чего я наслушалась от более старшего поколения на улице и в магазинах.
Комментарий
-
Девушки, доброй ночи! Может есть на сайте, кто недавно крестил деток? В часности интересует церковь на мирном. Подскажите, само действие как долго длится? Хотя бы примерно.. Разрешают ли фотографировать? Можно ли прийти родственникам на крещение, или только крестным? Малышей полностью погружают в воду? Заранее спасибо за ответы)))
Комментарий
-
Сообщение от Net Посмотреть сообщениеДевушки, доброй ночи! Может есть на сайте, кто недавно крестил деток? В часности интересует церковь на мирном. Подскажите, само действие как долго длится? Хотя бы примерно.. Разрешают ли фотографировать? Можно ли прийти родственникам на крещение, или только крестным? Малышей полностью погружают в воду? Заранее спасибо за ответы)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Net Посмотреть сообщениеДевушки, доброй ночи! Может есть на сайте, кто недавно крестил деток? В часности интересует церковь на мирном. Подскажите, само действие как долго длится? Хотя бы примерно.. Разрешают ли фотографировать? Можно ли прийти родственникам на крещение, или только крестным? Малышей полностью погружают в воду? Заранее спасибо за ответы)))
Комментарий
-
Крестным нужно лекцию заранее пройти. В среду в 18.00 и в воскресенье в 14. 00 кому как удобно,ну и перед самим крешением 30 минут,я тоже послушала лекцию, пока готовила ребёнка,интересно.
Крестик кстати мы купили сыну обычный, оказалось не нужно,там свои крестики одевают.
Комментарий
-
Сообщение от Настенька Посмотреть сообщениеДобрый день всем, были сегодня у педиатора-написали отказную на прививки, поедем в Россию там посмотрим по ситуации может и там проставим, пройдем ещё там врачей неврика, ортопеда, да каждый месяц педиатра, посмотрим что там врачи скажут по этому поводу.Последний раз редактировалось Zvonok13; 06-28-2016, 09:25 AM.
Комментарий
Комментарий