Сообщение от Soleil
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Помню переехала в свою первую квартиру, ремонт, все дела, окна поменяла. Так бабка-соседка всем соседям плешь проела, откуда такие деньжищи, особенно вот окна ее задели. Даже, по слухам, хотела куда-то пожаловаться. По ее мнению, замена окон должна была в архитектуре согласовываться. Так вот, она сама через полгода окна поменяла, потом и я в доверие вошла, она мне на других соседей жаловаться начала)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Да, слингокуртка многих интересовала, каждый день по 2-3 раза стабильно,в основном, в положительном "ключе", но были и перлы из серии: "ребенок ходить не научится", "ей душно/жарко/мир не видно", и как в стебном стихотворении на эту тему: "Ой, кого вы там несете, там котеночек у вас?". )) Но это ладно, мне пофиг. Больше раздражает, когда посторонние лезут к чаду с сюсюканьями, где-нибудь в очереди или на переходе, пока зеленый свет ждем, ну и бабульки во дворе этим грешат. А она у меня - барышня со своеобразным характером, даже родственников не всех подпускает, начинает реветь. Тётка - "ути-пути, кто тут такой хорошенький" - и дальше пошла, а я потом орущее дитё успокаиваю. И лаяться неудобно, вроде как, человек с добрыми намереньями подошел; да и старшенькая рядом, плохой пример подавать не хочется (ответит в школе кому-нибудь: "Дитынах", мамка стыда не оберется :)) Табличку надо на коляску, по аналогии с "Осторожно, злая мама собака!" )))Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
Мне понравилось, как люди на слингокуртку реагировали, в основном с неподдельным интересом, ну надо же, какое чудо сейчас для детей придумали.
Комментарий
-
Ужас. Это что за родня то у вас?:russian_ru: :moil: :wacko:Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеА уже орава родни в голос кричит:Последний раз редактировалось Zvonok13; 06-23-2016, 10:11 AM.
Комментарий
-
воспитание, тудыт его на коромысло)Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеЧто мешало так сказать? Нет, правда.
Комментарий
-
Вы мне так адресок и не дали, мне сегодня как раз придется по делам в ту степь ехать)Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеРодня, замечательная, всем бы такую, прям заботливая! Солнышко, если хотите познакомлю?! Если вдруг, Вы удалили номера родни, как оказывается она у нас с Вами общая, то милости прошу в лс, я так и быть Вам их дам!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
" Надо чтобы спинка ровная была!!!! Будет у твоего ребенка искривление!!!! "Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеВам кажется) 7 лет назад, я дочу носила летом в рюкзачке, это п****ц, чего я наслушалась от более старшего поколения на улице и в магазинах.
Комментарий
-
Девушки, доброй ночи! Может есть на сайте, кто недавно крестил деток? В часности интересует церковь на мирном. Подскажите, само действие как долго длится? Хотя бы примерно.. Разрешают ли фотографировать? Можно ли прийти родственникам на крещение, или только крестным? Малышей полностью погружают в воду? Заранее спасибо за ответы)))
Комментарий
-
Мы крестили племянницу в апреле. Кроме нашей компании никого не было, поэтому батюшка разрешил всем остаться, а если много народу, то остаются крестные и родители, если ребенок маленький. Фотографировать таинство не разрешается, только после можно. При условии что мы были одни, само таинство длилось около часа, до него беседа с крестными минут 30. В 8.30 регистрация в церковной лавке, в 9.00 начало беседы, ребенка можно привезти к 9.30. Малышку нашу 4-х месяцев от роду окунули по шейку в чашу, на головку просто полили водичкой, предварительно помощница священника предложила проверить температуру воды и долила горячей, сколько мы попросили. Для малышей сейчас отдельная чаша, для взрослых большая купель. Взрослый окунают полностью с головой.Сообщение от Net Посмотреть сообщениеДевушки, доброй ночи! Может есть на сайте, кто недавно крестил деток? В часности интересует церковь на мирном. Подскажите, само действие как долго длится? Хотя бы примерно.. Разрешают ли фотографировать? Можно ли прийти родственникам на крещение, или только крестным? Малышей полностью погружают в воду? Заранее спасибо за ответы)))
- - - Добавлено - - -
Мы крестили племянницу в апреле. Кроме нашей компании никого не было, поэтому батюшка разрешил всем остаться, а если много народу, то остаются крестные и родители, если ребенок маленький. Фотографировать таинство не разрешается, только после можно. При условии что мы были одни, само таинство длилось около часа, до него беседа с крестными минут 30. В 8.30 регистрация в церковной лавке, в 9.00 начало беседы, ребенка можно привезти к 9.30. Малышку нашу 4-х месяцев от роду окунули по шейку в чашу, на головку просто полили водичкой, предварительно помощница священника предложила проверить температуру воды и долила горячей, сколько мы попросили. Для малышей сейчас отдельная чаша, для взрослых большая купель. Взрослых окунают полностью с головой. Думаю, в летние месяцы в выходные дни будет очень много желающих покреститься, с малышами лучше в будни.Сообщение от Net Посмотреть сообщениеДевушки, доброй ночи! Может есть на сайте, кто недавно крестил деток? В часности интересует церковь на мирном. Подскажите, само действие как долго длится? Хотя бы примерно.. Разрешают ли фотографировать? Можно ли прийти родственникам на крещение, или только крестным? Малышей полностью погружают в воду? Заранее спасибо за ответы)))
Комментарий
-
В принципе все то же как написала ИринаШ. У нас на крещении было 4 деток и 1 взрослый. Сына ножками окунули в чан с водой и облили сверху. По времени около часа. А вот после этого пошли причащаться. Детки уже уставшие были и хныкать начали,бабульки там ворчали что то типа выйдите на улицу и успокойте идет служба и мы мешаем. Но нафиг надо ребенка полумокрого держать на улице в апреле. Тогда нас отвели к батюшке тоже ворчащему что детки плачут и мы еле шевелимся , ему некогда и т.д и т.п. Мы быстро причастились и убежали. Конечно и их можно понять ну и деток тоже, выстоять час на крещении и еще службу не каждый сможет. В целом все понравилось.Сообщение от Net Посмотреть сообщениеДевушки, доброй ночи! Может есть на сайте, кто недавно крестил деток? В часности интересует церковь на мирном. Подскажите, само действие как долго длится? Хотя бы примерно.. Разрешают ли фотографировать? Можно ли прийти родственникам на крещение, или только крестным? Малышей полностью погружают в воду? Заранее спасибо за ответы)))
Крестным нужно лекцию заранее пройти. В среду в 18.00 и в воскресенье в 14. 00 кому как удобно,ну и перед самим крешением 30 минут,я тоже послушала лекцию, пока готовила ребёнка,интересно.
Крестик кстати мы купили сыну обычный, оказалось не нужно,там свои крестики одевают.
Комментарий
-
Ну вот мы и в России с начала июня, по приезду сразу же определились с клиникой для дочи. Записались на прием к ортопеду и невропатологу. После осмотра ортопед нам назначила узи тазобедренных суставов, ей не понравились наши складочки и хруст в суставах. Но все слава Богу оказалось в норме после узи. Невропатолог нам назначила курс массажа с упором на плечевой пояс, после него доча лучше стала держать головку, поворачивать ее в разные стороны и поворачиваться на бочок. Стоимость одного сеанса массажа с элементами гимнастики 560 руб, может кто подскажет сколько сейчас массаж стоит в УКа ради интереса? После курса массажа в 10 дней мы записались на прием к педиатру, нам как раз исполнилось три месяца. Она нам сделала все замеры, осмотрела нас и дала медотвод из-за аллергии, назначила бепентен на спинку в течении пяти дней, если улучшений не будет супрастин пять капель в течении пяти дней. Еще посмотрела педиатр, что у нас есть время до августа по прививке от Гепатита. Перед ее приемом мы сдали кровь и мочу, так как планировали прививку от Гепатита В. Инфарикс Гекса здесь нет и не будет вообще, Пентаксим тоже сейчас нет в наличии, записались на него в очередь аж 1286 по счету. Если будем здесь поставим, если уедем в КЗ то там проставим. К слову все прививки для нас здесь платные, как для нерезидентов Гепатит-450руб, пентаксим-2000руб, пневмококк-4500руб. Еще мне интересно, почему в КЗ не назначают анализы мочи и крови перед прививками? Как так?Сообщение от Настенька Посмотреть сообщениеДобрый день всем, были сегодня у педиатора-написали отказную на прививки, поедем в Россию там посмотрим по ситуации может и там проставим, пройдем ещё там врачей неврика, ортопеда, да каждый месяц педиатра, посмотрим что там врачи скажут по этому поводу.Последний раз редактировалось Zvonok13; 06-28-2016, 09:25 AM.
Комментарий
Комментарий