Сообщение от Lapo4ka dochka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениепротирать еще можно через сито. есть небольшие ситечки диаметром как стакан, для процеживания, прекрасно разваренная картошка протирается. только не блендером, правда, там крахмал и картошка как клей становится, невкусная и противная. я тоже так влетела пару раз.
Комментарий
-
Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите пожалуйста, как сейчас одевать 4х месячного ребенка на прогулку? На улице жарко, но я боюсь одеть совсем лего. Кто в чем гулять ходит?
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЯ с 2-х месячным одеваю комбинезон трикотажный, сверху кофточку пенку и комбинезон на бретельках из флиса. На ноги пинетки из пенки и тонкую шапочку. Не мерзнет. Когда раздеваю тепленкий и на улице спит. Только мы к вечеру гуляем, когда уже не так жарко.
Комментарий
-
Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеОй прикорм для меня вообще больная тема. У нас атопический дерматит. Пока мажу кремами и мазями стихает а как перестаю по новой пятна и сыпь. Сама на диете,все равно сыпь. Дала кабачок спеленок в банке три дня ели потом не смогла найти именно спеленка и купила гербер и на следующий день сыпь. Но она у нас непредсказуемая не понять на что сыпет. В общем пришлось отложить прикорм. Сыпь сошла после кремов через время по новой выступило. Плюнула я на все и начала с каши рисовой опять вводить. Не знаю что делать как отслеживать на фоне сыпи все это дело. Ну ест кашку по тихоньку не выплевывает хоть это радует.
Комментарий
-
Сообщение от Kipriya Посмотреть сообщениеУ нас было тоже самое, я ела только рис, говядину тушеную и рисовые слайсы, а еще чай без молока. Попробуйте сменить стиральный порошок и конечно же стирать свои вещи и ребенка. Ну еще я уехала на месяц в Ату и за неделю все прошло. (именно в Ате я сменила порошок, решили, что это и помогло, и начала все кушать потихоньку)
Комментарий
-
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, девочки. Как дела? Какие достижения? У нас проблемы с горшком начались. Присаживаю на горшок, истерика. Убираю с горшка, истерики как не бывало и сразу прям на пол делает свои '"дела". Что делать незнаю, уже думаю горшок поди другой купить.
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеЕсли ребенку нет полутора лет, от него успехов по горшку особо ждать нечего.
Комментарий
-
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, девочки. Как дела? Какие достижения? У нас проблемы с горшком начались. Присаживаю на горшок, истерика. Убираю с горшка, истерики как не бывало и сразу прям на пол делает свои '"дела". Что делать незнаю, уже думаю горшок поди другой купить.
Комментарий
-
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщениеГоршок..это особая вещь,на терпение. У нас с этим было легко. Могу в личке подсказать,как мы пришли к горшку)))
Комментарий
-
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщениеГоршок..это особая вещь,на терпение. У нас с этим было легко. Могу в личке подсказать,как мы пришли к горшку)))
Комментарий
Комментарий