Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеДак из целой кучи понауехавших только один! честно сказал, что пожалел ))) остальным - медом намазано и пофиг, что работа тут же отдаленно, а вторые половины - без работы сидят уже по полгода...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНе Альпы, а рай на земле! Машины там все на энергии солнца передвигаются, про промышленные предприятия вообще не слышали, а по улицам единороги скачут, везде цветы, радость, няшки-мямяшки, галоперидол бесплатно раздают.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, девочки. Скажите как бороться с детскими коликами? Боботик, теплая пеленка, массаж с кремом - все испробовано. Помогает только боботик на 3 часа. Ночью не спим.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, девочки. Скажите как бороться с детскими коликами? Боботик, теплая пеленка, массаж с кремом - все испробовано. Помогает только боботик на 3 часа. Ночью не спим.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеДак из целой кучи понауехавших только один! честно сказал, что пожалел ))) остальным - медом намазано и пофиг, что работа тут же отдаленно, а вторые половины - без работы сидят уже по полгода...
Комментарий
-
Виктория, у нас сына тоже мучили колики, спасались боботиком, давали по инструкции и по мере необходимости конечно, четыре раза, только днем один, а ночью 2-3 раза, смотря как беспокоил животик. Попробуйте так, может этот вариант вам подойдет.Последний раз редактировалось Hope; 03-15-2016, 01:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Hope Посмотреть сообщениеВиктория, у нас сына тоже мучили колики, спасались боботиком, давали по инструкции и по мере необходимости конечно, четыре раза, только днем один, а ночью 2-3 раза, смотря как беспокоил животик. Попробуйте так, может этот вариант вам подойдет.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеБоботик первое что мы попробовали. Помогает, но совсем ненадолго. И действовать начинает не сразу.
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеОни все действуют не сразу. Помогает, дать боботик или эспумизан до кормления минут за 10-15, потом кормить. Лекарство уже начнет работу в кишечнике. Главное давать нормальную дозу, не уменьшать.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеВот именно. Он иногда выплевывает. И непонятно сколько попадает. А даю до кормления.
Комментарий
-
мы от колик давали первый месяц эспумизан, потом перешли на боботик, что эффективней не знаю, боботик нас устроил ,его и продолжили пить, сейчас сыну почти 4м иногда на ночь даем если животик беспокоит, но редко уже.
Сегодня постигла нас ночью первая так сказать болячка: ребенок начал ночью копошиться, не могла понять что ему не нравится, взяла кормить, а он горячий, темп. 37,7. Весь день температурили до 38,2, толком и не сбивалась она ,чуть спадет до 37,4 и снова вверх. Врач была, горло не красное, легкие чистые, для зубов сказала рановато, выписала анаферон, фенистил, аквамарис и жаропонижающее по необходимости. Я изначально подумала, что от меня заразился орви, но пока симптомов нет, зато к вечеру посильней заглянула на нижнюю десну, а так как будто сквозь нее два передних резца просвечивают, но до верха им еще оочень далеко, сыну кстати на след неделе 4м будет. Вот теперь думаю, что же все таки с ним.Последний раз редактировалось Фикус; 03-15-2016, 09:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениемы от колик давали первый месяц эспумизан, потом перешли на боботик, что эффективней не знаю, боботик нас устроил ,его и продолжили пить, сейчас сыну почти 4м иногда на ночь даем если животик беспокоит, но редко уже.
Сегодня7 постигла нас ночью первая так сказать болячка: ребенок начал ночью копошиться, не могла понять что ему не нравится, взяла кормить, а он горячий, темп. 37,7. Весь день температурили до 38,2, толком и не сбивалась она ,чуть спадет до 37,4 и снова вверх. Врач была, горло не красное, легкие чистые, для зубов сказала рановато, выписала анаферон, фенистил, аквамарис и жаропонижающее по необходимости. Я изначально подумала, что от меня заразился орви, но пока симптомов нет, зато к вечеру посильней заглянула на нижнюю десну, а так как будто сквозь нее два передних резца просвечивают, но до верха им еще оочень далеко, сыну кстати на след неделе 4м будет. Вот теперь думаю, что же все таки с ним.
Комментарий
-
Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщениеУ моего в 4 месяца первый зуб вылез. Но безболезненно.
Комментарий
-
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениемы от колик давали первый месяц эспумизан, потом перешли на боботик, что эффективней не знаю, боботик нас устроил ,его и продолжили пить, сейчас сыну почти 4м иногда на ночь даем если животик беспокоит, но редко уже.
Сегодня постигла нас ночью первая так сказать болячка: ребенок начал ночью копошиться, не могла понять что ему не нравится, взяла кормить, а он горячий, темп. 37,7. Весь день температурили до 38,2, толком и не сбивалась она ,чуть спадет до 37,4 и снова вверх. Врач была, горло не красное, легкие чистые, для зубов сказала рановато, выписала анаферон, фенистил, аквамарис и жаропонижающее по необходимости. Я изначально подумала, что от меня заразился орви, но пока симптомов нет, зато к вечеру посильней заглянула на нижнюю десну, а так как будто сквозь нее два передних резца просвечивают, но до верха им еще оочень далеко, сыну кстати на след неделе 4м будет. Вот теперь думаю, что же все таки с ним.Последний раз редактировалось 14skorpio; 03-16-2016, 04:31 AM.
Комментарий
Комментарий