Сообщение от танюсик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Mirrika; 11-05-2015, 12:54 PM.
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеДевочки, мама наших ровесников, что готовите детям? Что- то мне кажется я сына одним и тем же пичкаю))
Комментарий
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеМне кажется так же!))) Утром: каши+сок или фруктовое пюре. Обед пюре овощное с мясом. Полдник: печенье с фруктовым пюре.или творог. Пьем компоты,воду,соки и кефир. Если супы, то борщ,лапша или с крупой (гречка,рис) без зажарки - так же блэндерю-то же пюре получается,но чуть пожиже).вот и всё
А соль и сахар кто-нибудь добавляет в еду?Последний раз редактировалось Стюра; 11-11-2015, 10:16 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеМы тоже на гв. Соль немного добавляю.и масло сливочное в кашу. Молодцы, что крупнее еду даете уже. Я вот боюсь((
А я ни соль ни сахар не добавляю, а вот масло кладу)
Комментарий
-
[QUOTE=Мама Софьи;1254196]Девочки, мама наших ровесников, что готовите детям? Что- то мне кажется я сына одним и тем же пичкаю)
Спасибо за вопрос , меня он тоже мучает , а сколько раз в день кормите своих деток? Я пытаюсь 3 раза ,а титю для успокоения души ))) Завтрак пюре фруктовые , обед супчик или кашу ( уже варим сами ) на ужин тож или суп или овощное что то , суп с вермишелькой варим из покупных макарон , соль и сахар добавляют, пьём соки воду и чай .Ну и так в течении дня даю погрызть морковку или яблоко ,но глаз да глаз откусывает .
Нам 8 мес и 5 днейПоследний раз редактировалось Лил; 11-11-2015, 11:45 AM.
Комментарий
-
А у нас как-то проблематично прикорм идёт... В том плане, что съедает дочка мало; какие там завтрак-обед ужин; супы и каши; не, утром ложечек 5 овощного или фруктового пюре съест и вечером так же. А потом всё, начинает ложку отталкивать или выплевывать, даже если голодная. Грудь по-прежнему "наше всё" )), вес хорошо набирает, а с прикормом - загвоздка, хотя возраст-то приличный уже.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеТаня, а лапшу сама делаешь?
Я ни соль, ни сахар не добавляю. Масло кладу и сливочное и подсолнечное. Соки что-то не даю. Пьет воду или чай детский. Кефир ни в какую. Гречку и рис не дроблю, так ест.Последний раз редактировалось Стюра; 11-11-2015, 01:02 PM.
Комментарий
-
[QUOTE=Лил;1254268]Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеДевочки, мама наших ровесников, что готовите детям? Что- то мне кажется я сына одним и тем же пичкаю)
Спасибо за вопрос , меня он тоже мучает , а сколько раз в день кормите своих деток? Я пытаюсь 3 раза ,а титю для успокоения души ))) Завтрак пюре фруктовые , обед супчик или кашу ( уже варим сами ) на ужин тож или суп или овощное что то , суп с вермишелькой варим из покупных макарон , соль и сахар добавляют, пьём соки воду и чай .Ну и так в течении дня даю погрызть морковку или яблоко ,но глаз да глаз откусывает .
Нам 8 мес и 5 дней
Девочки, а мясо вы какое даете? Помню читала здесь, что курицу домашнюю только дают.
Комментарий
Комментарий