Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для мамочек с детьми ДО года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
    Цинковая мазь хорошо помогает от опрелостей.
    тоже такое слышала, но не пробовала. говорят что лучше даже чем бепантен

Комментарий

Сообщение от Юлия796 Посмотреть сообщение
      Да да да. Намного лучше. И стоит 75 тг что ли.

Комментарий

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
        Всем привет! Целый месяц не писала в темке..)
        В полгодика сходили в больничку.за месяц набрали 700гр исключительно на гв! и весим теперь 8500кг., рост 67см. Направления на прохождения полугодовой комиссии нам еще не дали, тк каким то образом нас еще не прикрепили к сва. Ждем-сс. Сделали курс массажа и пропили пантогам. Не сделали только эл\ф. А 3 августа идем к Лукъяненко. Если все нормально. Начнем прививки ставить. ставили только 2 в роддоме. Попробовали фруктовые пюре и соки. Вроде все нормально. Будем овощные пробовать)) Хотя врач сказала, что это ни прикорм, а докорм. и что можно каши уже есть с мясом!))Но в такую жару думаю ни к чему это. А варить каши на чем можно: свое молоко так и не научилась я сцеживать... на воде тогда получается или на магазинном можно? Маррика, вы овощи нарезаете и замораживаете, а потом готовите пюре зимой?
        Переворачиваемся со спин на живот легко, а обратно тоже умеет, но ленится. Сидит неуверенно, я б сказала, а вот стоит очень хорошо! И из положения лежа сразу на ноги поднимается (за руки конечно)! Ну и катание на руках-это святое.целый день бы так катался)).
        Отдыхаем мы только на дачах. Ночуем даже иногда. Весь день голышом, но стараемся в теньке и в доме. ванночку набираем. вода нагревается на улице- купаемся!))
        Болтает на своем во всююю)) В ладушки играет!)) Helenmk, вас с вашим первым словом "МАМА"!) У нас бывает, что во сне даже шепчет что-то, смеется или плачет. Нормально ли это?!)))
        Потеет шея у нас очень. и присыпкой и бепантеном мазали - чет нет результата особого. кто-то тут писал про левомеколь...разве можно им мазать детям?
        И на счет зубов, которых мы ждали с 4х месяцев)) врач сказала, что десна очень хорошие, но все никак не проклюнутся зубы то наши чего то...Слюней море и уже 2 руки в рот сует). Кстати, Мария, может ваш тоже на зубки так яростно грудь насасывает?)
        Ира, как Богдан? Прививки доставили? Что там с пальчиком у вас? Кашель прекратился? Гв сохраняешь или все? зубки не появились?
        Женя, доча ж месяц назад вроде лучше спать стала (ты писала)?! Зубы есть? Ходит поди во всю уже Инга?!)) К неврику пойдешь еще?
        Стюра, как ваш сон? Как надувная ванночка, понравилось доче?
        Плюша, как вы съездили отдыхать?
        Снежинка, как ваши дела?
        Гламур, вот так доча у вас! активная! наш точно с рождения так не переворачивался! Здоровья вам!
        И вобще всем ребятишкам!!!)
        Приветик.Она вообще лучше спала пока мы не сходили на электрофарез.Может полнолуние?Зубов нет.На ощуп нижний правый прям клнчик острый пальцем чувствую но не выходит он.Ввела не много мяса в рацион.В пюре покупного.Ест с жадностью с удовольствием.Ну я так 2р в недельку даю по утрам.Сама конечно не ходит.В ходунках уже ходит.Нравится.Качаемся на карачках.Но ползаем только назад.

Комментарий

Ира, как Богдан? Прививки доставили? Что там с пальчиком у вас? Кашель прекратился? Гв сохраняешь или все? зубки не появились?
          Таня, привет! С прививкой обождем, кашлял же, сейчас вроде лучше, но пока ставить не буду. Пальчик тоже нормально, у сына, как у его отца ноготь вросший((( Будет маяться. Нашел, что сыну передать по наследству)))
          ГВ только ночью у нас на раз хватает молока и всё(( Зубов нет, но я и не тороплюсь с ними)

Женя, Ночка, как доча мясо восприняла? Мой от кролика так плевался. И пюре яблочное не оценил тоже.

Комментарий

Мы попробовали кролика,ципленка и индейку.Кролик был ей самым вкусным.Я подогреваю на вод.бане и подсаливаю.Даю по пол баночки в день.

Комментарий

Ох, деловые,младше нас,а уже всё перепробовали)) А подсаливаешь.зачем?

Комментарий

Мне врач так посоветовала.Капельку совсем.
                Попробуй так дать мяско.Вчера сама сварила на покупном модоке 2.5%+вода кашу кукрузну.Перетерла в сите.Дала через соску.Доча сьела.Только проблема у нас все одна и таже.Соска любимая одна.Средней дырочкой.А в нее каша не лезет.Дала больше диаметром а доча давится.
                Последний раз редактировалось Ночка; 07-30-2015, 07:41 AM.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                  Мне врач так посоветовала.Капельку совсем.Попробуй так дать мяско.
                  Не, мы с солью обождем.

Комментарий

Я еще забыла написа что через каждые 2-3ложки я воду ей даю не много.Мясо сухое.Она давится.

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                      Да да да. Намного лучше. И стоит 75 тг что ли.
                      А лучше всего имеено паста, а не мазь). Врач в РД посоветовала.

Комментарий

Стюра, как ваш сон? Как надувная ванночка, понравилось доче?
                        Привет! Ничего сколько у вас новостей и умелок! :)
                        Сон наш улетучился куда-то ... я списываю на зубы, руки по локоть во рту, стала кусаться, и сосок так больно прикусывает... Ночью просыпается каждые 2 часа, кушает и опять спать, вчера вечером час орала просто, я просто еле успокоила. А ванночку да, заценила, очень любит в ней купаться, и мне понравилась, очень удобная.
                        Последний раз редактировалось Стюра; 07-30-2015, 08:14 AM.

Комментарий

Из своего опыта скажу - и врач говорила, и сама убедилась, что называется, - чередование цинковой мази и бепантена самое оно: цинковая мазь подсушивает кожу, а бепантен смягчает. ну и конечно, воздушные ванночки хорошо, если возможность есть

Комментарий

Нас выписываюююююют!!!! Ураааааааа, товарищи!!!!!! Билирубин пошёл на снижение. Сегодня 220. Сейчас муж возьмёт в прокате лампу, и будем дома светиться. В понедельние в роддоме сдадим опять анализ. С половины третьего выписка. Жду недождусь теперь.

Комментарий

О, Вика, поздравляю! Помню как сама выписку ждала со слезами))) Дома настолько лучше!

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                                О, Вика, поздравляю! Помню как сама выписку ждала со слезами))) Дома настолько лучше!
                                Спасибо!! Дома мы быстренько в норму придём))) там я хоть улыбаться буду и доче позитив передавать. А тотзакисла тут за 3 недели то.

Комментарий

Обработка...
                                X