Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для мамочек с детьми ДО года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
    Свет, дай телефончик)
    Уже))
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
      Делает, последний я ей в фотошопе вообще нарисовала, вот торты, фото которых сохранилось:
      [ATTACH=CONFIG]198118[/ATTACH]
      Свадебный я рисовала, а с корабликом только идею дала
      Почему Нурлан похож, а ты нет? ))) и мне тоже вышли контакты её!

Комментарий

После года вообще днем не ложилась.
        Можно поинтересуюсь, а в садике потом спала?
        Вообще голова кругом, перестал днем спать, с режимом произошло не понять что. В сад отдавать страшно, как воспитатели там с ним справятся. Он же будет мешать другим детям. Вдруг кричать начнет, если будут заставлять. А кричит дай боже, на уши поставит всю группу.
        Скажут нам потом до свидания, забирайте из сада.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
          Вообще голова кругом, перестал днем спать, с режимом произошло не понять что. В сад отдавать страшно, как воспитатели там с ним справятся. Он же будет мешать другим детям. Вдруг кричать начнет, если будут заставлять. А кричит дай боже, на уши поставит всю группу.
          У нас племянник все года в садике на кровати просто лежал, не спал, иногда уводили на коврике играл в группе (когда совсем капризничал), Просто воспитателей оповестили, что ребенок не засыпает днем, иногда правда общая сонная атмосфера срубала, и за компанию бывало засыпал...

Комментарий

Ир, ткни меня носом, пожалуйста.
            http://yk.kz/forum/showthread.php?46...EA%E0%E7/page6
            вот темка
            Последний раз редактировалось Матильда; 07-28-2015, 12:37 PM.

Комментарий

Сообщение от lelya Посмотреть сообщение
              У нас племянник все года в садике на кровати просто лежал, не спал, иногда уводили на коврике играл в группе (когда совсем капризничал), Просто воспитателей оповестили, что ребенок не засыпает днем, иногда правда общая сонная атмосфера срубала, и за компанию бывало засыпал...
              хорошо, если так можно, а то уже думала, что таких как мы не берут..

Комментарий

В саду тоже не спала. Первое время воспитатели пытались ее уложить вместе со всеми, но быстро поняли, что всё равно не уснет. Потом все ложились, а она воспитателям помогала)) Слава Богу, нам очень с ними повезло.
                Я сама в начале своей трудовой деятельности работала бухгалтером в дет саду. Так вот девочка одна была, как-то столкнулись с ней и признакомились. Она тоже днем не спала. На сончас приходила ко мне в кабинет, рисовала, вырезала)))

Комментарий

В саду тоже не спала. Первое время воспитатели пытались ее уложить вместе со всеми, но быстро поняли, что всё равно не уснет. Потом все ложились, а она воспитателям помогала)) Слава Богу, нам очень с ними повезло.
                  Я сама в начале своей трудовой деятельности работала бухгалтером в дет саду. Так вот девочка одна была, как-то столкнулись с ней и признакомились. Она тоже днем не спала. На сончас приходила ко мне в кабинет, рисовала, вырезала)))
                  Это хорошо, если воспитатели понимающие будут (у нас такие были), не хочешь спать - не спи, но лежать в кровати все равно надо было )) А бывает, даже звонят - заберите ребенка, он не спит и всем мешает.

Комментарий

будем надеяться, что нам тоже
                    Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                    Это хорошо, если воспитатели понимающие будут (у нас такие были), не хочешь спать - не спи, но лежать в кровати все равно надо было )) А бывает, даже звонят - заберите ребенка, он не спит и всем мешает.
                    этого и опасаюсь, ведь воспитатели тоже разные бывают - просто если не захочется возиться, то будут названивать. Тем более сад рядом, скажут приходите и забирайте.

хочу попробовать навязать за месяц режим, но кажется это будет провал.

Комментарий

будем надеяться, что нам тоже

этого и опасаюсь, ведь воспитатели тоже разные бывают - просто если не захочется возиться, то будут названивать. Тем более сад рядом, скажут приходите и забирайте.

хочу попробовать навязать за месяц режим, но кажется это будет провал.
                      У нас дома старшая как не спала, так и не спит, а в саду дрыхнет за компанию.

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                        У нас дома старшая как не спала, так и не спит, а в саду дрыхнет за компанию.
                        тут еще играет роль фактор раннего подъема, если ребенок обычно спит часов до 9-10, а в садик в 7, а то и в 6, поднимают, конечно ему к часу дня уже спать хочется.

Комментарий

Сообщение от Samba Посмотреть сообщение
                          Почему Нурлан похож, а ты нет? ))) и мне тоже вышли контакты её!
                          Сорри, про тебя забыла, сейчас вышлю)
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

image.jpg Мы такой торт сынуле на полгода заказывали, но судя по Вашим сообщениям, нам он вышел дороговато... У нас прогресс, сынок уже неделю отчетливо говорит мама.

Комментарий

Оказывается у многих дети до года и после плохо днем спят, я уж думала это мне одной такое буйное чудо досталось :)
                              правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                                Оказывается у многих дети до года и после плохо днем спят, я уж думала это мне одной такое буйное чудо досталось :)
                                у всех знакомых дети сами ложатся и спят с рождения, когда говорю, что наш не такой - люди так смотрят недоверчиво). Наивные :).

Комментарий

Обработка...
                                X