Сообщение от Мама Софьи
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уже))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Почему Нурлан похож, а ты нет? ))) и мне тоже вышли контакты её!Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеДелает, последний я ей в фотошопе вообще нарисовала, вот торты, фото которых сохранилось:
[ATTACH=CONFIG]198118[/ATTACH]
Свадебный я рисовала, а с корабликом только идею дала
Комментарий
-
Можно поинтересуюсь, а в садике потом спала?Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеПосле года вообще днем не ложилась.
Вообще голова кругом, перестал днем спать, с режимом произошло не понять что. В сад отдавать страшно, как воспитатели там с ним справятся. Он же будет мешать другим детям. Вдруг кричать начнет, если будут заставлять. А кричит дай боже, на уши поставит всю группу.
Скажут нам потом до свидания, забирайте из сада.
Комментарий
-
У нас племянник все года в садике на кровати просто лежал, не спал, иногда уводили на коврике играл в группе (когда совсем капризничал), Просто воспитателей оповестили, что ребенок не засыпает днем, иногда правда общая сонная атмосфера срубала, и за компанию бывало засыпал...Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеМожно поинтересуюсь, а в садике потом спала?
Вообще голова кругом, перестал днем спать, с режимом произошло не понять что. В сад отдавать страшно, как воспитатели там с ним справятся. Он же будет мешать другим детям. Вдруг кричать начнет, если будут заставлять. А кричит дай боже, на уши поставит всю группу.
Комментарий
-
http://yk.kz/forum/showthread.php?46...EA%E0%E7/page6Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеИр, ткни меня носом, пожалуйста.
вот темкаПоследний раз редактировалось Матильда; 07-28-2015, 12:37 PM.
Комментарий
-
хорошо, если так можно, а то уже думала, что таких как мы не берут..Сообщение от lelya Посмотреть сообщениеУ нас племянник все года в садике на кровати просто лежал, не спал, иногда уводили на коврике играл в группе (когда совсем капризничал), Просто воспитателей оповестили, что ребенок не засыпает днем, иногда правда общая сонная атмосфера срубала, и за компанию бывало засыпал...
Комментарий
-
В саду тоже не спала. Первое время воспитатели пытались ее уложить вместе со всеми, но быстро поняли, что всё равно не уснет. Потом все ложились, а она воспитателям помогала)) Слава Богу, нам очень с ними повезло.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеМожно поинтересуюсь, а в садике потом спала?
Я сама в начале своей трудовой деятельности работала бухгалтером в дет саду. Так вот девочка одна была, как-то столкнулись с ней и признакомились. Она тоже днем не спала. На сончас приходила ко мне в кабинет, рисовала, вырезала)))
Комментарий
-
Это хорошо, если воспитатели понимающие будут (у нас такие были), не хочешь спать - не спи, но лежать в кровати все равно надо было )) А бывает, даже звонят - заберите ребенка, он не спит и всем мешает.Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеВ саду тоже не спала. Первое время воспитатели пытались ее уложить вместе со всеми, но быстро поняли, что всё равно не уснет. Потом все ложились, а она воспитателям помогала)) Слава Богу, нам очень с ними повезло.
Я сама в начале своей трудовой деятельности работала бухгалтером в дет саду. Так вот девочка одна была, как-то столкнулись с ней и признакомились. Она тоже днем не спала. На сончас приходила ко мне в кабинет, рисовала, вырезала)))
Комментарий
-
будем надеяться, что нам тожеСообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеВ саду тоже не спала. Первое время воспитатели пытались ее уложить вместе со всеми, но быстро поняли, что всё равно не уснет. Потом все ложились, а она воспитателям помогала)) Слава Богу, нам очень с ними повезло.
этого и опасаюсь, ведь воспитатели тоже разные бывают - просто если не захочется возиться, то будут названивать. Тем более сад рядом, скажут приходите и забирайте.Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеЭто хорошо, если воспитатели понимающие будут (у нас такие были), не хочешь спать - не спи, но лежать в кровати все равно надо было )) А бывает, даже звонят - заберите ребенка, он не спит и всем мешает.
хочу попробовать навязать за месяц режим, но кажется это будет провал.
Комментарий
-
У нас дома старшая как не спала, так и не спит, а в саду дрыхнет за компанию.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениебудем надеяться, что нам тоже
этого и опасаюсь, ведь воспитатели тоже разные бывают - просто если не захочется возиться, то будут названивать. Тем более сад рядом, скажут приходите и забирайте.
хочу попробовать навязать за месяц режим, но кажется это будет провал.
Комментарий
-
тут еще играет роль фактор раннего подъема, если ребенок обычно спит часов до 9-10, а в садик в 7, а то и в 6, поднимают, конечно ему к часу дня уже спать хочется.Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеУ нас дома старшая как не спала, так и не спит, а в саду дрыхнет за компанию.
Комментарий
-
Сорри, про тебя забыла, сейчас вышлю)Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеПочему Нурлан похож, а ты нет? ))) и мне тоже вышли контакты её!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
у всех знакомых дети сами ложатся и спят с рождения, когда говорю, что наш не такой - люди так смотрят недоверчиво). Наивные :).Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеОказывается у многих дети до года и после плохо днем спят, я уж думала это мне одной такое буйное чудо досталось :)
Комментарий
Комментарий