Нам Лукьяненко выписала препараты, пьем, но пока не вижу эффекта.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Терпение, она наверное дормикинд выписала и микстуру какую-нибудь, там эффект накопления. Дормикинд - гомеопатия же.Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНам Лукьяненко выписала препараты, пьем, но пока не вижу эффекта.
Комментарий
-
Ир у меня тоже начал дергаться с неделю как..и ткакже не ко всем на руки идет.А старшая доча как нянька самая хорошая разьезжает везде по бабушкам,потом в лагерь.Муж в командировках постоянно.Я вообще сутками одна с ней.С ума сойду скоро точно.Доча еще не просто орет а визжит аж перепонки дрожжат.Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеЖень, не тебе одной так свезло))
У нас то же самое... Еще и на руки ни к кому, кроме меня не идет. Если меня в поле зрения нет, ор на весь дом. Еще Соня с ним справляется, с ней сидит без проблем, но тоже ее постоянно нагружать как-то не хочется, а без нее, как без рук. Она сейчас уедет на месяц в отпуск, так я вообще с ума сойду(( Надо успокоительные пить начать, потому что уже чет глаз дергается)))
Комментарий
-
Модет это с возрастом пройдет? Моя буквально с 3 мес стала орать, приступы прям какие то, нистого ни с чего прям ор на весь дом, и в рот ни сиську ни соску не засунуть, никак не пойму чего ей надо! До 3 мес вообще ангел, а не ребенок, ни коликов, ни плача, только сон и улыбки при гулянии...
Комментарий
-
Вы меня пугаете девочки))))У нас по вечерам истерики тоже были. И качала на руках, и сиську и столбиком чего только не пробовала, орал по часу и все ничего не надо. А потом случайно нашла то что его успокаивало. Надо было просто закрывать в спальне шторы, ложить его на кровать, ложится рядом и давать грудь. Истерики были потому что хотел спать. И сейчас если вижу что начинает психовать, то сразу в спальню, создаю сумрак и ложусь рядом. Единственная беда в том, что если не лежу с ним он спит всего пол часа. А если сплю с ним может спать долго.Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеМодет это с возрастом пройдет? Моя буквально с 3 мес стала орать, приступы прям какие то, нистого ни с чего прям ор на весь дом, и в рот ни сиську ни соску не засунуть, никак не пойму чего ей надо! До 3 мес вообще ангел, а не ребенок, ни коликов, ни плача, только сон и улыбки при гулянии...Последний раз редактировалось maria; 06-09-2015, 12:04 PM.
Комментарий
-
Я тоже все больше склоняюсь к тому,что капризы из-за того,что спать все же хочет. Ни один раз эта версия была подтверждена так же как и Мария описывает. Заплакал-взяла на руки-походили мин 5-10,если конючить начинает и на руках,то вывод один-сисю в рот и спать))ну, а уж что это действо должно сопровождать,видемо,у каждого свое-у кого-то темная комната,а кого-то наоборот- шум твСообщение от maria Посмотреть сообщениеВы меня пугаете девочки))))У нас по вечерам истерики тоже были. И качала на руках, и сиську и столбиком чего только не пробовала, орал по часу и все ничего не надо. А потом случайно нашла то что его успокаивало. Надо было просто закрывать в спальне шторы, ложить его на кровать, ложится рядом и давать грудь. Истерики были потому что хотел спать. И сейчас если вижу что начинает психовать, то сразу в спальню, создаю сумрак и ложусь рядом. Единственная беда в том, что если не лежу с ним он спит всего пол часа. А если сплю с ним может спать долго.
Комментарий
-
А я в первый месяц не могла понять отчего плачет, начнет хныкать- я ей игрушки, ходу, показываю что-нибудь, короче развлекаю, а ей оказывается спать тоже надо было. А я бестолковая играла с ней)))) поэтому как начинает подхгыкивать, мы спать укладываем и все хорошо)))Сообщение от maria Посмотреть сообщениеВы меня пугаете девочки))))У нас по вечерам истерики тоже были. И качала на руках, и сиську и столбиком чего только не пробовала, орал по часу и все ничего не надо. А потом случайно нашла то что его успокаивало. Надо было просто закрывать в спальне шторы, ложить его на кровать, ложится рядом и давать грудь. Истерики были потому что хотел спать. И сейчас если вижу что начинает психовать, то сразу в спальню, создаю сумрак и ложусь рядом. Единственная беда в том, что если не лежу с ним он спит всего пол часа. А если сплю с ним может спать долго.
Комментарий
-
у нас вообще в поликлинике официально висит объявление о необходимости прививочного паспорта...Сообщение от Marianna_ukg Посмотреть сообщениеИ здесь продублирую. Девочки! Паспорт прививок или Паспорт здорового ребёнка есть в "Жастаре" в отделе канцелярии. Купить то купили, но врачи не откажутся ли его заполнять??? Не сошлются ли на отсутствие времени и на неофициальность документа...
Комментарий
-
мне не отказали.Сообщение от Marianna_ukg Посмотреть сообщениеИ здесь продублирую. Девочки! Паспорт прививок или Паспорт здорового ребёнка есть в "Жастаре" в отделе канцелярии. Купить то купили, но врачи не откажутся ли его заполнять??? Не сошлются ли на отсутствие времени и на неофициальность документа...
По поводу криков это полный пи..пи..и пи...Ночью сегодня В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УЖЕ КАК СИСТЕМАТИКА проснулась в 2ночи и сразу визжим как сумасшедшие.Я ее на руки и качать.Не есть нам не надо ногами дрыгает.Через час уснула.Хух.Днем все было нормально и ничего не предвещало беды.Я на кухне суп готовлю режу крошу,старшая с младшей сидит игрушками развекает и песни поет.Слышу ор.Носить на руках начала.Крик еще сильнее.Подхожу беру на руки и началось душераздирающее зрелище.Прыгали перед ней все.Ничего не слышу ничего не вижу называется.
- - - Добавлено - - -
И так без отдыха орала визжала как резанная час точно.Истерика беспричинная.Я ее кладу на кровать на нашу двуспальную о6а еще сильнее орет.Молоко выплевывает.Водой захлебыаается.Начинаю сопли отсасывать вижу уже дышать нечем она выгибается орет дурний.Дочка пулей на кухню вылетела закрывая уши руками.Я ее в ванну прохладной водой протираю о5а успокоилась.В комнату захожу орет опять.Я уже сама не выдержала от нервной обстановки и разревелась.Ее ношу на руках а сама реву.
- - - Добавлено - - -
Сказать что живот болит-да нет не болит с утра хорошо покакали.Зубы лезут так нет десны даже не опухли.Я не знаю что это и чем это остановить.Если и в сл.раз такая фигня повторится вызову скорую наверное.Пусть успокаивают.А соседи наверное фигеют.Скажут вот это мамаша.На части режит ребенка.
Комментарий
-
Ночка. Просто так малыши не плачут. Найдите причину. И то что она у Вас так мало спит это плохо. Малышка минимум 16 часов должна спать в этом возрасте. Ножками дергает, может животик болит.
Сходите к врачу проконсультируйтесь.Последний раз редактировалось Не Ангел; 06-09-2015, 02:08 PM.
Комментарий
-
Мы принесли по собственному желанию, нам заполнили без проблем.Сообщение от Marianna_ukg Посмотреть сообщениеИ здесь продублирую. Девочки! Паспорт прививок или Паспорт здорового ребёнка есть в "Жастаре" в отделе канцелярии. Купить то купили, но врачи не откажутся ли его заполнять??? Не сошлются ли на отсутствие времени и на неофициальность документа...
Комментарий
Комментарий