Добрый день! Пилагеюшка "таб.№" это Ваш табельный номер в отделе кадров. Если у Вас на предприятии он присваивается, то спросите у кадровика, но бывает и так, что табельных номеров нет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декретные
Свернуть
X
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениед вечер, подскажите пожалуйста время сдачи док-ов так и осталось с 9-13???
Комментарий
-
Сообщение от Шакти Посмотреть сообщениеСдала документы на единовременную выплату и до года в цоне.потребовали удостоверение личности,свидетельства о рождении детей,свидетельство о браке,20-значный номер банковского счета с печатью банка.и все вроде.
Комментарий
-
Поздравляю будущих мамочек - упростили процедуру декретных - справку об отчислениях с места работы за последние 12 мес не надо! ))
Комментарий
-
Мери
Девочки, подскажите в такой ситуации, для получения декретных обязательно нужна постоянная прописка??? Дело такое выписались на ПМЖ в РФ, так как нужен был листок убытия для подачи документов в России, о документы там будут готовы только через пол года примерно,мы вернулись снова в РК так как у нас граждансвто Рк и мы может тут проживать через 6 месяцев мне в декрет и хотелось бы получить тут декретные (я работаю здесь), и вот возник вопрос с пропиской.....подскажите пожалуйста может кто-то что то знает по этому поводу
Комментарий
-
Сообщение от Азия31 Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Подскажите, как быть. Работаю в школе.
Нахожусь в декрете с 1 января. Получаю ежемесячно декретные выплаты. Сейчас время получать свои заслуженные отпускные и лечебное пособие. Но, как говорит наш бухгалтер она не может перечислить мне отпускные и пособие. Вернее может, но в таком случае декретные выплаты мне прекратятся. Бухгалтер ссылается на нововведение, которое ввели с 1 января.
Раньше такого не было при первом ребенке. Как быть сейчас? Что делать? Как можно получить свои деньги?
Комментарий
-
Не знаю на счет изменений, но я двум сотрудницам получающим пособие выплачивала отпускные в 2015 году, только потом им звонили и говорили принести справку (точно не помню вроде форма 8) где указывается, что за доход получен ею в период декрета, после предоставления справки, выплата восстанавливалась.
Комментарий
-
Сообщение от nadi Посмотреть сообщениеНе знаю на счет изменений, но я двум сотрудницам получающим пособие выплачивала отпускные в 2015 году, только потом им звонили и говорили принести справку (точно не помню вроде форма 8) где указывается, что за доход получен ею в период декрета, после предоставления справки, выплата восстанавливалась.
На само пособие до года выплата дохода с предприятия не влияет.
Мне с предприятия периодически выплачивают общезаводские премии, на пособие это не влияет, а для компенсации пенсионных уже устала справки носить, что это премии были.
Комментарий
-
Эту компенсацию они сами перечисляют? Не надо никаких документов собирать? И еще вопрос тогда. А если я выходила на работу на пару месяцев, а потом опять в отпуск по уходу ушла, то автоматически начинают компенсировать или нужно справку брать?
Мне просто никто даже не звонил, ничего не спрашивал
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеЭту компенсацию они сами перечисляют? Не надо никаких документов собирать? И еще вопрос тогда. А если я выходила на работу на пару месяцев, а потом опять в отпуск по уходу ушла, то автоматически начинают компенсировать или нужно справку брать?
Мне просто никто даже не звонил, ничего не спрашивал
Комментарий
Комментарий