Сообщение от ASv
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декретные
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеХочу сказать, что оформить соц выплату по беременности и родам не так сложно, собрала все документы за 2 дня, сдала с первого раза, простдев в очереди всего минут 15, через 3 дня пришла смс, через 10 дней уже на карточке деньги. Конечно потеряла, так как зп более 10 мзп, но это уже другой вопрос.
Комментарий
-
Сообщение от Юлянчик Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, пожалуйста. Для сдачи документов на декретные нужно 2 больничных? Один сдается в гцвп, а другой сдается в отдел кадров. Правильно я все понимаю?
Комментарий
-
Сообщение от Настенька Посмотреть сообщениеДевочки, добрый день, по пособию по уходу за ребёнком до года нужна по списку адресная справка матери, отца или все-таки ребёнка? Непонятно? И вообще кто знает в какие сроки нужно прописать новорожденного? Есть ли какие-то штрафы за несвоевременную прописку? Спасибо за ответы.
Штрафов нет, мы своего прописали, когда ему полгода где-то было.
Комментарий
-
добрый день. девочки есть кто оформляется в декрет как ИП? подруга собирается в декрет работает на себя. отчисления делает каждый квартал. в гцвп сказали что корректировку не принимают. и отчислять надо было каждый месяц. что это значит? она что то потеряет? доход в квартал 210000. и как ей посчитать декретные?
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, когда пособие по уходу за ребенком в народном банке перечисляют?
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеобычно в первых числах месяца, где то с 3-го по 6-е
Комментарий
-
Девочки при сдаче документов на пособие подойдет любая карта? У меня есть КАЗКОМ обычная использовала для покупок, подойдет ли такая или надо специально заводить новую для пособия? И еще им же надо просто номер карты или нужно из банка что-то предоставлять? Еще сразу хотела узнать в течении какого срока можно оформить все это? И график работы может кто то знает? Просто поеду сама на такси с ребенком, мужа никак с работы не отпускают больше, поэтому хотелось бы узнать все, что может понадобится.
Комментарий
-
Сообщение от clizinka Посмотреть сообщениеДевочки при сдаче документов на пособие подойдет любая карта? У меня есть КАЗКОМ обычная использовала для покупок, подойдет ли такая или надо специально заводить новую для пособия? И еще им же надо просто номер карты или нужно из банка что-то предоставлять? Еще сразу хотела узнать в течении какого срока можно оформить все это? И график работы может кто то знает? Просто поеду сама на такси с ребенком, мужа никак с работы не отпускают больше, поэтому хотелось бы узнать все, что может понадобится.
Комментарий
Комментарий