Сообщение от Фикус
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
У нас вообще все отлично прошло, с начала июля ходим. Кушает она давно сама, с горшком бывали пролёты, но буквально за неделю почти идеально) Единственная наша проблема это соса. Там она нормально весь день без нее, только нас видит сразу рыщит по сумкам и карманам. Ну как то так. На весь день остались с третьего дня. Даже в первый мы не забирали ее через два часа, нам сказали, что играет спокойно, пусть до обеда остается. Ну вот как то так
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеУ нас вообще все отлично прошло, с начала июля ходим. Кушает она давно сама, с горшком бывали пролёты, но буквально за неделю почти идеально) Единственная наша проблема это соса. Там она нормально весь день без нее, только нас видит сразу рыщит по сумкам и карманам. Ну как то так. На весь день остались с третьего дня. Даже в первый мы не забирали ее через два часа, нам сказали, что играет спокойно, пусть до обеда остается. Ну вот как то так
Комментарий
-
Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеА если не очень с горшком, и еду больше на себя сыпется,чем ест? Они там учить будут?
Комментарий
-
Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеА если не очень с горшком, и еду больше на себя сыпется,чем ест? Они там учить будут?
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеКонечно научат, да они и повторяют друг за дружбой все. Мы пошли она у нас говорила ну совсем немного, а буквально вот за три недели лепетать начала
Комментарий
-
Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеЭто хорошо) ну вы не пожалели, что рано отдали? А то меня все пугают-мол, маленькая ещё, жди следующего года...
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеКонечно жалко ребенка, переживания, что ее там никто не поймет, будет одинокая и обописанная там ходить никто не отменял. НО я вижу по ребенку, что нравится, перетаскиваем туда игрушки, наряжаемся. Она у нас общительная барышни, может поэтому легко. С сыном все с точностью да наоборот было. И истерики и вопли, он кроме меня никого и не видел. Тут толи мы проще относимся, толи ребенок другой, пока не могу объяснить
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеУ нас вообще все отлично прошло, с начала июля ходим.
Комментарий
-
Спрошу здесь.
Встали в очередь в детсад, не попадаем, мест нет. Решили сняться с очереди и встать в другой, т.к. уже созвонились, места есть , но нужно принести бумажку с номером очереди , что стоим в очередь в этот сад.
Пришла в ЦОН, сказали, мы такого не делаем, все делается через ГОРОНО, звоню в ГОРОНО, там посылают в ЦОН с формулировкой - все делается через ЦОН.
Где таки снимают с очереди?
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеСпрошу здесь.
Встали в очередь в детсад, не попадаем, мест нет. Решили сняться с очереди и встать в другой, т.к. уже созвонились, места есть , но нужно принести бумажку с номером очереди , что стоим в очередь в этот сад.
Пришла в ЦОН, сказали, мы такого не делаем, все делается через ГОРОНО, звоню в ГОРОНО, там посылают в ЦОН с формулировкой - все делается через ЦОН.
Где таки снимают с очереди?
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеЯ звонила в ГОРОНО, очень приятная девушка спросила дату рождения, ФИО и сняла мгновенно нас с очереди
О как. Спасибо. Позвоню еще раз , видимо, кому то было лень заняться мной ))
Комментарий
-
Буся, а когда встаешь в очередь в новый сад, автоматически разве из очереди в первый не снимают?
Девочки тоже вопрос, в детский сад сказали принести справку из цон, что мы действительно стоим в очереди в данный сад, скажите та первая которую мы распечатали при постановке пойдет или свежую надо?
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениену голодным точно ходить не будет) моя старшая ела плохо и мало, я воспитателям говорила даже, не хочет-пусть ходит голодная, ага, щаззз.. нельзя. они ее кормили всем миром уговаривали кушать.
Комментарий
Комментарий