Привет.Доча в сад вот только идет,в Ладу ,там официально взнос 30 тысяч.Когда ходила по-другим садам,государственным,все просто говорили-мест нет(хотя я знаю,что для делающих подарки заведующим и саду-есть,девушки рассказали,которые нашли таки подход к этим святым людям). В которые нас могли принять гос.сады-просили спонсорскую помощь,не хилую,поменять кафель в туалетах,горшки цветочные,стенд,побелка...и т.д. Так что,когда освободилось место в Ладе-я решила официально платить,Чем кому-то постельное белье покупать(и такое принимают)):wink2:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеПривет.Доча в сад вот только идет,в Ладу ,там официально взнос 30 тысяч.Когда ходила по-другим садам,государственным,все просто говорили-мест нет(хотя я знаю,что для делающих подарки заведующим и саду-есть,девушки рассказали,которые нашли таки подход к этим святым людям). В которые нас могли принять гос.сады-просили спонсорскую помощь,не хилую,поменять кафель в туалетах,горшки цветочные,стенд,побелка...и т.д. Так что,когда освободилось место в Ладе-я решила официально платить,Чем кому-то постельное белье покупать(и такое принимают)):wink2:
Комментарий
-
Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщениеМы идем в гос. сад, пришла наша очередь. Так они еще и сами нас нашли, у них указан сотовый мужа, он в России, они через родственников нас нашли(племянница туда ходит, но фамилии разные у нас) и передали чтобы мы пришли. Мы в очередь туда встали когда доче 3 месяца было. Надо пораньше в очередь вставать в сад
Комментарий
-
Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщениеМы идем в гос. сад, пришла наша очередь. Так они еще и сами нас нашли, у них указан сотовый мужа, он в России, они через родственников нас нашли(племянница туда ходит, но фамилии разные у нас) и передали чтобы мы пришли. Мы в очередь туда встали когда доче 3 месяца было. Надо пораньше в очередь вставать в сад
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеНе факт, что по раньше встав и очередь подойдет. Везде в садах очередь разная, была по крайней мере когда мы вставали. Нам еще месяца не было, сразу на очередь поставила когда свид. о рождении забирала. Были 180....какие то, а есть те кто в этот же период, но в другой сад были 400 и выше в очереди
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеНе факт, что по раньше встав и очередь подойдет. Везде в садах очередь разная, была по крайней мере когда мы вставали. Нам еще месяца не было, сразу на очередь поставила когда свид. о рождении забирала. Были 180....какие то, а есть те кто в этот же период, но в другой сад были 400 и выше в очереди
Комментарий
-
Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщениеЕсли это цифра в бумажке из Цона, то это общая очередь по городу, мы 261 были, а в саду свои очереди. Может действительно повезло, у нас рядом 3 сада и еще Лада не очень далеко
Комментарий
-
Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщениеЕсли это цифра в бумажке из Цона, то это общая очередь по городу, мы 261 были, а в саду свои очереди. Может действительно повезло, у нас рядом 3 сада и еще Лада не очень далеко
Комментарий
-
Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеЭта цифра не по городу, а по конкретному саду в котрый вы стоите.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеА как узнать очередь в возрастной группе?
Комментарий
-
Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеТоже интересно как узнать конкретно по нашему возрасту какие мы. В саду такой информации не дают
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеА как узнать очередь в возрастной группе?
Комментарий
-
Всем привет! Я уже голову сломала, не знаю что делать, такая ситуация у нас, ходим в ладу шуак, группа 2-3 года, по списку 36 детей, самому младшему 2,4 ребенку в группе, старшему 3.9. Нам почти 2,9. Меня смущает такая разница в возрасте, старшим детям уже прописи надо учить, мы еще далеки от этого, менеджер говорила что можно перейти в группу, где дети более нашего возраста, но на днях оказывается что 3 детей приняли в эту группу и мы пролетаем.... Уже мысли о переходе в другой сад... Этот нам прямо рядом с домом. Как бы вы поступили?
Комментарий
-
Сообщение от Тутуся Посмотреть сообщениеВсем привет! Я уже голову сломала, не знаю что делать, такая ситуация у нас, ходим в ладу шуак, группа 2-3 года, по списку 36 детей, самому младшему 2,4 ребенку в группе, старшему 3.9. Нам почти 2,9. Меня смущает такая разница в возрасте, старшим детям уже прописи надо учить, мы еще далеки от этого, менеджер говорила что можно перейти в группу, где дети более нашего возраста, но на днях оказывается что 3 детей приняли в эту группу и мы пролетаем.... Уже мысли о переходе в другой сад... Этот нам прямо рядом с домом. Как бы вы поступили?
Комментарий
Комментарий