Сообщение от Оптимистка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеВ личку напишу. Заказывали у этого человека съемку и фото на 8 марта. Лично мне понравилось.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеа потому что занять 3 малышей гораздо сложнее чем 10 и более))
Комментарий
-
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщениеДевочки кто водит детей в Балбобек хотелось бы спросить в фонд группы собирали вы деньги( наши собирают) ? На собрании в июне вроди бы говорилось что на спонсорские деньги и доски интерактивные купят и игрушки и еще же ежемяс. оплачиваем сверху по 1 тыс. тенге. Так что я задумалась вообще почему опять надо складываться.
Комментарий
-
Сообщение от Elen Посмотреть сообщениеОптимистка, Лайм, мы ходим в Ладушки в Балбобек. Тоже собираем в фонд группы по 5000, так как рассчитывать на спонсорскую и тем более на 1000 (которая вроде как на питание также идет) думаю бесмысленно. Уже поздравляли воспитателей с этих денег. А вы в каких группах?
Комментарий
-
Сообщение от Romachka Посмотреть сообщениеА кто-нибудь уже ходит в детский садик "Алия"? Можно отзывы!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Romachka Посмотреть сообщениеА кто-нибудь уже ходит в детский садик "Алия"? Можно отзывы!
из плюсов:
1. работает все лето (только было исключение в этом году, на месяц закрывался из-за капитального ремонта кухни)
2. дети в него могут ходить до 7 лет, потом сразу в школу
из минусов:
1. дорого, сейчас 30 тысяч оплата, плюс сдавали дополнительно на ВСЕ - канцтовары, игрушки, ремонт комнаты, ремонт веранды, шторы и т.д., даже пылесос в группу покупали на родительские деньги, т.к. старый сгорел)
2. на счет предшкольной подготовки - кому как повезет с воспитателями, нам не очень повезло, мы готовились своими силами, дополнительно ходили в "Грамотей" , в параллельной группе детки были более подготовленными
Комментарий
-
Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеДевочки, кто-нибудь в прошлом году ходил в 96 садик в группу "пчелки"?нужен диск с фото с 8 мартаПоследний раз редактировалось Пыльца; 10-12-2015, 11:20 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеУ нас есть) Надо же! Сегодня как раз мне Варя снилась
Комментарий
Комментарий