Сообщение от Lavandaledy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеВроде Лада, Арина и Азамат - частные - работают
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеЗавтра уточню обязательно
кстати, наконец-то в Ладе на дзержинского начали детишек выводить на прогулку, но пока только трехлеток кажется, малышей не видно было. Видели воспитательницу одну молоденькую, понравилась. Добрая)
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеА почему в другой сад?и как вам воспитатель Нелли Дмитриевна?
- - - Добавлено - - -
Это только гос сады летом не работают?мы в Ладе, стоит переживать?
Комментарий
-
[QUOTE=Звездунова;1171744]Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеДа я тоже сколько собиралась, а вот так все быстро порешалось. мы к маю уже начнем ходить. Ура![/
Похоже мы с вами в одну группу пойдем) мы идем с июня в группу с 2 до 3х. Давайте знакомиться)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеУ нас очередь в 96 сад подошла, поэтому переходим. В Ладу почти полтора года отходили. В нашей группе за это время сменились оба воспитателя и нянечка. Нелли Дмитриевна с детками хорошо занимается, несколько раз в неделю стенд обновляется с их работами, доча тянется и к ней, и к Анаре. В сентябре детки 3-х лет перейдут во вторую младшую группу, а к вам новеньких наберут. Воспитатели скорее всего тоже от вас уйдут. Летом сад работает, для своих оплата не меняется (так в прошлом году было). Если еще что-то интересно то спрашивайте :)
Комментарий
-
Я к чему спрашиваю, вчера Анара была и доча спокойно ушла утром в группу и довольная была до моего прихода,уходить не хотела. Сегодня у них не заладилось с Нелли Дмитриевной, ребь не ел и даже на горшок не сходил. Я пришла в 12 забирать,а она вжалась в стул и сидит. Я понимаю,адаптация и тд...но боязно все равно,сегодня так утром собиралась с удовольствием,боюсь за завтра
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеВы второй день ходите? Я даже не знаю что и сказать... сейчас очень много детей ходит сразу, может она напугалась громкого голоса Нелли Дмитриевны? Не реально их в кучу собрать не повысив тона... Анара в этом плане по тише будет, при ней деткам свободы больше.
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеДа, второй день. Завтра в третий раз идем. Посмотрю на сборы утром
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеНе переживайте сильно, привыкнет ваша доча. Моя первые 3 дня прям бежала в группу, а потом все, неделю ревела, уже знала, что без мамы целый день будет.
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеНу сейчас спросила, хочешь в садик. Ответ неть,меня там тетя напугала:girl_pinkglassesf:
.Последний раз редактировалось Eliseevna; 04-23-2015, 08:23 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеУтром скажите ей, что там Анара будет ее ждать. Завтра с утра ее смена должна быть. Может вооружения маленько :)
.
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеНелли Дмитриевна сказала,что завтра целый день она)))Последний раз редактировалось Eliseevna; 04-23-2015, 08:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеК концу недели, когда доча уже устает вставать утром, мы начинаем придумывать что будем делать на выходных. Звучит примерно так: 'вот сегодня еще денечек сходишь и завтра будем с тобой... ' . Когда доче нравится вариант, собирается без капризов :)
Комментарий
Комментарий