Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДетСады

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Евгеша_vko Посмотреть сообщение
    Девочки просветите пожалуйста кто в садике отвечает за еду? У нас на полдник сегодня был очень интересный суп- перловка сваренная на молоке))) забавный такой супчик на вид и на цвет, дети почемуто есть его не стали))) интересно почему? Привередливые наверно))
    За еду по идее медик отвечает, наша вроде бы даже пробует каждый день все блюда. Перловка на воде - это полный пипец, конечно, у нас такого чуда не наблюдала в меню никогда.

Комментарий

Сообщение от Евгеша_vko Посмотреть сообщение
      Девочки просветите пожалуйста кто в садике отвечает за еду? У нас на полдник сегодня был очень интересный суп- перловка сваренная на молоке))) забавный такой супчик на вид и на цвет, дети почемуто есть его не стали))) интересно почему? Привередливые наверно))
      За составление меню отвечает диет-сестра, не во всех садах она есть в штате, поэтому эта функция в аккурат перешла к медикам.
      А вообще, что конкретно Вас возмутило? Перловка - жутко полезный продукт, и есть в рецептах такой молочный суп с перловой крупой. Другой вопрос, что многие попросту не любят перловку, так это дело вкуса... не все - дети едят рыбу/капусту/запеканку/овсянку - да много чего, но это же не значит, что это не будут подавать в саду... Не вижу вреда от перловки, вот честно!!!

Комментарий

Я не против перловки ни в коем случае) варите ее типо на молоке варите пожалуйста и чуток масла , соли и сахара не помешал бы... Пришла за ребенком в начале четвертого у них полдник моя с краю сидела вот так и попробовала))
        Пы.Сы.перловка с тушенкой по зауральски очень вкусная каша мои ее на ура едят

Комментарий

Нам в Шуаке подняли, месяц - 12,000. Уже с 1 го феврвля такая оплата. В конце января предупредили и дали доп.соглашение.

Комментарий

кто в садике подкручивает лампочки, шурупики, краны? нам сказали доплачивать ежемесячно за это и мимо кассы....:)

Комментарий

Подскажите пожалуйста, кто из д/с Лада, есть ли у вас группа с 5 до 6 лет, и есть ли в них хоть какая то подготовка к школе? И оплата?

Комментарий

Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
                кто в садике подкручивает лампочки, шурупики, краны? нам сказали доплачивать ежемесячно за это и мимо кассы....:)
                вообще это не законно....это гос учреждение у них это все должно быть прописано в гос плане на год.

Комментарий

вообще это не законно....это гос учреждение у них это все должно быть прописано в гос плане на год.
                  так вот и меня смутил сей факт. Я так думаю какой-нить сторож сказал доплачивайте мне за это, вот и решили скидываться. А то что мимо кассы, так это вобще меня возмущает. Думала выссказаться завтра воспитателю, но может мы такие не одни или в чем подвох то?

Комментарий

Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщение
                    Подскажите пожалуйста, кто из д/с Лада, есть ли у вас группа с 5 до 6 лет, и есть ли в них хоть какая то подготовка к школе? И оплата?
                    А миницентр как вариант не рассматриваете?нас по возрасту на второй год оставят постою послушаю

Комментарий

Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщение
                      мы весной выпустились, на Кабанбай батыра только до 5 лет было. На Бурова было до 6, но там свои группы были, подружка водила, подготовка к школе была, пошли спокойно в 0 класс.
                      Я вот после садика отдала в 0 класс, ребенку будет только 6 лет скоро. Все отлично, учится, пятерки получает)))

Комментарий

Здравствуйте, хотим старшую дочь отдать в садик , хотела бы узнать есть ли разница отдать ребенка с марта или лучше июня дождаться? Вы как-нибудь поднимали иммунитет перед садиком?

Комментарий

По-моему разницы нет, в какое время года отдавать. Конечно летом дети меньше болеют, но придет осень и все равно начнутся болезни. Иммунитет нужно с рождения закалять, и то не факт, что ребенок в саду болеть не будет.
                          Сына отдали в сад в июне, ходил спокойно до октября, а потом.. полтора года скитаний по кабинетам лор-врачей.. Дочку с середины октября отдали, за год с хвостиком было несколько больничных, а так ходили стабильно.

Комментарий

Мамочки! Была ли у кого такая проблема - в детском саду не разрешают фото- видеосъемку утренников, и своего оператора тоже нельзя приводить, снимает только оператор, с которым детский сад заключил договор, разве это законно???

Комментарий

Девочки, вот и мы вступили в ряды детсадовцев))). Уже вторую неделю ходим, утром конечно с ревом отдаю и быстро ухожу. Чуть погодя уже тишина))), ходим до 12 часов. Кушать в обед отказывается. Сегодня должны привезти игрушки новые и вроде как диваны, если я правильно поняла.

Комментарий

Сообщение от Total Посмотреть сообщение
                                Мамочки! Была ли у кого такая проблема - в детском саду не разрешают фото- видеосъемку утренников, и своего оператора тоже нельзя приводить, снимает только оператор, с которым детский сад заключил договор, разве это законно???
                                это случайно не сад №100?)

Комментарий

Обработка...
                                X