Сообщение от Евгеша_vko
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Евгеша_vko Посмотреть сообщениеДевочки просветите пожалуйста кто в садике отвечает за еду? У нас на полдник сегодня был очень интересный суп- перловка сваренная на молоке))) забавный такой супчик на вид и на цвет, дети почемуто есть его не стали))) интересно почему? Привередливые наверно))
А вообще, что конкретно Вас возмутило? Перловка - жутко полезный продукт, и есть в рецептах такой молочный суп с перловой крупой. Другой вопрос, что многие попросту не любят перловку, так это дело вкуса... не все - дети едят рыбу/капусту/запеканку/овсянку - да много чего, но это же не значит, что это не будут подавать в саду... Не вижу вреда от перловки, вот честно!!!
Комментарий
-
Я не против перловки ни в коем случае) варите ее типо на молоке варите пожалуйста и чуток масла , соли и сахара не помешал бы... Пришла за ребенком в начале четвертого у них полдник моя с краю сидела вот так и попробовала))
Пы.Сы.перловка с тушенкой по зауральски очень вкусная каша мои ее на ура едят
Комментарий
-
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщениекто в садике подкручивает лампочки, шурупики, краны? нам сказали доплачивать ежемесячно за это и мимо кассы....:)
Комментарий
-
вообще это не законно....это гос учреждение у них это все должно быть прописано в гос плане на год.
Комментарий
-
Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, кто из д/с Лада, есть ли у вас группа с 5 до 6 лет, и есть ли в них хоть какая то подготовка к школе? И оплата?
Комментарий
-
Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, кто из д/с Лада, есть ли у вас группа с 5 до 6 лет, и есть ли в них хоть какая то подготовка к школе? И оплата?
Я вот после садика отдала в 0 класс, ребенку будет только 6 лет скоро. Все отлично, учится, пятерки получает)))
Комментарий
-
По-моему разницы нет, в какое время года отдавать. Конечно летом дети меньше болеют, но придет осень и все равно начнутся болезни. Иммунитет нужно с рождения закалять, и то не факт, что ребенок в саду болеть не будет.
Сына отдали в сад в июне, ходил спокойно до октября, а потом.. полтора года скитаний по кабинетам лор-врачей.. Дочку с середины октября отдали, за год с хвостиком было несколько больничных, а так ходили стабильно.
Комментарий
-
Сообщение от Total Посмотреть сообщениеМамочки! Была ли у кого такая проблема - в детском саду не разрешают фото- видеосъемку утренников, и своего оператора тоже нельзя приводить, снимает только оператор, с которым детский сад заключил договор, разве это законно???
Комментарий
Комментарий