Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеДа вы что!!!Это которая из них?Или обе?Спасибо,что сказали,теперь буду по-внимательней.А вы после той ситуации с директором не разговаривали?
Блин,я ужасно расстроена(((я ж разнесу там всех,если кто-то моего ребенка тронет
Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениеОфигеть... моя еще не умеет разговаривать. я вчера всю ночь не спала - переживала вдруг ее там воспитатель будет бить или орать на нее, а моя ничего не сможет мне рассказать. муж утром посмеялся, типа это только в совдеповские времена было, сейчас у них строгий контроль...
нееет, теперь буду ждать пока научится говорить, чтобы могла рассказывать..Последний раз редактировалось Матильда; 09-03-2014, 02:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеА у нас в садах не практикуется видеонаблюдение?
Чтобы не снаружи, а в группах?
Если, допустим, группа родителей вызовется проспонсировать, администрация будет возражать?
Руководство садика сами были "за" камеры, т.к. Тоже смотрели за воспитателями, а то так ы лицо улыбаются, а дверь закроешь и не знаешь что там творится.Последний раз редактировалось Sнежинка; 09-03-2014, 02:32 PM.
Комментарий
-
предложила мужу в одежду ребенка скрытую камеру устанавливать (благо есть такие возможности), посмеялся сказал что вы мамы - параноики...
все таки хочется что бы ребенок общался в социуме, да и садовские более развиты (не в плане умственном, хотя это тоже есть), а в плане общения с людьмиПоследний раз редактировалось Жулдыз; 09-03-2014, 02:38 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениепредложила мужу в одежду ребенка скрытую камеру устанавливать (благо есть такие возможности), посмеялся сказал что вы мамы - параноики...
все таки хочется что бы ребенок общался в социуме, да и садовские более развиты (не в плане умственном, хотя это тоже есть), а в плане общения с людьми
Комментарий
-
Можно ведь среди дня прийти посмотреть как воспитатель обращается с ребенком, тем более что группы малышей как правило на первом этаже расположены, можно и через окно понаблюдать да и слышно с улице всегда, незаметно через забор поглядеть как детки гуляют на дет. площадке и тоже посмотреть как обращается воспитатель с детьми, это для особо кипишных мамочек. ИМХО камеры в группах это перебор, я бы лично как родитель была против, что бы моего ребенка снимали, и фиг знает куда это видео потом может попасть.
А вообще рукоприкладство-это уголовно наказуемое деяние, и жаловаться на это можно не только заведующей, но и как минимум в РООНО, а то и в прокуратуру, пару таких жалоб от родителей и я думаю данный воспитатель вообще не будет работать в саду.Последний раз редактировалось НаТаЛка; 09-03-2014, 02:58 PM.
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеМожно ведь среди дня прийти посмотреть как воспитатель обращается с ребенком, тем более что группы малышей как правило на первом этаже расположены, можно и через окно понаблюдать да и слышно с улице всегда, незаметно через забор поглядеть как детки гуляют на дет. площадке и тоже посмотреть как обращается воспитатель с детьми, это для особо кипишных мамочек. ИМХО камеры в группах это перебор, я бы лично как родитель была против, что бы моего ребенка снимали, и фиг знает куда это видео потом может попасть.
А вообще рукоприкладство-это уголовно наказуемое деяние, и жаловаться на это можно не только заведующей, но и как минимум в РООНО, а то и в прокуратуру, пару таких жалоб от родителей и я думаю данный воспитатель вообще не будет работать в саду.
Комментарий
-
Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениеВы и Лола правы конечно... только при родителях воспитатели всегда такие милые и добрые, а наедине с детьми черт знает какие
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениесказать рот закрой и по жопе врезать...
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеИра, это же не педагогично.....низя так с детьми..надо объяснять, разговаривать и т.д.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеИра, это же не педагогично.....низя так с детьми..надо объяснять, разговаривать и т.д.
- - - Добавлено - - -
сейчас чувствую волна поднимется,как только все списки получат по канцелярке и всякой дряни типа комета,мыла,порошка)))прошлый год помнится истерики были)))может сразу начнем? у нас список шикарный)))
Комментарий
-
У нас вот был воспитатель (правда не долго был, нас хватило на 2 недели) она например русских детей называла с..и русские, моя пришла и спросила домой что это слово обозначает, ну вообщем спросив у пары родителей разрешение опросить детей, выяснилось что действительно такое высказывание было и неоднократно, короче после короткого разговора с администрацией д/с воспитательница была уволена, правда потом выяснилось уже в конце года, что оказывается этот воспитатель заставляла детей делать себе массаж и чесать голову при просмотре мультиков, вот как то так, а дети были уже 5 лет и умели разговаривать, но почему то кроме моего ребенка об этом никто не говорил. Мы получили от администрации извинения и обещание что такого больше не повториться, в нашем саду это был единичный случай, все воспитатели которые вели нашу группы были и есть профессионалы своего дела, дочка до сих пор бегает к ним в гости. С ребенком нужно постараться выстроить доверительные отношения, что бы в случаи чего, ребенок не боялся родителям сказать или пожаловаться на какую то ситуацию, а родитель уже мог принять правильное решение.Последний раз редактировалось НаТаЛка; 09-03-2014, 03:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениесейчас чувствую волна поднимется,как только все списки получат по канцелярке и всякой дряни типа комета,мыла,порошка)))прошлый год помнится истерики были)))может сразу начнем? у нас список шикарный)))
Комментарий
Комментарий