Сообщение от kowka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Мы ходим в 70й сад) мне нравится, ребенку очень, но думаю все зависит от воспитателей. воспитатели все три года не меняются. Зимой наши детки, болели конечно, но не так как в соседней группе. всю зиму почти в полном составе. группы, конечно большие, за 30 человек у нас, но и сад же государственный. на еду сын не жаловался, а вот на лето в другой сад пошли, дак несколько раз говорил, что гадость (хотя он у нас еще тот привереда)
Комментарий
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеВечер добрый! Так, для информации, сколько оплата в месяц в Алие, которая на пр. Победы?
Комментарий
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеВечер добрый! Так, для информации, сколько оплата в месяц в Алие, которая на пр. Победы?
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеДевочки новость у меня! Вместо 12 школы открывается садик набор детей с 2 до 5 лет. Сегодня обьявление на заборе и воротах висит.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеОтличная новость!
Вот только интересно, как быстро этот сад запустят??? Наверняка там нужно переоборудовать все.
к весне скорее всего запустят, все-таки здание не было заброшено все эти годы.
Мы наверно к двум годам попадем..
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеДевочки новость у меня! Вместо 12 школы открывается садик набор детей с 2 до 5 лет. Сегодня обьявление на заборе и воротах висит.
Комментарий
-
Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщениеА это случайно не "Лада"? Видела объявление ,что идет набор в д/с Лада от 2 до 5 лет и адрес Дзержинского. 12 школа вроде тоже на той же улице.
Хома, а вы чего там не гуляете? Мы вот вчера круги наматывали и читали читали)))) надо срочняк нам туда звонить и записываться, я тоже очень рада, думаю за любые деньги туда пойду, это какая благодать. Я думаю к этой осени запустят так как и в выходные и и до поздна там идут ремонтные работы. вот только я боюсь если моя останется такой же шкодой будет домой сбегать))))Последний раз редактировалось Koza; 08-04-2014, 09:44 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеНаписано ТОО "д/с Лада" сейчас там идётОсен онт красят окна итд
Хома, а вы чего там не гуляете? Мы вот вчера круги наматывали и читали читали)))) надо срочняк нам туда звонить и записываться, я тоже очень рада, думаю за любые деньги туда пойду, это какая благодать. Я думаю к этой осени запустят так как и в выходные и и до поздна там идут ремонтные работы. вот только я боюсь если моя останется такой же шкодой будет домой сбегать))))
Комментарий
-
Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщениеТогда раз это Лада, то очень хотелось бы верить, что он будет лучше чем те два одноименных сада, которые в Октябрьском районе. О них не очень рассказы. Стоимость там 18 000 тг в мес. и нет возврата денег за болезнь(
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениетакая оплата только в летний период для деток с других садиков
Комментарий
-
Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщениеРебенок наших друзей ходит в Ладу на постоянной основе и они так же платят 18 000 тг.
Оплата 11 000 тг.
Ну или разве что они какие то секции дополнительно оплачивают...
Комментарий
Комментарий