Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Противозачаточные

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я потом думала о том, что врач не смогла трехмесячную беременность диагностировать. То ли девушка путает месяцы с неделями, то ли привирает! Я Симоновой доверяю. До трех недель еще можно ошибиться, даже спецу, я свой случай описала, срок примерно такой был, но не три месяца точно. Три месяца = 12 недель, уже на первое узи направляют, а на кресле вообще не смотрят на таком сроке уже. Уже сформирована слизистая пробка, врач не может этого не заметить. Что-то, Наташа, в этом рассказе не так.

Комментарий

.....согласна

Комментарий

Вот именно, что все именно так, Врач ей сказала потом, что ребенок из за таблеток у нее родится уродом, а если еще мальчик, то вообще полный даун, направила ее на УЗИ все подтвердилось, после этого как девушка решила делать аборт врач ей сказала, что на таком сроке делать аборты уже нельзя и ни один врач за это не возьмется, она бегала неделю по всем врачам города и действительно ей на таком сроке никто не брался делать аборт, у нее началось кровотечение, она позвонила знакомому врачу, спросить о том, можно ли вызвать скорую и оформить все под выкидыш, на что та ответила, что на таком сроке ребенка уже будут спасать, во общем какой то замкнутый круг получался, все сочувствовали в том что ребенок будет даунов и помочь отказывались, в итоге через знакомых и за определенную сумму один из врачей города сделал ей аборт, а после этого все врачи кто знал ее случай, говорили молодец, что сделала аборт!

Комментарий

ИМХО не вижу связи ОК и хромосомы. И какая связь между полом ребёнка, ОК и даунизмом.....диагноз "полный даун" и "неполный даун" это вообще что такое? Знаете, эта история похожа на игру в сломанный телефон - девочка сказала, врач сказала, а та спросила у другого врача, а вы нам передали, тут что гд-то врач нашла, там передали, тут пересказали, а там что-то кого-то спасать на двеннадцатой неделе собрались. Бреееееееееееед
          Последний раз редактировалось cara mia; 04-15-2010, 09:42 AM.

Комментарий

История ОЧЕНЬ сомнительная. Генетический анализ + УЗИ на 12ой неделе делается именно для определения синдрома Дауна и иже с ними. Если риск высокий, то аборт по мед. показаниям сделают без проблем даже после 12 недель. Даже на более поздних сроках могут вызвать преждевременные роды. А то что врач не увидел беременность до 12ой недели, это бред по моему мнению. Они уже на 4ой-5ой неделе видят.
            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Когда человек с чем то не сталкивается он начинает утверждать что это не так. Если я зайду с улицы и скажу что там идет снег, вы не видя этого будете с пеной рта доказывать мне, что там его нет. Вот сейчас аналогичная ситуация. Не доверять человеку который мне рассказал эту историю нет смысла, я с вами поделилась всего лишь историей случившейся у нас в городе, а верить в это или нет - дело Ваше, самое главное чтобы вам не пришлось убедиться в искренности этой истории на своем опыте!!!

Да и даунизм врачи связали с тем, что во время беременности девушка применяла ОК (а в некоторых инструкциях к этим препаратом пишут, что после окончания приема ОК необходимо предохраняться еще 3 месяца, чтобы избежать риск рождения урода/дауна).
              Последний раз редактировалось Medvedeva; 04-15-2010, 10:04 AM.

Комментарий

неее не видят они на этой недели 4-5 недель, они определяют по месячным или тесту-вслепую, щупают там ну и чтож..там всё набухщее как и при беременности как и до месячных.У меня было такое:пришла беременная а они посмотрев сказали что нет.И было наоборот пришла небеременная(просто оказалась задержка) а они мне срок 5недель поставили.Есть вероятность ошибок что уж говорить.И причем я ходила не к тупым врачам.С многолетней практикой.Было даже так: два врач посмотрели одна сказала нет беременности а вторая тут же посмотрела и сказала 4 недели.

Комментарий

Medvedeva, у вас дети есть?
                  Просто, если вы никогда не были беременны, и не стояли на учете по беременности, не проходили все положенные анализы и УЗИ, то, боюсь, вас легко ввести в заблуждение, касательно вот тех самых моментов, о которых вам сказала ваша знакомая.
                  Выше правильно написали - в 12-14 недель делается УЗИ как раз на проверку наличия лишней хромосомы (межворотниковое пространство определяют), если оно превышает допустимые показатели, то это - показание к прерыванию беременности! И не могли бы вашей знакомой отказать в этом...

Комментарий

Слушайте наши врачи ошибаются и еще как ошибаются... Это факт к сожалению. Уж не знаю кто такая эта Симонова, но ко всем врачам гинекологим к кторым ходила я (кроме одной молодой девушки) было отношению к пациентам, простите, как к мясу. "О, мяско пришло, ну залезай дорогая на кресло". У вас нет? Ну тада поздравляю.
                    Лично был случай, коненчо не такои фатальный как у медведевой. Пришла в диагностиу к гигикологу, мало того что к нему просто атк не попадешь, тока напрямую и за платно, и если ты этого не знал, то будешь как полудурок приходить в больницу к 6 и занимать очередь за талончиками. Но это ладно. Это система.
                    Сама врач, посмотрела, заверила что "очень не хорошее восполение, похоже что то венерическое". У меня конечно шок, потому как сама мужу не изменяю, и в полной уверенности что и он мне не изменяют. Назначила мне анализы, каждый по 2 штуки. вышло короче что то около 8.
                    Я сижу в автобусе а слезы текут... текут...
                    Приезжаю за результатами анализов, а она мне выдает. У вас бактериальный вагиноз. У меня еще один шок. Я готовилась к худшему, а она мне говорит про банальный дизбактериоз. После того как сказал что "наверняка венерическое".
                    В общем про компетентность врачей лучше промолчать.
                    Им мне кажется просто лень нормально лечить и общаться нормально. Вот и обращаются как с предметом выкачки денег.
                    Про хорошее отношение могу сказать только видимо то, что вы ей понравились. А сие тоже не хорошо для врача. Это называется предвзятость.

Комментарий

Вообще, в отношении врачей и их компетентности можно спорить сколько угодно. Та же Леонова, которую многие хвалят. У меня есть 2 подруги: так вот, одной она заявила, что та никогда не родит. (Ха, уже 2 деток :)) А второй она реально помогла забеременнеть (лечение длилось около 2 лет): малышу уже скоро 2. Вторая подруга от Леоновой без ума. А первая... сами понимаете..

Комментарий

И про "замкнутый круг" - это к сожалению тоже так, иди туда не знаю куда. к тому не знаю к кому.

Комментарий

из этого следует вывод видимо определять что у вас внутри им не так уж и легко раз ошибаются.Всё таки на ружу то все не выволишь и не разберешь.Вот и приходится вслепую работать от туда и ошибки.А вот про отношения к людям то могли бы и по вежливее общаться врачи.Ведь нам тоже расшипериваться перед ними на креслах мало приятного.

Комментарий

Да реальная история - ничего не говорю про конкретного врача, поскольку, естественно, не знаю ее, - только это все еще и от организма женщины зависит. У меня двое детей, и обе беременности раньше 3 месяцев вообще определить не могли. А врач-то была хорошая.

Комментарий

Девочки, когда поставите спираль, обязательно ходите, проверяйтесь к гинекологу регулярно. Не выпала ли она, не сместилась ли. У нас участковый гинеколог то в больнице полгода лежала, то на семинаре. А к платному гинекологу пару раз сходила да и ладно (на потом откладывала, каза дурацкая). У меня спираль выпала так, что я и не заметила. Итог-аборт. :1111490007:

Комментарий

Я ставила спираль 10лет назад за 350тенге,проходила с ней 5лет никаких проблем не было,в том числе и залетов.Только одно меня не устраивала месячные шли по 10дней вот это очень напрягала.Когда ставили никаких болей не было,хотя готовилась к ним по рассказам подружек,убирали тоже без всяких проблем даже и не заметила пока не сказали что все вы свободны.Убирала кстати Леонова,так что мой опыт к спиралям положительный.

Комментарий

Обработка...
                                X