Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
А я перебирала шкаф и нашла прошлогоднюю зимнюю поделку, тоже покажу
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Открою маленький секрет: перед покраской бутылку нужно потереть наждачкой, так краска лучше ложиться... я в прошлом году 2 вечера промучилась, а краска все равно плохо ложилась, разводы... а после прям хватило пару слоев, чтоб бутылка стала насыщенного цвета...
на что мама добрая ответила, что руки оторвет)
:laugh4: :laugh4: :laugh4:
А я перебирала шкаф и нашла прошлогоднюю зимнюю поделку, тоже покажу
Симпатичный снеговик, особенно сфотографирован классно... и сразу рот-булавка таким милым кажется... и глазки с торчащими нитками... :girl_hide:
Открою маленький секрет: перед покраской бутылку нужно потереть наждачкой, так краска лучше ложиться... я в прошлом году 2 вечера промучилась, а краска все равно плохо ложилась, разводы... а после прям хватило пару слоев, чтоб бутылка стала насыщенного цвета...
Я не терла наждачкой, перед покраской спиртом ее обезжирила - и все, краска ровно ложилась)
Ну и я тоже покажу нашего ежика)) С разных сторон сфоткала)
[ATTACH=CONFIG]167206[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]167207[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]167204[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]167205[/ATTACH]
Какой красивый ежик получился!Скажите а шишки вы на что лепите?или клеите?
Девочки, спасибо за ответ. В этом году тоже хотела ежа - самый простой и беспроигрышный вариант, а главное быстрый - но побоялась, что не хватит шишек, а на поиски рябины и других ягод уже не было времени(
Выложу то, что успела наклепать, просто кому-нить для идеи будущих воплощений) Прошу строго не судить за бедность, лепила из того, что было дома. В уме хотела оформить и вазу, и цветов сделать по-больше разных, и ягод туда напихать - но просто не хватило времени, обидно, что не предупреждают заранее( IMG_2286.JPG
Последний раз редактировалось Крыска; 10-08-2014, 08:32 AM.
Ну вот и мы смастерили осеннюю поделку)
Спасибо Олукер за идею))
Последний раз редактировалось Zvonok13; 10-12-2014, 11:28 AM.
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Здорово! А шишки-это ведь не шишки? А из чего они, если не секрет?
Спасибо) Это шкурки от фисташек)
Вот сегодня с сыном сделали такую поделку в садик. Очень старались)))Не судите строго что дома было, то и применили. А вообще я не творческая мама и не умею делать такие красивые вещи, как тут выкладывают другие мамы.[ATTACH=CONFIG]166889[/ATTACH]
А мы украли вашу идею))) Очень уж понравилась поделка. Смастерили в школу просто так, учительница сегодня так удивилась, что мы просто для украшения класса принесли))
Последний раз редактировалось Мама Софьи; 10-13-2014, 11:22 AM.
Комментарий