Дамы, вы взращиваете во мне комплекс неполноценности своими поделками.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поделки наших детей
Свернуть
X
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеДамы, вы взращиваете во мне комплекс неполноценности своими поделками.
Делали в сад символ года, просто до безобразия))) Простотой и сразили)))
DSC611.JPG
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеДамы, вы взращиваете во мне комплекс неполноценности своими поделками.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Nevri Посмотреть сообщениеОх, сколько поделок было сделано за эти годы! Но вот больше всего я горжусь пнём. Дочке в садик попросили для сценки пенёк сделать, вместо картонного цилиндра мы подошли к задаче крайне ответственно. Перерыли кучу информации и в итоге сделали вот такой:
[ATTACH=CONFIG]125989[/ATTACH]
Здесь 8 полторашек (бутылки из под Сарыагаш), рулон туалетной бумаги, 10 ячеек из под яиц, почти литр ПВА. Ну и всякие краски, иголки, нитки. Два вечера делали и потом два дня сушили. Зато результат порадовал! На нём и сидеть можно было без опаски, правда еле до сада дотащили.
а последняя поделка в садик младшей - на осень:
[ATTACH=CONFIG]126022[/ATTACH]
Комментарий
-
Поделки у всех суперские, пенек "утащила" к себе в папку с идеями))
А это нарисовала моя доча, на занятиях в Доме детского творчества CAM00474.jpg так ей нравится туда ходить.
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеПоделки у всех суперские, пенек "утащила" к себе в папку с идеями))
А это нарисовала моя доча, на занятиях в Доме детского творчества [ATTACH=CONFIG]126054[/ATTACH] так ей нравится туда ходить.
Моя туда в поделки ходит, аж пищит)))) Чехол для сотки сделала и сумку вчера. Тоже надо сфоткать, показать. Чехол сначала мне задарила, унесла девчонкам в школу показать и задарила учителю)) Вот так и осталась я без чехла. Теперь машинку швейную требует домой купить:)
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНаташ, классный рисунок))
Моя туда в поделки ходит, аж пищит)))) Чехол для сотки сделала и сумку вчера. Тоже надо сфоткать, показать. Чехол сначала мне задарила, унесла девчонкам в школу показать и задарила учителю)) Вот так и осталась я без чехла. Теперь машинку швейную требует домой купить:)
Комментарий
-
разрисовывали с детьми камни и сами с подружкой увлеклись.
мои работы))) ребенок помогал раскрашивать фон)
WP_000132.jpgWP_000126.jpg
идеи украдены с интернета
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеразрисовывали с детьми камни и сами с подружкой увлеклись.
мои работы))) ребенок помогал раскрашивать фон)
[ATTACH=CONFIG]126311[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126312[/ATTACH]
идеи украдены с интернета
поделки и рисунки замечательные у всех.
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеИ до нас добрался конкурс поделок! вот какой ёжик получился совместными усилиями!
[ATTACH=CONFIG]126763[/ATTACH]
больше всего времени ушло на придумывание как же покрасить ему нос... и чем, чтоб краска хорошо ложилась...
Комментарий
-
Это мы с сыном сделали на прогулке, очень гнездышко слепить захотелось))
DSC_5812.jpgЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий