Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поделки наших детей
Свернуть
X
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу вот и мы смастерили осеннюю поделку)
У нас в этот раз тема "Герои сказок и сказочные сюжеты". Я себе мозг сломала... Наверное, буду Машу и трех медведей делать, осталось придумать, как их преобразовать из шишек. )))
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеСвет, классно!
А мы украли вашу идею))) Очень уж понравилась поделка. Смастерили в школу просто так, учительница сегодня так удивилась, что мы просто для украшения класса принесли))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу вот и мы смастерили осеннюю поделку)....
PS Подкиньте, плиз, идею для новогодней поделки) В прошлом году был домик с елками. В этом году хочется сотворить что-то другое)) Пока еще времени достаточно до нового года...Последний раз редактировалось Чья-то звездочка; 10-13-2014, 02:59 PM.
Комментарий
-
Спасибо за отзывы, на самом деле я достаточно криворукая, но в этот раз посетило вдохновение, даже самой понравилось)
Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщениеКрасиво) Шкурки от фисташек на что цепляли? Пластилин?Последний раз редактировалось Zvonok13; 10-13-2014, 03:01 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Ксеня10 Посмотреть сообщениеВот наша поделочка - [ATTACH=CONFIG]167835[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]167836[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]167837[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]167838[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеОчень красиво получилось, так профессионально)))Вы молодцы!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
SAM_2363.JPG
А это моя первая (как я считаю для начала удачная) попытка скелетирования листа, еще не окрашен на фото.Последний раз редактировалось Viola; 10-13-2014, 10:10 PM.
Комментарий
-
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеViola, рецепт по скелетированию в студию, пожалуйста)
И где клён такой растёт? Очень красивый лист, у нас видела только наши, обыкновенные...
Картинка, очень здорово! На чём стены держатся, на бумаге на ПВА?
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеViola, рецепт по скелетированию в студию, пожалуйста)
И где клён такой растёт? Очень красивый лист, у нас видела только наши, обыкновенные...
Ну, а в рецепте главное, Крыска, чем мякоть сошкребать))). Варила по времени по всякому от часа до 3, скребла кисточкой - бестолку. На образце варила час с добавлением обычной пищевой соды (около 2 столовых ложек на литр), соскребала своей бывшей зубной щеткой, она у меня с жесткой щетиной + периодически листик купала в блюдце с водой и там же и подчищала огрехи.
Комментарий
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий