Log_in, Любаша, классные зверюшки)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поделки наших детей
Свернуть
X
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениепаучок Кирюша)) решили сделать подвесное изделие, ибо ставить некуда) паутину мотала я, листья клеила дочь, и командовала она же, когда паука собирали))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
-
А вот наша поделка из природного материала в детский сад. Сова по имени Барран - Королева Га'Хула ("Легенды ночных стражей")
Сова (813x1024).jpg сова..jpgПоследний раз редактировалось Пыльца; 10-28-2014, 08:10 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеА вот наша поделка с сыном в детский сад из природного материала. Сова по имени Барран - Королева Га'Хула ("Легенды ночных стражей")
[ATTACH=CONFIG]169262[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]169263[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеА вот наша поделка с сыном в детский сад из природного материала. Сова по имени Барран - Королева Га'Хула ("Легенды ночных стражей")...
Блин, сколь труда.... основа - пластилин? Или - боюсь даже озвучить - всё приклеено?
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеА вот наша поделка из природного материала в детский сад. Сова по имени Барран - Королева Га'Хула ("Легенды ночных стражей")
Комментарий
-
Марина, Света, Даша, спасибо)
Труда много))) основа бумажная, пластилина нужно было бы мноого для такой габаритной совы (сформировала нужные части из смятой бумаги, обматала-зафиксировала нитками, потом обклеила бумажными салфетками заготовки). И да каждая семечка приклеена.
Вот фото в процессе IMAG3349.jpg IMAG3365.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеА вот наша поделка из природного материала в детский сад. Сова по имени Барран - Королева Га'Хула ("Легенды ночных стражей")
Молодчинка!
Комментарий
-
Девочки, SOS! Отзовитесь, кто делал нитяные шары - как вы их укрепляли?
Нужен жёсткий шар, сегодня сделали - красота, конечно, НО он весь гнётся(( а мне надо, чтоб его без проблем можно было утащить в школу.
Нитки плохо пропитались или в чём проблема? Просох хорошо. Его ещё как-то можно спасти или уже бестолку над ним колдовать?
ЗЫ лаком д/волос помочила - один фиг мягкий.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеСвета, обычным канцелярским клеем его... Который желтый.
Вроде помогало. Но он и не будет жестким, как стальной.
Может лаком для ногтей?
Сходила ещё ниток купила, сейчас ещё 2 контрольных наляпаю. Иначе не знаю что делать(((
А лаком д/ногтей даже не знаю, мазать много(( шар в диаметре ок.30 см
Комментарий
Комментарий