Сообщение от Onlooker
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стул для кормления. Какой он у вас?
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеОчень просто, ему еще и года не было, раскачал его, благо его в 6 рук подхватить успели. И по статистике эти стулья очень часто переворачивают.
и да я ж забыла я в другом мире живу)))
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеппц где вы берете такие стулья и такую статистику..
и да я ж забыла я в другом мире живу)))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВ другом или нет, модель таки устаревшая шопипец. Но на вкус и цвет, как говорится)) Я при покупке даже не рассматривала такой вариант.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеспасибо)
зато я завидую цене вашего стула :).
У вас же сынок из шустреньких, сядет скоро и не надо будет ничего подкладывать, а вот наш медведь пока расшевелится...
А про шустрые - к сидячке это не относится. В этом плане мы тоже медведи, читаю у девочек детки по-младше и многие говорят уже тянутся садиться, а мы даже не тянемся :) Так что видимо ещё долго будем лежачку использовать.
На счёт громоздкости пластиковых - мне кажется это слегка преувеличено. Потому как был у нас деревянный, стоймя стоял, а этот несмотря на некоторую громоздкость складывается одним нажатием и убирается в любой удобный угол.
Сейчас поняла в чем красота и даже необходимость (конкретно для нас) лежачего положения: до покупки стула я забыла что такое спокойно поесть, а тем более покушать со всей семьей. Потому как если мы за стол, малому в шезлонге сразу не айс, надо ко всем в компанию, на руках с такими маленькими все знают что спокойно не пожрать, так что либо набегами, либо отдельно от всех получалось подкрепиться( А теперь он "сидит" на нашем уровне, рядом с нами за общим столом и все довольны.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеНа счёт громоздкости пластиковых - мне кажется это слегка преувеличено. Потому как был у нас деревянный, стоймя стоял, а этот несмотря на некоторую громоздкость складывается одним нажатием и убирается в любой удобный угол.
наш теперь тоже "обедает" за общим столом и ждет, пока я посуду мою))
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениехорошо не ЛЕНь, а попытка убедить себя, что это УДОбНО и ВАжно)(стул чтоб сидеть там и кормится, а не полдня лежать и наблюдать за мамой)
ну при том что я ребенка поСАДИЛА в стул в после 6мес, когда он сидел, сидел сам, ни полулежа никак по другому, до этого времени меня ну никак не напрягало 5 минуть посидеть с ним на руках. ну вот КАКАЯ такая необходимость садить ребенка в стул в 3-6 месяца? я так понимаю, в год никто же лежа ребенка не кормит?ну это ИМХО)
и по поводу каракатицы, для моей кухни деревянный занимает меньше места, чем любой раскладывающийся, складывать мне его за дверь некуда..нет у меня дверей, да и в деревянный я сама помещалась первое время) в пластик явно я бы не полезла))
и еще теперь он выполняет свою вторую функцию парты, и опять же очень удобен, а так бы пришлось еще и парту покупать, в итоге и парта бы место занимала и стул на кухне.
ну вот как то так)
PS. Если у вас кухня в 17 кв и лишние 30 тыщ. то конечно можно и купить(и я об том уже раз пять писала)
Согласна со Светой на 100%. За наши 5 месяцев мы практически пару раз ужинали вместе, всей семьёй. Кушаем по переменке, а когда спит постоянно спешишь, спешишь..вдруг проснётся, тогда не до еды будет. А с ребенком на руках не очень-то удобно трапезничать. Мне кажется от стульчика с откидной спинкой только польза: ребенок, наблюдая за всеми, готовится к будущему прикорму(моя уже причмокивает, когда видит, что я кушаю), маме\папе удобно- моно спокойно поужинать, потом ребенок приобщается к семейным традициям, когда вся семья собирается за общим столом не просто, чтобы поесть, но и для общения.Последний раз редактировалось flp_uk; 10-08-2013, 10:51 AM.
Комментарий
-
У нас пластиковый Chicco. Он большой и складывается и раскладывается. и т.д. Ни разу не пожалела, что взяли не деревянный. Я не против деревянных, но подруги кто юзал и тот и тот (например на дачу брали деревянный, чтобы подешевле, а дома нормальный пластик) - все материрись, что после удобного пластика - деревянный не удобно. Сама деревянные пробовала только в общепитах - там не реально кормить ребенка: моя вертля постоянно скатывалась, а ремешок между ногами не держит ни фига фиксировано, и столешня туду сюда ездит постоянно, так что не знаешь что держать, ребенка, столешню или тарелку. Ну здесь возможно, что они сильно эксплуатировались эти стулья вот и поломались. В деревянных есть спинка под 90* - это вообще пипец. А есть с наклонной спинкой и мягкими сидениями - такой для маленького нормальный. Но эти сидения заляпаются капец как, а если не убрать полиэтилен - будет скользить.
Наш стул по высоте регулируется. Вначале мне удобно было его на максимум высоте держать, потом опустили, убрали столешню и подкатили к общему столу. Сама залезет вылезет. И еще мне удобно катать его из комнаты в комнату. Легко отодвигается и перемещается по кухне.
А складывать - я не складывала, все равно он громоздкий при складывании, и спинку на одно деление пару раз в полулежа опускали.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеСейчас поняла в чем красота и даже необходимость (конкретно для нас) лежачего положения: до покупки стула я забыла что такое спокойно поесть, а тем более покушать со всей семьей.
Комментарий
-
Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщениенам подарили стул-трансформер, когда по инет сайтам смотрела вообще не в восторге от такого вида стула. может у кого есть такие, расскажите плюсы и минусы
Комментарий
-
деревянный. я конечно понимаю что даренному коню в зубы не смотрят.imgpreview.jpg, только вместо рыбок яблоки нарисованы
Комментарий
Комментарий