Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стул для кормления. Какой он у вас?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от vishenka Посмотреть сообщение
    только чехол потом в машинке не стирайте, серебристая краска облезает, проверенно нашим и стульями друзей[/COLOR].
    учтем)))

Комментарий

Хомяк - с приобретением!!! Будет теперь и ваш малой "кушать" со всем семейством)))
      Клевый такой, тихо завидую полно-лежачему положению ))) А то наше положение "лежа" меня ну никак не устраивает, я его полотенцами выравниваю дополнительно.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
        Хомяк - с приобретением!!! Будет теперь и ваш малой "кушать" со всем семейством)))
        Клевый такой, тихо завидую полно-лежачему положению ))) А то наше положение "лежа" меня ну никак не устраивает, я его полотенцами выравниваю дополнительно.
        спасибо)
        зато я завидую цене вашего стула :).
        У вас же сынок из шустреньких, сядет скоро и не надо будет ничего подкладывать, а вот наш медведь пока расшевелится...

Комментарий

Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
          а зачем второй? почему компактный пластик не брать каждый раз когда едешь на дачу?
          Марина, блин! Ты еще не предсталяешь сколько всего надо ребенку на выхи с собой брать, чтобы еще и стул таскать. И вот это складывается раскладывается. Ну ни разу я свой ни складывала, ни раскладывала и в лежачее положение не делала. Только время на это теряется. Стоит и до сих пор нужен.

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
            Марина, блин! Ты еще не предсталяешь сколько всего надо ребенку на выхи с собой брать, чтобы еще и стул таскать. И вот это складывается раскладывается. Ну ни разу я свой ни складывала, ни раскладывала и в лежачее положение не делала. Только время на это теряется. Стоит и до сих пор нужен.
            горшок важнее взять, чем стул))

Комментарий

Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
              горшок важнее взять, чем стул))
              у нас на даче отдельный горшок, а стул не пригодился) потому как полгода нам зимой было. а к лету мы нормально сидели в любом стуле или на руках)

вообще не понимаю истерии по поводу стула) простой деревянный всем удобен. места меньше чем от пластиковой каракатицы. 3 года пользуемся уже.. в 6 месяцев подарили)нареканий не вызывает... фигня типа откидывающая спинка... чисто лень родительская))

Комментарий

Марина, блин! Ты еще не предсталяешь сколько всего надо ребенку на выхи.
                На какие выхи? )) утром туда вечером оттуда. ну поездила в этом году на дачу и реально не представляю что "такого" еще надо брать. один пакет. ну жрачка еще добавится

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                вообще не понимаю истерии по поводу стула) простой деревянный всем удобен. места меньше чем от пластиковой каракатицы. 3 года пользуемся уже.. в 6 месяцев подарили)нареканий не вызывает... фигня типа откидывающая спинка... чисто лень родительская))
                хммммм.... опять задумалась... а вроде уже решила пластиковые смотреть...

и все-таки вопрос: пластиковые - это значит "компактные" или все-таки "каракатицы"?? подозреваю, что какой купишь ))) короче пока не увидишь, не поймешь ))
                Последний раз редактировалось primavera; 10-07-2013, 10:27 PM.

Комментарий

Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
                  На какие выхи? )) утром туда вечером оттуда ))
                  Ну тогда и в коляске сидя покормить можно или на коленки посадить. Стул точно таскать не будешь

Комментарий

я раньше думала точно так же....
                    а теперь передумала)

Комментарий

А да, про деревянный стул. Спинка должна быть не под 90°, а под наклоном и тогды все замечательно

Комментарий

Ну тогда и в коляске сидя покормить можно или на коленки посадить. Стул точно таскать не будешь
                        в смысле а коляску буду??? ))))))) по грядкам ездить что ли ))

Комментарий

у нас на даче отдельный горшок, а стул не пригодился) потому как полгода нам зимой было. а к лету мы нормально сидели в любом стуле или на руках)

а вот это я не поняла... поподробней
                          при чем тут лень?

Комментарий

Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщение
                            а вот это я не поняла... поподробней
                            при чем тут лень?
                            хорошо не ЛЕНь, а попытка убедить себя, что это УДОбНО и ВАжно)(стул чтоб сидеть там и кормится, а не полдня лежать и наблюдать за мамой)
                            ну при том что я ребенка поСАДИЛА в стул в после 6мес, когда он сидел, сидел сам, ни полулежа никак по другому, до этого времени меня ну никак не напрягало 5 минуть посидеть с ним на руках. ну вот КАКАЯ такая необходимость садить ребенка в стул в 3-6 месяца? я так понимаю, в год никто же лежа ребенка не кормит?ну это ИМХО)

и по поводу каракатицы, для моей кухни деревянный занимает меньше места, чем любой раскладывающийся, складывать мне его за дверь некуда..нет у меня дверей, да и в деревянный я сама помещалась первое время) в пластик явно я бы не полезла))

и еще теперь он выполняет свою вторую функцию парты, и опять же очень удобен, а так бы пришлось еще и парту покупать, в итоге и парта бы место занимала и стул на кухне.

ну вот как то так)
                            PS. Если у вас кухня в 17 кв и лишние 30 тыщ. то конечно можно и купить(и я об том уже раз пять писала)
                            Последний раз редактировалось Onlooker; 10-08-2013, 07:27 AM.

Комментарий

ну вот как то так)
                              PS. Если у вас кухня в 17 кв и лишние 30 тыщ. то конечно можно и купить(и я об том уже раз пять писала)
                              Один гигантский плюс в пользу каракатицы, деревянный стул мой ребенок просто перевернул в гостях, сидя в нем. Поэтому при кухне в 6 кв я нашла таки лишние 30 тысяч и купила этот стул) И не разу не пожалела. Спинкой откидывающейся пользовалась пару раз, но все таки люблю я нашу каракатицу.
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                                Один гигантский плюс в пользу каракатицы, деревянный стул мой ребенок просто перевернул в гостях. Поэтому при кухне в 6 кв я нашла таки лишние 30 тысяч и купила этот стул) И не разу не пожалела. Спинкой откидывающейся пользовалась пару раз, но все таки люблю я нашу каракатицу.
                                КАК это можно сделать??? придете покажите

Комментарий

Обработка...
                                X