ань загляни на сландо или 1000 объявлений, там есть стулья
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стул для кормления. Какой он у вас?
Свернуть
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеПросто нравятся столики,которые сразу с алфавитом,цифрами с подставкой под карандаши-фломастеры,купила бы такой,более функциональный.Вроде такого [ATTACH=CONFIG]132148[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]132149[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВот я и думаю в сторону покупки... И-ни фига в них не разбираюсь)))
До какого возраста детки в стуле сидят? Старший точно сидел в год, есть фото с его дня рождения, а вот дальше-уже не помню, до скольки пользовались.
Личку почистила.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНа стул из объявлений не успела, уже продали... Ну, будем искать! (с)
Ну и можно деревянный рассмотреть, как вариант
Если будете с рук брать. смотрите. чтобы ремни безопасности были в нормальном состоянии
И если будете брать с обычной спинкой, а не откидывающейся. то ищите варианты за 7-8 тысяч, а то люди наглеют, просят за китай, б.у. 2 года ту же цену. по которой покупали..
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЯ бы вам советовала теперь уже не брать с тремя положениями спинки, скоро сядет уже в любом случае. Либо брать простой стульчик типа Graco Tea Time, они легкие и не громоздкие, либо с двумя положениями спинки, такого за глаза хватит
Если будете с рук брать. смотрите. чтобы ремни безопасности были в нормальном состоянииПоследний раз редактировалось Marinka; 12-02-2013, 08:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеУ нас Graco tea time,покупали в Саби за 16000 со скидкой 10%,в принципе я довольна,только жалко,что он сам туда никак не сядет,придется садить,потому что низко не опускается,а ремни безопасности ни разу не одевали,там между ножек перекладина и сын никогда не съезжал даже с него.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеУ нас Graco tea time,покупали в Саби за 16000 со скидкой 10%,в принципе я довольна,только жалко,что он сам туда никак не сядет,придется садить,потому что низко не опускается,а ремни безопасности ни разу не одевали,там между ножек перекладина и сын никогда не съезжал даже с него.Сообщение от Кээт Посмотреть сообщениеЯ тоже сейчас ремни не пристегиваю, перекладинка держит, никуда не денется ребенок. Я так поняла ремни пригодятся когда вставать сам будет. Чтоб в стульчике не встал и не свалился если без присмотра оставить.
или у вас дети такие послушные
наш спокойно просовывает обе ноги мимо этой вертикальной перекладины и сваливает, если не пристегнуть :)
один раз с крестным оставили на кухне, непристегнутого, вернулись через две минуты. а этот поросенок уже намылился из стула свалить, ноги вбок и съезжает так технично, а крестный его добросовестно придерживает)
но мы пока без столика съемного, может он будет как дополнительный сдерживающий фактор...
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеВ объявлениях недавно,пару дней назад видела за 5500 стул Чико полли продают[ATTACH=CONFIG]132152[/ATTACH] вроде бы,такой 3 положения спинки,на колесиках,3 уровня высоты,прямо даром отдают,жаль у нас уже есть стул,так бы купила.
Комментарий
-
Я когда позвонила мне сказали.что весь целый и они в нём почти не сидели,а на деле оказалось что ремней нет,чехол в руках расползается да ещё весь обсохший непонятно чем+ни разу не мытый(мне бы в таком состоянии продавать было бы стыдно)даже муж сказал"вы бы его хоть помыли".взяли по тому что он довольно устойчивый и сидушка со спинкой цельные можно сидеть и без чехла.Со временем что нибудь придумаем,сошьём.
Комментарий
-
Сообщение от мальта Посмотреть сообщениеЯ когда позвонила мне сказали.что весь целый и они в нём почти не сидели,а на деле оказалось что ремней нет,чехол в руках расползается да ещё весь обсохший непонятно чем+ни разу не мытый(мне бы в таком состоянии продавать было бы стыдно)даже муж сказал"вы бы его хоть помыли".взяли по тому что он довольно устойчивый и сидушка со спинкой цельные можно сидеть и без чехла.Со временем что нибудь придумаем,сошьём.
ПыСы: к продавцам стула никакого отношения не имею, просто почитала сообщения...
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеМне кажется не очень хорошо теперь обсуждать его прежних хозяев и как именно он выглядел при покупке... Надо было просто его не покупать, я так понимаю это смешная цена для этой фирмы? Вы когда приехали и увидели его, надо было отказаться от покупки! И ничего страшного, может вам на след день еще лучше бы попался!
ПыСы: к продавцам стула никакого отношения не имею, просто почитала сообщения...
Хочется и елку потрогать и не уколоться)
Не покупали бы, какие пробелмы. А раз купили, значит Вас он устроил. А обсуждать, действительно, некрасиво теперь.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеТоже резануло слух))
Хочется и елку потрогать и не уколоться)
Не покупали бы, какие пробелмы. А раз купили, значит Вас он устроил. А обсуждать, действительно, некрасиво теперь.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий