Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стул для кормления. Какой он у вас?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщение
    деревянный. я конечно понимаю что даренному коню в зубы не смотрят.[ATTACH=CONFIG]132145[/ATTACH], только вместо рыбок яблоки нарисованы
    нормальный стул, тут Оля (онлукер) писала о нем

Комментарий

у нас он бракованный попался, деревяшки лопаются, щас пытались собрать

Комментарий

У племяшки такой был,до 1,5 лет не дожил,весь разорвался,полопался,везде скотч,есть на нем не удобно,все на пол валится,короче бяка.Зато потом можно как парту использовать,но я б не стала,а племянница пользуется.Я вообще сказала,чтоб нам ничего не дарили,лучше деньгами,потому что только мы знаем,что надо нашему ребенку и чтобы таких вот казусов не было,сами пошли,выбрали,что нравится.Вообще считаю,что пусть вещь будет дороже,но дольше прослужит и будет удобнее.
        Последний раз редактировалось Marinka; 12-02-2013, 08:53 AM.

Комментарий

У нас такой был, брали тысяч за 7 чтоли (2006 год), спокойно прослужил 3 года, потом перекочевал к племяшке и там продолжил исправно служить. Маринка, а почему не стали бы как парту использовать?

Комментарий

Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщение
            деревянный. я конечно понимаю что даренному коню в зубы не смотрят.[ATTACH=CONFIG]132145[/ATTACH], только вместо рыбок яблоки нарисованы
            У нас похожий, пользуемся уже больше года - поломок никаких нет. На пол раньше валилось конечно, но доча у меня ела так, что никакие бортики на столе и не спасли бы) Сейчас вот уже как неделю наша барышня сказала, что будет есть на нем в разобранном виде, так и едим теперь - мы за своим большим, доча снизу за своим столиком, дочиной радости нету предела))хорошо габариты кухни это позволяют. Раньше думала,что будем его использовать сразу и для рисования, но таскать из кухни в комнату и обратно запарилась - пришлось еще и для этого взять стол и стул (другие естественно, не трансформер). Ну вот у нас такие + и - :yes3:

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
              Маринка, а почему не стали бы как парту использовать?
              Просто нравятся столики,которые сразу с алфавитом,цифрами с подставкой под карандаши-фломастеры,купила бы такой,более функциональный.Вроде такого
              Последний раз редактировалось Marinka; 12-02-2013, 09:45 AM.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                У нас такой был, брали тысяч за 7 чтоли (2006 год), спокойно прослужил 3 года, потом перекочевал к племяшке и там продолжил исправно служить. Маринка, а почему не стали бы как парту использовать?
                А я дура за 8 с копейками тогда брала))))))))

Не знаю, по мне тоже нормальный стул, валится/не валится - это ведь в большинстве случаев не от стула зависит как бы, а от ребенка. Вот захочет он скинуть что-то - ни один бортик тут не удержит.
                У нас он тоже прослужил 3 года, но убили мы его конкретно. На второго короче не хватило))))))
                Партой хорошо пользовались, очень даже удобно. Но для кушанья в разложенном виде не пользовали - сынка был против. Но тут ещё раз повторюсь - како дите, таков и расклад)))

Кстати, в магах есть специальные ср-ва для предотвращения растрескивания (по крайней мере должны быть) или в крайнем случае на клей можно посадить особо проблемные места.

Комментарий

Я вот в раздумьях-покупать стул, или нет...
                  У старшего был деревянный советский, который пирамидкой. До нас его пользовал не один ребенок, и после нас еще пользовали. Про удобство-ну мне сравнивать не с чем))), но громоздкий-жуть, мне сейчас такой реально некуда впихнуть будет.
                  А совсем без стула наверное не обойдусь? Сейчас кушаем у меня на руках, но во-первых доза маленькая, а во-вторых ест-то он пока не сам, я ложку запихиваю...

Комментарий

В объявлениях недавно,пару дней назад видела за 5500 стул Чико полли продают вроде бы,такой 3 положения спинки,на колесиках,3 уровня высоты,прямо даром отдают,жаль у нас уже есть стул,так бы купила.
                    Последний раз редактировалось Marinka; 12-02-2013, 10:44 AM.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                      Я вот в раздумьях-покупать стул, или нет...
                      У старшего был деревянный советский, который пирамидкой. До нас его пользовал не один ребенок, и после нас еще пользовали. Про удобство-ну мне сравнивать не с чем))), но громоздкий-жуть, мне сейчас такой реально некуда впихнуть будет.
                      А совсем без стула наверное не обойдусь? Сейчас кушаем у меня на руках, но во-первых доза маленькая, а во-вторых ест-то он пока не сам, я ложку запихиваю...
                      Купили недавно стульчик Чико б/у, складной, столик съемный с подносом, на колесиках - по дому катаемся, 3 положения наклона спинки - мы пока полулежа и полусидя в нем. Вот может если б раньше купили, то и шезлонг не понадобился.
                      Сегодня посадила сына в этот стульчик напротив окна, сидел смотрел как снежок идет, или на дорогу смотрит, как машины ездят.
                      И прикорм давать удобно было. В общем, очень полезная вещь!

Комментарий

Аня, считаю что стул однозначно нужен. Купи б/у подешевле. Ну если деревянный то он и новый дешевый.

Комментарий

Вот я и думаю в сторону покупки... И-ни фига в них не разбираюсь)))
                          До какого возраста детки в стуле сидят? Старший точно сидел в год, есть фото с его дня рождения, а вот дальше-уже не помню, до скольки пользовались.
                          Личку почистила.
                          Последний раз редактировалось АннаS; 12-02-2013, 11:35 AM.

Комментарий

Стульчики высокие с разными положениями удобны имхо до года. После года думаю не очень. Мы до года в шезлонге сидячем кушали, особо ребь не убегал да и ремни в них (шезлонгах) есть. А вот на год купили деревянные стол стул. И кушать можно и сейчас для занятий удобен, книжки там листать и тд. Он и не дорогой. Новый от 5900-8000тг, а б/у и за 3тыщ можно найти

Комментарий

какой прикольный сейчас стульчик в инете нашла))) к столешнице крепится http://minim.kz/index.php?route=prod...roduct_id=1224

Комментарий

На стул из объявлений не успела, уже продали... Ну, будем искать! (с)

Комментарий

Обработка...
                                X