Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шитье

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

С Алматой конечно тоже вариант, а с таобао никто не заказывал, мне очень понравился натуральный китайский шелк....вот я прям сильно задумалась.....

Комментарий

Сообщение от LEnik Посмотреть сообщение
      С Алматой конечно тоже вариант, а с таобао никто не заказывал, мне очень понравился натуральный китайский шелк....вот я прям сильно задумалась.....
      тоже вес (шелк тяжелый)+%.

Комментарий

Подскажите где можно найти мастера который ремонтирует старые швейные машинки!

Комментарий

У меня муж ремонтирует))))но мы далеко!

Комментарий

Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщение
            У меня муж ремонтирует))))но мы далеко!
            Это да))

Комментарий

Девчонки на вас вся надежда,всю жизнь шила только на ножных и ручных советских швейных машинках,а сейчас сбылась мечта идиота)) иду покупать электро машинку,подскажите где можно приобрести хорошую машинку,различные швы и операции приветствуются или подскажите на что обратить внимание в выборе машинки,может модель какая хорошая,а какую не стоит брать!цена примерно 30 тыс,любым советам буду рада!

Комментарий

Тема про швейные машинки

Комментарий

Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщение
                  Девчонки на вас вся надежда,всю жизнь шила только на ножных и ручных советских швейных машинках,а сейчас сбылась мечта идиота)) иду покупать электро машинку,подскажите где можно приобрести хорошую машинку,различные швы и операции приветствуются или подскажите на что обратить внимание в выборе машинки,может модель какая хорошая,а какую не стоит брать!цена примерно 30 тыс,любым советам буду рада!
                  Ответила в соответствующей теме

Комментарий

Такой вопросик,кто где покупает лапки для швейных машин? Кто нибудь заказывал лапки для джаноме с алиэкспресса?

Комментарий

я заказывала всякие приспособы))))

Комментарий

Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщение
                        я заказывала всякие приспособы))))
                        И как подошли?

Комментарий

Такой вопросик,кто где покупает лапки для швейных машин? Кто нибудь заказывал лапки для джаноме с алиэкспресса?
                          А почему заказать решили? У нас в городе нет или на алиэкспресс выбор/цена больше устраивает?Тоже присматриваю....)))))

Комментарий

Я покупала в Джаноме. Выбор был хороший, по крайней мере на свои нужды я там все нашла.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                              Я покупала в Джаноме. Выбор был хороший, по крайней мере на свои нужды я там все нашла.
                              А по ценам примено ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщение
                              А почему заказать решили? У нас в городе нет или на алиэкспресс выбор/цена больше устраивает?Тоже присматриваю....)))))
                              Просто наткнулась на али,вот и думаю в городе купить или там заказать,но заказать риск большой

Комментарий

Я заказывала, пришли через 3 недели, 32 лапки, стоят примерно 20 баксов, качество ничем не хуже, на машинку жаном подошли все нормально. По цене выходит примерно 3700 тенге, а у нас в городе на эти деньги можно только пару штучек купить..

Комментарий

Обработка...
                                X